Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ultrafx писал(а):
Не видел таких со времен Кордвадуби и Атлонов 64.

Asus линейки WS, например.

ultrafx писал(а):
А че это за радиаторы между PCI слотами?

M.2

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Ага, жди. Если изначально микроархитектура берет с трудом 3,8 то о разгоне как в древнем сандале на 32 нм, или фикусе, можна токо мечтать.

Во-первых, не "с трудом", а запросто берет 3.8. С трудом и 4.2 выдавливали с трипперов.
Во-вторых, можно и помечтать:
Цитата:
Частота разогнанного Phenom X4 9950 Black Edition, охлаждаемого эталонным кулером, на материнской плате Gigabyte GA-MA790FX-DQ6, составила 3114 MHz. При этом множитель процессора был увеличен с 13,0х до 15,5х, а Vcore установлено в значение 1,46 V. Температура ядер в загрузке не превышала 58°C. Учитывая традиционно слабый запас по частоте "камней" K10, результат разгона в 3,1 GHz следует признать удовлетворительным.

Цитата:
Так как множитель AMD Phenom II X4 980 Black Edition разблокирован, то стоит оценить и его разгонный потенциал.
В результате разгона предельное значение частоты процессора было достигнуто на уровне 4227 МГц, при этом напряжение на ядре увеличилось до 1,48 В.

Member
Фото: 37
slafniy писал(а):
Во-первых, не "с трудом", а запросто берет 3.8. С трудом и 4.2 выдавливали с трипперов.

Ну я обобщил все АМ4 ряжанки (ведь речь не о конкретном экземпляре). Для некоторых читал 3,8 уже потный успех.
slafniy писал(а):
Во-вторых, можно и помечтать:

Ну мечтайте. :-)
Просто АМДа кардинально сменила вектор отношения к клиентам, а появление уродов Ryzen 3, с отключенным SMT намеренно (да ещо и при возможности оставить целый 4 ядерный блок они намеренно 2+2 оставили через фабрику бесконечности), как бы прямо так и говорит: шара закончилась, платите за каждый лишний флопс теперь.
С таким отношением +1 ГГц разгона, как в старые времена, ждать глупо по моему.

Member
Фото: 42
VINRARUS писал(а):
А там будет больше 8 ядер?

Почему бы и нет, все таки на 7нм будут! :super:

Member
Фото: 37
Kasyan писал(а):
Почему бы и нет, все таки на 7нм будут!

Ты согласен за 12 ядер например платить на 40% больше чем щас за 8?

Member
VINRARUS писал(а):
появление уродов Ryzen 3, с отключенным SMT намеренно (да ещо и при возможности оставить целый 4 ядерный блок они намеренно 2+2 оставили через фабрику бесконечности)

Не было у них кристалла с одним ССХ. Он появился только вместе с APU.
И как бы всегда все так делают - вырубают блоки для получения младших цпу, да и для конечного потребителя это не играет роли, главное цена.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Не видел таких со времен Кордвадуби и Атлонов 64.

Asus линейки WS, например.[/quote]
Это очень недешевая линейка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа