Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
fedx писал(а):
На кой черт мне постоянно обновляемый и работающий антивирус, который загружает давно устаревший процессор Core 2 Quad. Проверку файлов отрубил, проверяет только Интернет, и обновляется Kaspersky Free раз в неделю. Брандмауэр использую встроенный, т.к. лишний софт не ставлю. Поэтому и делаю примерно раз в пол года быструю проверку с помощью Dr.Web CureIt!, тоже на всяким случае.

вообще убило :lol:
fedx писал(а):
Да, серьезно, все вещи со временем ломаются от износа. По-твоему, пусть консоль и ПК работают 24 часа в сутки вхолостую? Ты комп свой хоть раз переводишь в режим сна?

нет, он у меня годами 24/7, на нем даже майнинг круглосуточно на двух 1080ти, я все жду когда он крякнется, не хочет почему то :lol: еще постоянно открыт браузер, торрент, бывает игры свернуты сутками, все работает как часы, но это у меня, у тебя все веселее, баги и глюки :crazy:
ArtKan писал(а):
Ага, в GTA 5 на плойке играть невозможно, офигенно просто, слов нет. У нас настолько разные восприятия на плавность и картинку, что мне даже трудно это представить. Когда я проходил сингл, мне казалось, что шло настолько ровно, мягко и приятно, что получал огромное удовольствие от игры во время езды и перестрелки. Замечал просадки до 25 fps только в центре города.

я надеюсь ты так шутишь? :lol:
ArtKan писал(а):
Раз PS4 так не понравилась, то переход на PS4 Pro тебе точно не поможет, и от фризов, непонятно, откуда у тебя взявшие, она не избавит.

для себя я сделал этот вывод еще очень давно, пс4 бралась тупо пройти пару игр, заценил еще некоторые и убедился какой это калл, ее даже на авито никто не берет, да и фиг с ней, пусть валяется.
но твои познания в пк, и куче проблем с ним мне многое объяснили (с этого дня буду проводить дефрагментацию, поставлю чистилки реестра, буду ставить дайрект Х, буду ставить каждое обновление драйверов невидии, регулярно обновлять другие драйвера, ставить обновления для винды, и что бы было мне не скучно, буду скачивать их на стороннем сайте, ах да, вирусы буду вылавливать по факту их наличия уже в системе и буду часами выводить его, теряя важные файлы, но это нормально пк же проблемная платформа :lol: ), спорить с консольщиком больше смысла нет, вам все как говорится: хоть ссы, все божья роса))

Партнер

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
вообще убило :lol:

Что тебя так рассмешило? По мне, лучше вообще обойтись без антивируса.
Spiteful Mouse писал(а):
нет, он у меня годами 24/7, на нем даже майнинг круглосуточно на двух 1080ти

Оказывается, ты не только графодрочер, а еще копатель монет. Я бы на твоем месте играл на консоли, а комп оставил майнить круглосуточно, не отвлекая его на игры.
Spiteful Mouse писал(а):
у тебя все веселее, баги и глюки :crazy:

Далеко не только у меня, но сейчас таких проблем нет, я ведь не чайник.
Spiteful Mouse писал(а):
я надеюсь ты так шутишь? :lol:

Не надейся, я на полном серьезе. :D
Spiteful Mouse писал(а):
буду скачивать их на стороннем сайте

Это гораздо лучше и быстрее, чем ставить обновление стандартным способом.
Spiteful Mouse писал(а):
спорить с консольщиком больше смысла нет, вам все как говорится: хоть ссы, все божья роса))

Спорить о том, что PS4 говно? Для меня твои аргументы были абсолютно неубедительны - одно сплошное обсирание. В общем, остаюсь при своем мнении: PS4, PS4 Pro и Xbox One X - самые оптимальные и удобные игровые платформы для телевизора. С предвкушением жду PS5 в 2020 году.

Member
ArtKan писал(а):
а комп оставил майнить круглосуточно, не отвлекая его на игры.

я и играю когда он майнит, ресурс трачу его :lol:
ArtKan писал(а):
С предвкушением жду PS5 в 2020 году.

с 15фпс :lol:

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse ты что-то с цитированием напутал, я такого не говорил. :-P

Member
Фото: 4
Комрад верно писал, что к некоторых бомбит, что людям на плойке с 30 фпс и ее "постоянными фризами" играется. 30 фпс на пк и плойке - разные вещи. Фризы в бладборне - прошёл весь бб, фризов не было, видать запихнул Spiteful Mouse консоль в комод, она от перегрева фризила или головой об неё бился, хард ей сломал. Просадки есть, но не критичные и за прохождение разных игр(это 30-100 часов) их пара. Учитывая стоимость соснольки - простительно. А комп за такие деньги не собирешь, он ток будет кс и танки тянуть. Был у меня пк под 100к - распродал эту помойку и опустошителя кошелька по частям. Постоянно какие-то корявые драйвера, патчи, читеры. Каждый год людей крутят на железо, чтобы ко-ко-ко могли мерятся - у меня карта предтоп/топ, нет i7 - ты не мужик и прочее. 11 лет я грейдил и менял компы, гоняясь за фпсом, графикой, тишиной и производительностью. А по настоящему играть, с комфортом и интересом стал только на плойке. Что ведьмака, что вотч догс я отплевался проходить на клаве, а с джоем - хоть в игры вник. На пека 60гц упадёт фпс до 50-55 - кровь из глаз идёт. И свистящие дроссели через карту. А микрофризы на паскалях? Уже 2 знакомых собрали и пересобрали пк, почти во всех играх микрофризы, на любом ссд и винде. А компы начиная от 100к. Это плевок в лицо людям. Топ/предтоп железо, Моники 144 Гц и микрофризы на любых настройках в кс го. Я лучше на любимом пекарям противной и мыльной плойке буду играть, чем тратить кучу денег и садится на бутылку с илитным жилезом. Ну Spiteful Mouse удачи тебе, с прохождением бладборна на ютубе. Думаю после медленного дс3 ты просто не смог в шустрый бладборн. Не почитерить как на пк в пиратку с торрента? Прями клешни и ной. Жди ремастер первого дс, он ещё медленнее. Авось если фпс 60 будет, мб пройдёшь пару Мобов.

Member
Фото: 4
Ferch писал(а):
30 фпс на пк и плойке - разные вещи.

Зависит от настроек драйверов и движка, можно сделать очень плавные консольные 30 фпс и на ПК.

Ferch писал(а):
Фризы в бладборне - прошёл весь бб

Бладборн реально довольно отзывчивая и четкая игра для 30 фпс, но все же просадки там встречаются, особенно на Паарле в Чашах.

Ferch писал(а):
Учитывая стоимость соснольки - простительно.

Но это точно.

Ferch писал(а):
А по настоящему играть, с комфортом и интересом стал только на плойке.

Я понимаю это - на ПК можно отвлечься, свернуть игру, а приставку включил и играешь - больше завлекает. Но это скорее психологическое, не у всех так. Я вот последние месяцы играю только на PS4, но до этого год играл только на ПК и плойка пылилась.

Ferch писал(а):
то ведьмака, что вотч догс я отплевался проходить на клаве, а с джоем - хоть в игры вник.

Не поверишь, на ПК тоже можно подключить пад, хоть от PS4.

Ferch писал(а):
Моники 144 Гц и микрофризы на любых настройках в кс го.

DPC latency чтоль? Да, кому-то не везет. Но большинство эта проблемы обошла стороной.

Ferch писал(а):
Думаю после медленного дс3 ты просто не смог в шустрый бладборн.

Бладборн не сильно быстрее DS3.

Member
Ferch писал(а):
Ну Spiteful Mouse удачи тебе, с прохождением бладборна на ютубе.

ты чем читаешь? у меня консоль и диск дома валяется, мне просто неприятно играть с тормозами, половину прошел, и да, я игры не прохожу на ютубе.
fedx писал(а):
ты что-то с цитированием напутал, я такого не говорил.

вот хрень :lol:
xid писал(а):
Не поверишь, на ПК тоже можно подключить пад, хоть от PS4.

вот вот, я ведьмака того же на пк прохожу на хбокс1 геймпаде, да и многие игры, нравится мне их геймпад, на голову выше убого от пс4.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ferch писал(а):
А компы начиная от 100к. Это плевок в лицо людям.

спрошу еще раз? почему у меня все идеально, все драйвера, программы, игры работают как надо? я его и в хвост и в гриву использую.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ferch писал(а):
На пека 60гц упадёт фпс до 50-55 - кровь из глаз идёт. И свистящие дроссели через карту. А микрофризы на паскалях? Уже 2 знакомых собрали и пересобрали пк, почти во всех играх микрофризы, на любом ссд и винде.

какую дичь ты несешь, самому не смешно? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ferch писал(а):
Думаю после медленного дс3 ты просто не смог в шустрый бладборн.

медленный он на пс4 наверно, на пк все шустро, глаз радуется отзывчивому движению и 60фпс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа