Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
slafniy писал(а):
Доктор лектор писал(а):Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлингСтавить нормальный кулер, например? Кстати, а что будет в комплекте с 2400G?
ХЗ, наверно куллер-затычка А обойти теплопакет ведь можно же? У моего FX-8320E тоже 95W но ведь гонится на 4,3 Ггц! И наверняка потребляет больше - значит разогнать можно будет, надеюсь во всяком случае
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rattus писал(а):
4 килорубля - таки не адекватная цена под имевшийся камень, а где-то заказывать и ждать неделю - не вариант было совершенно.
Я же написал что ошибся это 2х16 я имел ввиду 2х8 на 4000 Ггц
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ZY-ZY писал(а):
Аналогов по идентичной цене нет?НЕТ!Интел в просаке,как бы паства не шизофренила.
Как будут первые тесты - начнётся
Добавлено спустя 44 секунды: Вангую 15 страниц форума с матерным лаем штеудофилов
Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлинг
вы не понимаете что такое теплопакет? эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев. будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ZenturionX писал(а):
Возьмите 3200-3400 с 14 таймингами и не занимайтесь фигнёй.
Посмотрим что натестирует Феникс
Добавлено спустя 34 секунды:
ZY-ZY писал(а):
Доктор лектор писал(а):Как будут первые тесты - начнётся Начнётся что?Что и так ясно?Понятно что интел-гвардейцы ринутся в бой,только колья поломают и умрут за зря.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
william blake писал(а):
Доктор лектор писал(а):Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлингвы не понимаете что такое теплопакет?эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев.будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.
sample_626 по цене 1600 ~= 8400 И еще подешевеет, а вот 8400 фиг купишь и (я уверен) с выходом дешевых матерей он еще подорожает. А 1500Х недоразумение, имхо, там до 6тиядерника остается чуть.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
william blake писал(а):
вы не понимаете что такое теплопакет? эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев. будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.
На APU начиная с kaveli проц регулирует частоту что бы укладываться в нужный теплопакет (независимо от температуры), потому человек и говорит что хз как разгонять
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Duron800 ну тут новые APU, может быть иначе всё. Посмотрим) sample_626 ну ясно что 1600 шустрей, SMT всё ж. Мне бы на работе такой не помешал - кучу всего запускаю + виртуалка еще бывает... но встройки нету и админ разводит руками.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
На APU начиная с kaveli проц регулирует частоту что бы укладываться в нужный теплопакет (независимо от температуры), потому человек и говорит что хз как разгонять
значит и тдп тут непричём. хоть он будет миллион ватт. да и вроде показывали разгон 4,2 и рекламировали, тут вон народ бегал кричал что для 12нм мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Beta Version писал(а):
Им бы Sempron или A4 на Zen+Vega (или хотя бы Polaris) выпустить за $30, чтобы конкуренцию Селерону создать. Вот что нужно для конкуренции в офисах, да и для майнинговых систем самое то. У интела есть Селерон на Каблуке, а у АМД до сих пор старые Ричлэнды/Кабини.
Вот недавно взял комплектующие на работу, буду собирать 2 компа и пришлось брать гиперпень, потому как до сих пор нет аналогов от AMD на DDR4, а брать на FM2 с DDR3 в 2018 году не комильфо!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18