Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slafniy писал(а):
Доктор лектор писал(а):Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлингСтавить нормальный кулер, например? Кстати, а что будет в комплекте с 2400G?

ХЗ, наверно куллер-затычка :D А обойти теплопакет ведь можно же? У моего FX-8320E тоже 95W но ведь гонится на 4,3 Ггц! И наверняка потребляет больше - значит разогнать можно будет, надеюсь во всяком случае :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rattus писал(а):
4 килорубля - таки не адекватная цена под имевшийся камень, а где-то заказывать и ждать неделю - не вариант было совершенно.

Я же написал что ошибся это 2х16 я имел ввиду 2х8 на 4000 Ггц

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ZY-ZY писал(а):
Аналогов по идентичной цене нет?НЕТ!Интел в просаке,как бы паства не шизофренила.

Как будут первые тесты - начнётся :D :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Вангую 15 страниц форума с матерным лаем штеудофилов :D :-)

Партнер

Member
Возьмите 3200-3400 с 14 таймингами и не занимайтесь фигнёй.

Member
Доктор лектор писал(а):
Как будут первые тесты - начнётся

Начнётся что?Что и так ясно?Понятно что интел-гвардейцы ринутся в бой,только колья поломают и умрут за зря. :lol:

Member
Доктор лектор писал(а):
Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлинг

вы не понимаете что такое теплопакет?
эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев.
будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.

Member
ZenturionX писал(а):
Возьмите 3200-3400 с 14 таймингами и не занимайтесь фигнёй.

Посмотрим что натестирует Феникс :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
ZY-ZY писал(а):
Доктор лектор писал(а):Как будут первые тесты - начнётся Начнётся что?Что и так ясно?Понятно что интел-гвардейцы ринутся в бой,только колья поломают и умрут за зря.

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
william blake писал(а):
Доктор лектор писал(а):Меня очень волнует теплопакет 65W. Как гнать по видео ядру и не превысить теплопакет? Вдруг будет сбрасывать частоту и уходить в тротлингвы не понимаете что такое теплопакет?эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев.будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.

Просто прекрасно :D

Member
slafniy писал(а):
Существовала бы версия 1600Х с встройкой на 3 моника - закупили бы в офис для программистов/тестеров. А сейчас - увы, боюсь что конкурента i5 8400

8400 это скорее конкурент 1500Х
1600Х под полной загрузкой на треть быстрее.

Member
sample_626 по цене 1600 ~= 8400
И еще подешевеет, а вот 8400 фиг купишь и (я уверен) с выходом дешевых матерей он еще подорожает.
А 1500Х недоразумение, имхо, там до 6тиядерника остается чуть.

Member
william blake писал(а):
вы не понимаете что такое теплопакет?
эта цифра на проце говорит что вам надо использовать кулер с такой же цифрой. иначе они не гарантируют перегрев.
будет написано на кулере "до 140 ватт", гоните с ним хоть до посинения.

На APU начиная с kaveli проц регулирует частоту что бы укладываться в нужный теплопакет (независимо от температуры), потому человек и говорит что хз как разгонять

Member
slafniy писал(а):
по цене 1600 ~= 8400

Я про производительность
cb
У 2400G ожидается 760-780 на номинале и 900+ в разгоне

Member
Duron800 ну тут новые APU, может быть иначе всё. Посмотрим)
sample_626 ну ясно что 1600 шустрей, SMT всё ж. Мне бы на работе такой не помешал - кучу всего запускаю + виртуалка еще бывает... но встройки нету и админ разводит руками.

Member
Duron800 писал(а):
На APU начиная с kaveli проц регулирует частоту что бы укладываться в нужный теплопакет (независимо от температуры), потому человек и говорит что хз как разгонять

значит и тдп тут непричём. хоть он будет миллион ватт.
да и вроде показывали разгон 4,2 и рекламировали, тут вон народ бегал кричал что для 12нм мало.

Member
Airotciv писал(а):
девелоперов в разы меньше офисного планктона (бухгалтеры, компы на кассах, менеджеры и т.д.). И у всех у них стоят пеньки.

Не у всех. У кого-то пеньки, у кого-то коре и3, а у кого-то соплероны. У некоторых есть атлоны, семпроны и а4,6.

Member
slafniy писал(а):
Мне бы на работе такой не помешал - кучу всего запускаю + виртуалка еще бывает... но встройки нету и админ разводит руками.

Ну я попросил "какое-нибудь видео" мне дали комп с 730, а не "разводили руками". Встройка жрёт память, а на интелах ещё и процессор тормозит изрядно.

Member
Фото: 42
Beta Version писал(а):
Им бы Sempron или A4 на Zen+Vega (или хотя бы Polaris) выпустить за $30, чтобы конкуренцию Селерону создать. Вот что нужно для конкуренции в офисах, да и для майнинговых систем самое то. У интела есть Селерон на Каблуке, а у АМД до сих пор старые Ричлэнды/Кабини.

Вот недавно взял комплектующие на работу, буду собирать 2 компа и пришлось брать гиперпень, потому как до сих пор нет аналогов от AMD на DDR4, а брать на FM2 с DDR3 в 2018 году не комильфо! :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа