Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artur87 писал(а):
Остается только надеется на как можно более скоротечное уничтожение этого крипто-мыльного пузыря.

Ага, а в Сбербанке дураки сидят, которые в прошлом году вагонами скупали видеокарты))))
Сбер вступил в альянс эфира... Ага рухнет, держи карман шире и надейся на светлое будущее)))
https://mining-cryptocurrency.ru/sberba ... -alliance/

Партнер

Member
Как бы не хотелось кастома, но вольту похоже придется предзаказывать в нвидевском шопе. :D

Member
Официально: Пузырь не лопнет, пока биток не будет по 200$.

Member
Фото: 0
Есть идея зарабатывания на этом деле:игровой комп консервируешь с играми.Лет через 5 продаешь его.Конечно,не уровень Ferrari 250 GTO,но популярность типа Ford Mustang первого поколения иметь будет.

Member
Да, ситуация на рынке видеокарт - извращенное извращение. Даже приснопамятный потоп с последующим дефицитом и скачком цен на харды - отдыхает по сравнению с картами.

Member
SK.art писал(а):
Все жду не дождусь, когда этих майнеров начнут публично линчевать

У меня 7шт 1080ti (strix, aorus extreme, evga ftw3), купленные по 45-52к, каждая из которых приносит около 1000р в сутки.
Ну как, бомбит?

Moderator
Фото: 152
Если можешь купить 7штук топкарт по полтиннику, чего тогда копейки с пола в виде жалких 7к собираешь?

Member
Фото: 42
C00LM4N писал(а):
Ну как, бомбит?

А почему у меня должно бомбить? У меня в данный момент норм пк для работы и игр, беспокоит лишь то, что будущий апгрейд из за таких вот персонажей как ты может попросту не настать, т.к. вы как саранча, скупаете все подчистую. Поэтому я без всякого бомбежа мысленно желаю, чтобы твоя ферма сгорела синим пламенем. Ну и тебе и тебе подобным товарищам тоже желаю... обосраться держаться там и отличного настроения.. :-)

Member
C00LM4N
С 1000 рублями - это перегиб
https://www.nicehash.com/profitability- ... rrency=USD
Выходит 5.5 баксов в сутки макс - это 165 в месяц без учёта роста сложности.
Сама видеокарта у вас будет пол года окупаться.

В итоге, у вас доход 1150 баксов в месяц, но при этом кто то постоянно должен смотреть за системой (чтобы не было пожара, кот или дети не залезли), обогреватель на 2 кВт и зимой и летом, шум.
Разве что у вас есть подвал и вы майните в нём.
Плюс риски потерять часть оборудования или продать его по сниженной цене.

То есть - если год проработает - оправдает себя. Иначе нечего даже заводиться с этим.

Представьте теперь что каждый сосед начнёт майнить и придётся менять проводку в домах, сжигать больше угля - будет наверно также свежо и чисто как в китайских провинциях - но там хоть что то производят. Так вам так хорошо, потому как другие люди более менее адекватные, а вам по сути на всех посрать.

Если бы научились умом зарабатывать деньги и вам бы платили за то, что не умеют другие - от этого бомбило бы.
А так нет.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Выходит 5.5 баксов в сутки макс - это 165 в месяц без учёта роста сложности.
Сама видеокарта у вас будет пол года окупаться.

на некоторых альтах тишках хорошо дает, поэтому и в отдельные дни доход был по 15 баксов
но кричать о 7 картах как то глупо, всегда найдется тот у кого длиннее и толще.
но при этом кто то постоянно должен смотреть за системой (чтобы не было пожара, кот или дети не залезли), обогреватель на 2 кВт и зимой и летом, шум.
Разве что у вас есть подвал и вы майните в нём.

достаточно иметь лоджию и все проблемы снимаются.

Member
veber писал(а):
достаточно иметь лоджию и все проблемы снимаются.

А летом система не зажарится? Зимой конденсат по стенам не течёт?

Member
fedx писал(а):
Если можешь купить 7штук топкарт по полтиннику, чего тогда копейки с пола в виде жалких 7к собираешь?

Вложить 350к и получать каждые день по 7к, это копейки? С банковским депозитом сравним?

Moderator
Фото: 152
sarevok писал(а):
Вложить 350к и получать каждые день по 7к, это копейки? С банковским депозитом сравним?

А с наркотиками и оружием сравним?
Тут чел как бы пытался понтануться 7 картами, на что я вполне справедливо заметил, что если ты можешь столько карт купить, то как бы зачем эти копейки с пола собирать, дела надо строить маштабнее, чем видеокарточки. Хотя если эти 350к можно и потерять "не заметив" то вопросов ноль, каждый развлекается как хочет.

Member
А летом система не зажарится? Зимой конденсат по стенам не течёт?

естественно нужна вытяжка
летом на 4.5квт мне хватало 3000 кубов, зимой только 1 из 4 вентиляторов работают

Member
MSI 1070 (не ТИ!) у нас на эстоньщине сегодня стоит больше, чем когда я купил ее почти 2 года назад...
майнеры/масоны/рептилоиды совсем страх потеряли.

Member
kib@rg писал(а):
в магазах ничего нет.

есть только по неадекватным ценам
по "нормальным" тоже кое что попадает но продаются моментально
вот сегодня была палит 1060 3гб в ситилинке за 21к
в мегабите гига 3гб за 19500
но обычному человеку купить карту для игр - если только с переплатой 100%

Member
Не стоит расстраиваться тем кто не может купить ВК. Мы заложники ситуации. Мне лично сейчас плевать. Особо то игр нет что бы нервничать. Хуанг вон уже занервничал. Народ на Плойки свалит и ппц. Я лично уже над этим серьезно задумываюсь. Но ПК более по душе. До лета все крипте скорее всего придет конец. Никому из государств такой дурдом не нужен. К тому же крита не обеспечена реальной валютой и не может быть обеспечена потому что сама по себе ничего из себя не представляет. Это ни драг метал ни рерурс. Подождите с месяц и все.

Member
Sigma957 писал(а):
Это ни драг метал ни рерурс.

Как и практически все фиатные валюты.

Sigma957 писал(а):
До лета все крипте скорее всего придет конец

Вряд ли. Как вариант - может быть подмята государствами.

Полюбому, если производители (оба - зеленые/красные) кардинально не нарастят производство - ВК в продаже больше и дешевле не будет.
А они наверняка не спешат наращивать, бо так же чуют неопределенность.

Грядут темные годы, истинно говорю вам - мы еще встройке рады будем.
Попмните этот твит :)

Member
Фото: 15
крипта как раз только реальной влитой валютой и обеспечена + биржевые, информационные спекуляции
а государства заинтересованы её использовать, ведь искоренить уже невозможно, особенно наше, деньги и взятки ведь можно будет без палева отмывать/пересылать мечта просто

Member
Фото: 1
Т.е. если у меня ЗП 6 баксов в час на работе, и я не считаю это много для своего возраста и в моей местности.
То 3 бакса в день не стоят того, чтобы целыми днями на пролёт работал компуктер изнашиваяся при этом сам и доставляя дискомфорт окружающим.

Ну это кому как! У меня с карты идет от 4 до 8 баксов в день (зависит от курса ZEC :crazy: ) мне к моим 60 9-12 т.р ой как не мешают притом что система нажигает энергии на 700-900 рублей. И так как это некому не мешает и греет утепленный балкон к тому же от неё только + сы. Износ конечно дикий спорить нет смысла. Но изнашивается только карта сильно ну и кулеры. Все остальное курит потихой.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа