Остается только надеется на как можно более скоротечное уничтожение этого крипто-мыльного пузыря.
Ага, а в Сбербанке дураки сидят, которые в прошлом году вагонами скупали видеокарты)))) Сбер вступил в альянс эфира... Ага рухнет, держи карман шире и надейся на светлое будущее))) https://mining-cryptocurrency.ru/sberba ... -alliance/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Есть идея зарабатывания на этом деле:игровой комп консервируешь с играми.Лет через 5 продаешь его.Конечно,не уровень Ferrari 250 GTO,но популярность типа Ford Mustang первого поколения иметь будет.
Да, ситуация на рынке видеокарт - извращенное извращение. Даже приснопамятный потоп с последующим дефицитом и скачком цен на харды - отдыхает по сравнению с картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
C00LM4N писал(а):
Ну как, бомбит?
А почему у меня должно бомбить? У меня в данный момент норм пк для работы и игр, беспокоит лишь то, что будущий апгрейд из за таких вот персонажей как ты может попросту не настать, т.к. вы как саранча, скупаете все подчистую. Поэтому я без всякого бомбежа мысленно желаю, чтобы твоя ферма сгорела синим пламенем. Ну и тебе и тебе подобным товарищам тоже желаю... обосраться держаться там и отличного настроения..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
C00LM4N С 1000 рублями - это перегиб https://www.nicehash.com/profitability- ... rrency=USD Выходит 5.5 баксов в сутки макс - это 165 в месяц без учёта роста сложности. Сама видеокарта у вас будет пол года окупаться.
В итоге, у вас доход 1150 баксов в месяц, но при этом кто то постоянно должен смотреть за системой (чтобы не было пожара, кот или дети не залезли), обогреватель на 2 кВт и зимой и летом, шум. Разве что у вас есть подвал и вы майните в нём. Плюс риски потерять часть оборудования или продать его по сниженной цене.
То есть - если год проработает - оправдает себя. Иначе нечего даже заводиться с этим.
Представьте теперь что каждый сосед начнёт майнить и придётся менять проводку в домах, сжигать больше угля - будет наверно также свежо и чисто как в китайских провинциях - но там хоть что то производят. Так вам так хорошо, потому как другие люди более менее адекватные, а вам по сути на всех посрать.
Если бы научились умом зарабатывать деньги и вам бы платили за то, что не умеют другие - от этого бомбило бы. А так нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Veselchuk-pesemist писал(а):
Выходит 5.5 баксов в сутки макс - это 165 в месяц без учёта роста сложности. Сама видеокарта у вас будет пол года окупаться.
на некоторых альтах тишках хорошо дает, поэтому и в отдельные дни доход был по 15 баксов но кричать о 7 картах как то глупо, всегда найдется тот у кого длиннее и толще.
но при этом кто то постоянно должен смотреть за системой (чтобы не было пожара, кот или дети не залезли), обогреватель на 2 кВт и зимой и летом, шум. Разве что у вас есть подвал и вы майните в нём.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
sarevok писал(а):
Вложить 350к и получать каждые день по 7к, это копейки? С банковским депозитом сравним?
А с наркотиками и оружием сравним? Тут чел как бы пытался понтануться 7 картами, на что я вполне справедливо заметил, что если ты можешь столько карт купить, то как бы зачем эти копейки с пола собирать, дела надо строить маштабнее, чем видеокарточки. Хотя если эти 350к можно и потерять "не заметив" то вопросов ноль, каждый развлекается как хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
MSI 1070 (не ТИ!) у нас на эстоньщине сегодня стоит больше, чем когда я купил ее почти 2 года назад... майнеры/масоны/рептилоиды совсем страх потеряли.
есть только по неадекватным ценам по "нормальным" тоже кое что попадает но продаются моментально вот сегодня была палит 1060 3гб в ситилинке за 21к в мегабите гига 3гб за 19500 но обычному человеку купить карту для игр - если только с переплатой 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Не стоит расстраиваться тем кто не может купить ВК. Мы заложники ситуации. Мне лично сейчас плевать. Особо то игр нет что бы нервничать. Хуанг вон уже занервничал. Народ на Плойки свалит и ппц. Я лично уже над этим серьезно задумываюсь. Но ПК более по душе. До лета все крипте скорее всего придет конец. Никому из государств такой дурдом не нужен. К тому же крита не обеспечена реальной валютой и не может быть обеспечена потому что сама по себе ничего из себя не представляет. Это ни драг метал ни рерурс. Подождите с месяц и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Sigma957 писал(а):
Это ни драг метал ни рерурс.
Как и практически все фиатные валюты.
Sigma957 писал(а):
До лета все крипте скорее всего придет конец
Вряд ли. Как вариант - может быть подмята государствами.
Полюбому, если производители (оба - зеленые/красные) кардинально не нарастят производство - ВК в продаже больше и дешевле не будет. А они наверняка не спешат наращивать, бо так же чуют неопределенность.
Грядут темные годы, истинно говорю вам - мы еще встройке рады будем. Попмните этот твит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
крипта как раз только реальной влитой валютой и обеспечена + биржевые, информационные спекуляции а государства заинтересованы её использовать, ведь искоренить уже невозможно, особенно наше, деньги и взятки ведь можно будет без палева отмывать/пересылать мечта просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Т.е. если у меня ЗП 6 баксов в час на работе, и я не считаю это много для своего возраста и в моей местности. То 3 бакса в день не стоят того, чтобы целыми днями на пролёт работал компуктер изнашиваяся при этом сам и доставляя дискомфорт окружающим.
Ну это кому как! У меня с карты идет от 4 до 8 баксов в день (зависит от курса ZEC ) мне к моим 60 9-12 т.р ой как не мешают притом что система нажигает энергии на 700-900 рублей. И так как это некому не мешает и греет утепленный балкон к тому же от неё только + сы. Износ конечно дикий спорить нет смысла. Но изнашивается только карта сильно ну и кулеры. Все остальное курит потихой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9