Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ожидаемый слив.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Lorichic писал(а):
Не выкладывай ничего для этого местного клоуна, который только требует от владельцев райзенов ролики, а само своего не тестирует, будь у тебя идеальные фремтаймы и фпс, его это не устроит, найдёт причину обсерить
Пусть для меня выложит. У меня стрим есть, в профиле можно глянуть. Там записи реальных игр где виден самый что ни на есть реальный фпс. Специально бенчить смысла не вижу, и так всё можно увидеть. Смысл в том, что хоть даже и nvenc но стрим и захват OBS всё равно жрёт ресурсы. Поэтому со стримом в любом случае будет меньше фпс и сильнее просадки, чем без стрима или с записью вместо стрима. И даже в таких условиях у меня средний фпс близок к 300, с просадками в файтах до 250. Но в таких условиях со стримом, где моя система просядет до 250, райзен просядет до 150.
Райзены на рынке уже почти год, и их реальные возможности хорошо известны. Фанатство/нефанатство не имеет никакого отношения к той реальности, которая сформировалась: в гейминге с упором в ЦПУ безусловно лидирует интел. И не на 5% как в гейминге с упором в гпу, а на куда более весомый %.
Что же постыдного в том, что хардкор геймеры вроде меня, делают выбор в пользу платформ, которые лучше в специфичных задачах вроде Овервоча?
зы. почитал тут на днях ветку разгона Райзенов. Сколько там народ возится с подбором параметров, выжимают субтайминги и считают на калькуляторе, а всё равно на каждой странице сообщения в духе "прогнал линх и всё ок, а на следующий день словил зависон там-то", "после повышения напруги поймал черный экран" и т.п. А я играю в соревновательную игру и там дисконнект (крэш системы например) карается потерей рейтинга и за многократные дисконнекты - баном. Оно мне надо? У меня система ни разу не упала с февраля 2017 ни в одной задаче, когда я оттестировал разгон 5 прогонами Linx с задачей на 6гб. Это и есть стабильность и высокая надежность - "разогнал и забыл". Платформа Райзена пока не может похвастаться таким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Пусть для меня выложит.
Уже понятно, что ничего не выложит, т.к. нету ничего. Печально. Я честно хотел посмотреть на перемогу....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7