Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
go6pbIu_KOT -- вот сыкун! -- скрыл что бы не забанили значит а как же "идти до последнего"? -- Я же говорю -- СЛАБАК!!!

Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика, бан 3 дня.

Партнер

Member
О, какая опоболь поднялась! :shock: :roll: Очередной фар кру, уже пятый... Очередная альтернативная история - американские "воины добра" сражаются со "злом" :pardon:
Правда, итоги вмешательства этих "сил добра" по всему миру почему-то не те, так что в России они точно не нужны. :no2:
Хватит и "голубей мира" местного разлива - которые развалили СССР, и чуть не развалили Россию.
Играл в первый фар кру - давно уже, так себе игрушка была, покатит. Правда, шкура в сюжете - как-то лишняя, точнее - не в той роли, как бывает в жизни :D В играх и амерофильмах, женщины, одетые в работниц домов терпимости - крутышки, мочат направо и налево бедных мужиков, вместо выполнения положенных обязанностей :lol: Политкорректность по половому, пардон, гендерному признаку :haha:

Member
Фото: 27
А что, сюжет в Far Cry 5 очень даже не дурен. Злободневен, так сказать, показывает современные проблемы США, а именно отсутствие там вменяемых людей, засилье фанатиков, которые под эгидой добра и стремлением к "правильному" на их взгляд миропорядку, уничтожают нормальных людей. Вместе с тем игра политкорректна по отношению к меньшинствам, ведь нормальные люди в этой игре- это основное меньшинство, как и в США сегодня, где меньшинство не сектанты (их там достаточно), а обычные, нормальные люди. Так что, типичному морально здоровому россиянину, будет приятно поиграть в FC5.
Ведь с одной стороны ожидается динамичный геймплей, а с другой можно будет получить удовольствие от правильного направления решения проблем американского общества, виртуально поучаствовать в нем, прочувствовать всю глубину и эффективность этого процесса.

Member
callofwild писал(а):
peppery книжки читай, глубина сюжета с юмором прям задавил интеллектом

Парировал так парировал. Богоподобный уровень просто, даже напрягаться не пришлось, сам все сделал. Впрочем, что и требовалось доказать. :D

Member
Человек, защищающий сюжет "колосса" сам о себе говорит, тут от вашей философской мути без подтверждения прохождения только еще большая конкретизация. Закончили, дружок, я уж точно. :)

Member
callofwild так чем вам не нравиться художественный (альтернативная история) мир где по какой то причине события пошли иначе? это ничем не хуже фантастики или другого художественного сюжета... вот все что фаркрай5 показывают в трейлере полная наркоманская чухня это факт тут даже книжки не нужно читать или комиксы. максимум кто в современном мире (и территориях где есть свет и огнестрельное оружие) может позволить мокруху это государство во всех остальных случаях это будет разовая акция в конце с маско-шоу. в этом сюжете нет ничего реального, а на фантастику он не тянет... одним словом "мура".

Member
Интересно на сколько бы присел издатель подобного контента в наших реалиях?
Это даже не десятка за коробку от видака в конце союза, или двушечка за твит сейчас.
Вася версус царебожники и бюджетных байкеров 5 ))
С самоиронией у амеров канеш порядок.

Member
О боже, здесь люди вообще не понимают рзницу между сюжетом и вселенной, и что такое сюжет в принципе :facepalm: зато много буков, которые непременно надо сказать :cry:

Member
callofwild ты толком можешь объяснить что не так? или и будешь набрасывать несуразные "не понимают разницу между вселенной и сюжетом"... что это хрень вообще значит? если даже пытаться ответить на это то: 1. фаркрай куча игр в разных вселенных с разным сюжетом с которым у них давно проблемы 2. вульф одна вселенная каждая новая игра продолжает один сюжет с которым хоть как то авторы (сценаристы) справляются.
callofwild писал(а):
много буков, которые непременно надо сказать

... в отличии от тебя я понимаю к какому наполнению игр я отдаю предпочтение и могу отстоять свою точку зрения. все что ты тут накидал просто тот самый сценарий фк5 - муть. пиши конкретней и люди к тебе потянуться... хотя я тут подумал навряд ли (любители бателфилдов очень много знают о сюжетах).

Member
mag_ai писал(а):
все что фаркрай5 показывают в трейлере полная наркоманская чухня

явно выраженая наркомания пошла с далекокрика3, где джейсон броди в наркотическом угаре совершал разные подвиги... В связи с чем возникает подозрение, что сценаристы в УбейСофт давно сидят на веществах, и до кучи курят что то сильно галюценогенное

Member
Фото: 15
как обычно упустили самое интересное

Member
Практически вся линейка Фаркрай весьма неплоха. Можно конечно сказать, что четвертый не шибко отличался от третьего, но лично мне до лампы - хороша игра, и ладно.
Плох ли Дивижн? Я не играл на старте, но когда купил - был впечатлен. Уж как хаяли Дикие Земли Боливии - а вышло очень хорошо, на мой взгляд.
Я очень старый геймер - и годами, и стажем - есть с чем сравнивать, всё в порядке у Юбисофт. Не поспоришь - и проходняк они тоже гнали, но мне-то что? А детишки пусть дальше петросянят
daem0ns писал(а):
УбейСофт
.
daem0ns писал(а):
сценаристы в УбейСофт давно сидят на веществах, и до кучи курят что то сильно галюценогенное

Да пусть хоть навоз курят, лишь бы игры были годными.

Member
Собакевич писал(а):

Зачастую там сюжет навозный, как и в фильмецах :D

Member
Собакевич писал(а):

годными на мой взгляд был первый фаркрай и безбашенный Blood Dragon, а всё остальное штампы и конвейер. Но по чесноку, и в фаркрае3 были некоторые приятные моменты, например, когда Ваас матерно объяснял Джейсону Броди, что тот с друзьями конченые лохи :D

Junior
А как вам "Far Cry 2"? Не сильно проигрывал первой части?

Member
lexx1191 писал(а):

ух, интересная заявка. пострелять реднеков в США, а потом еще в такие ядерные ДЛЦ погонять.

Member
lexx1191 писал(а):

Дадада, но эта новость позже приплыла. Это к вопросу -курят или не курят. Просто ппц уже- купите мод третьей части и получите еще три мода в качестве дополнения, да еще какиих! :crazy:
Понимаю маркетологв юбисофта - прям вот кошки скребут - это ж целых три игры можно было продать, а продают как допконтент. КоД, БФ, Дум...
зы картинка последнего длс особенно хороша, браво, художник! :-)

Member
Фото: 38
lexx1191 писал(а):

Лучше бы замутили продолжение Blood Dragon.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа