Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
go6pbIu_KOT писал(а):
Я провел уже прямую аналогию - аренда квартиры.

Тут надо различать. Сдаёшь ты неиспользуемую квартиру, или решил на этом зарабатывать и купил квертиру\мебель\ремонт.
Во втором случае это можно считать работой.

Партнер

Member
Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
это можно считать работой

А я разве я против? Вот только речь не про одиночную карточку или там ферму, которую можно поставить дома, а про промышленные ангары, забитые видяхами (считай завод, только производящий муйню) и это уже не труд, а бизнес - ты же не один будешь завод обслуживать :D . Но твой пример тоже не правильный. Купил одну квартиру и сдал ее - это не работа, даже если ты ее обставил и отремонтировал. Это просто повышение ренты. Ибо сдать ты ее можешь и ничего не делая, только рента будет существенно ниже.

Мемbеr
RangerXP писал(а):
Надеюсь, что уже в этом году в РФ примут закон о криптовалюте и ее добыча станет официально легальной. Все, что в промышленных масштабах добывается будет облагаться налогами, а что в домашних, так сказать для души, полностью освобождено от них. Вот тогда майнеры получат заслуженное уважение в нашем обществе.

Очень интерессный взгляд на жизнь...
А мне бы к примеру хотелось, что бы в России приняли другой закон - Об экологической электроэнергии. Вот к примеру в Германии очень многие домохозяйства устанавливают на крышах домов солнечные панели и излишки продают государству. А Государство разделяет электроэнергию на чистую и грязную и чистую покупает с коэффициэнтом x3. а ночью, домохозяйства в отсутствии электроэнергии берут грязную у государства по обычной цене. И, вроде как государство в минусе, - НО! оно стимулирует развитие солнечной электроэнергии, - очищает воздух от загрязнений, стимулирует развитие солнечных батарей (ибо такой подход выгоден домашним хозяйствам) плюс - не нужно тратить кучу бабла на аккумуляторные батареи, сильно усложняющие все и вся и повышающие ценник.

Member
Dante1980 вы чёт нереальное в мордоре хотите

Member
Dante1980 писал(а):
Вот к примеру в Германии

Сейчас тебе напишут, что у них там муслимы и прочую ересь. По итогу, они загнивают, а мы расцветаем.
Но идея хорошая - мне нравится.

Member
Фото: 3
Lurker-beta писал(а):
купил 1080 aorus за 37 тысяч в сентябре. Вчера сдохла.
На маркете сейчас стоит 77 тысяч.
Интересно что сделают в гарантийке, если не смогут заменить из-за отсутствия карт в наличии. По идее должны выдать деньгииз расчёта стоимости карты на момент возврата денег.
Так что есть шанс, что за 5 месяцев моя карта окупилась дважды и без майнинга.

Возвращают то что у тебя в чеке, либо замена. И немного бреда с твоей стороны: о каком расчете стоимости карты ты говоришь? если ее нет в наличие то и цены нет а другие магазины с их ценами к твоему никакого отношения не имеют.

Member
Сергей Vorvort
МagicHero, не вводи человека в заблуждение. По Закону о защите прав потребителей должны либо заменить карту на такую же, либо вернуть деньги по рыночной цене
Вернуть деньги он должен по той цене, по которой покупатель приобретал товар - ст.18 ЗОЗПП. То, про что пытаешься написать ты (лучше не надо, если не шаришь), это ст.24 в которой речь идет про ЗАМЕНУ товара и либо доплату со стороны покупателя, если товар стал стоить дороже, либо возврат со стороны продавца, если видяха стала стоить дешевле.
Развелось диванных юристов :facepalm:

Member
RangerXP писал(а):
Надеюсь, что уже в этом году в РФ примут закон о криптовалюте и ее добыча станет официально легальной. Все, что в промышленных масштабах добывается будет облагаться налогами, а что в домашних, так сказать для души, полностью освобождено от них. Вот тогда майнеры получат заслуженное уважение в нашем обществе.

Не примут, не надейся т.к. сопутствовать будет много проблем. А вот если запретят поделом будет.

Member
veber писал(а):
RangerXP писал(а):
Курс поднимается на глазах. К концу срока гарантии (3года) каждая карта принесет 400% прибыли своему хозяину

пока неизвестно, что будет с криптой через год
а покупка карт по текущим ценам вообще непонятна. если 1070ти дает 2 бакса в день, то и стоить должна максимум 700 зеленых, а иначе и непонятно выйдешь ли в ноль за год или нет.
если вы так верите в крипту то проще ее просто купить на бирже.

Значительно приятнее, когда твоя вера подкреплена железкой, наличие которой в твоей собственности никак не зависит от курса :)

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
go6pbIu_KOT писал(а):
banec писал(а):
комплектующие и знание не нужны

Посмотреть видосик по постройке фермы и скачать программку под определенную муйню, которая еще и сама за тебя видяху настроит - это верх знаний, конечно.

Как мило :)
Давайте я продолжу вашу мысль. Посмотреть пару видосиков по программированию на Java и скачать условно бесплатную IDE-шку, которая еще и сама за тебя окружение настроит - и вперед устраиваться на должность сеньора на джаве.

Member
ALFik писал(а):
Не примут, не надейся т.к. сопутствовать будет много проблем.
Когда речь о том, как стричь бабло, то наши принимают законы по принципу: сначала примем закон и начнём стричь, а о сопутствующих проблемах подумаем как-нибудь потом.
К тому же, самые серьёзные проблемы связаны со статусом криптовалют, а из него уже вытекают другие составляющие, но решение уже нашли: приравнять криптовалюты к "иному" виду имущества.

Последний раз редактировалось Axary 07.02.2018 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
go6pbIu_KOT что вам мешает майнить?

Member
sarevok писал(а):
Давайте я продолжу вашу мысль

Это не моя мысль. Это твой бред :D Прочитай внимательно мой ход мыслей и поймешь о чем речь.
Я разве писал, что программирование это не труд? Или твоя мысль в том, что все муйнеры занимаются программированием, передвигая ползунки в msi afterburner? Ну хорошо - они программисты :ok:

Member
Фото: 6
go6pbIu_KOT писал(а):
Или твоя мысль в том, что все муйнеры занимаются программированием

С компукутером работают? С компуктером! Значит компьютерщеки, то есть програмизды!

Member
SmaSheR
А если еще блюпуп умеют или макрософак установить, то ваще одного уровня с Убило Входом :D
В 2000 году я единственный среди друзей и знакомых умел устанавливать Окошки - пиво не покупал вообще :D

Member
я делал сборку под майнинг рассчитывал таким образом немного подзаработать (раз опоздал к раздаче) хотя бы так - напрямую...но...
за 4 месяца ни одного заказа. сделано разумеется на линуксе. в общем не совсем получилось

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Но твой пример тоже не правильный. Купил одну квартиру и сдал ее - это не работа, даже если ты ее обставил и отремонтировал. Это просто повышение ренты. Ибо сдать ты ее можешь и ничего не делая, только рента будет существенно ниже.

Тогда ферма тоже не работа.
Если карта одна, то это просто комп майнит,
Если несколько, то это просто повышение дохода,
А если ангар, то уже не работа, а бизнес.
MagicHero писал(а):
Возвращают то что у тебя в чеке, либо замена. И немного бреда с твоей стороны: о каком расчете стоимости карты ты говоришь? если ее нет в наличие то и цены нет а другие магазины с их ценами к твоему никакого отношения не имеют.

читайте статью 18 зозпп

Member
Inttz писал(а):
что вам мешает майнить?

Мне ничего не мешает. Я этим не собирался никогда и не собираюсь заниматься. Причины я описал выше :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Тогда ферма тоже не работа.
Если карта одна, то это просто комп майнит,
Если несколько, то это просто повышение дохода,
А если ангар, то уже не работа, а бизнес.

Так я это все и написал :-) Ты повторил почти слово в слово, значит мы пришли к единому мнению - аллилуйя :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lurker-beta писал(а):
читайте статью 18 зозпп

Прочитай и поймешь,что ты не прав, причем вообще :-) Цезарю цезарево так сказать. Или quod licet jovi non licet bovi ;)

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Так я это все и написал Ты повторил почти слово в слово, значит мы пришли к единому мнению - аллилуйя

go6pbIu_KOT писал(а):
Прочитай и поймешь,что ты не прав, причем вообще

Да, не прав, не 18, а 24.4
"4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения."

Member
Lurker-beta
Работа - это когда ты что-либо делаешь и получаешь от этого доход. А настроить видяху и оставить комп включенным - это аренда. Как эта простая мысль не может до тебя дойти, я не понимаю :dntknw:
С ЗОПП разберемся завтра, когда на работе буду :-)

Member
Фото: 224
Что же купить, 1063 за 20 или 1066 менее трешовую за 24500? Хотя и то и то идет нахрен с такими ценами, рисковые люди эти майнеры, раз готовы считать ради навара барыг первые пару месяцев.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа