Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
andreus47 писал(а):
Ну. прежде всего Сбербанк не майнит, о чём Греф открыто сказал. Видимо, кто там сам владея вопросом, не особо то им владеет, скорее наоборот. )))
Майнит, уже даже вошел в какую-то там шарашкину конференцию по Etherium с несколькими другими сообщниками.
andreus47 писал(а):
Во, вторых асики бодрее ВК, тем не менее в одной валюте не бодрее, и... Дефицит видеокарт. Но не АСИКОВ. Как это объяснить?
В 100500й раз, АСИК это калькулятор, который заточен под один алгоритм. Он шумит как самолет, дорого стоит и эффективен ровно до того момента, пока условная монета, которую он копает - в цене. Дальше его можно просто выкинуть. А видеокарты универсальны, сегодня ты "зиговнеш" майнишь, завтра "хренифир", послезавтра на Авите разводишь дурачков, продавая им "небит, немайнен 1080ти, играл только в танки" по 80к, которые ты купил за 45-50к с КУ, и которые у тебя уже за год окупились. Также учитывать дефицит выпуска памяти, наращивать который не спешат по многим причинам. И добавить сюда основную массу людей, у которых при звуке денег затуманивает мозги - получаем ситуацию, когда все видеокарты скупают, даже по бешеным ценам и майнят лишь бы собрать с пола копеечку, или отбить завышенную стоимость как советуют на форумах.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fedx
Цитата:
Майнит, уже даже вошел в какую-то там шарашкину конференцию по Etherium с несколькими другими сообщниками.
Интернет вроде недорогой сейчас, и довольно быстрый. Enterprise Etherium Alliance создан для расширения реального применения эфира в бизнесе. И входят в эту "шарашкину контору": ConsenSys, CME Group, Cornell University's research group, Toyota Research Institute, Samsung SDS, Microsoft, Intel, J.P. Morgan, Cooley LLP, Merck KGaA, DTCC, Deloitte, Accenture, Banco Santander, BNY Mellon, ING, National Bank of Canada, MasterCard, Cisco Systems, Scotiabank.
У АМД тоже будут видюхи. С абсолютно другой архитектурой и технологии. Но, внимание!!! Примерно такой же производительностью.
Да ну , я вот насколько знаю у AMD до 2019 вообще ничего нового не будет , но раз вам уже известна их производительность Да и насчет абсолютно новой архитектуры так то , что Vega+ что Navi все тот же устаревший GCN по сути ( да и те не скоро )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
warmuza Хотя бы high dpc latency исправить, вернуть фильтрацию текстур (с ней явные косяки на любых дровах в любой игре, так называемы буст фпс от хуанга), добавить open cl 2.0+, переработать асинхронные шейдеры и dx12 ибо провал в 25% это позор. Вкратце - нужна абсолютно новая архитектура, а не + 75%
Хотя бы high dpc latency исправить, вернуть фильтрацию текстур (с ней явные косяки на любых дровах в любой игре,
Дружок , ты мне может покажешь , я то видимо дурачек , раз у меня ни одной проблемы ни в одной игре и на любых драиверах Хотя вам то прожженному фанату AMD никогда не сидевшему на картах Nvidia , мы поверим безусловно , и раз у нас есть проблемы , как жить .- то теперь
1usmus писал(а):
переработать асинхронные шейдеры и dx12 ибо провал в 25%
А по мне так это выпустить конкурента для GTX 1080 с опозданием в 1.6 года имеющего потребление тостера при равной производительности , вот это деиствительно позор . Давно снятый с производства GTX 1080Ti и Titan Xp вообще недостижимы для Vega , а тут Ampere на носу ,- вот где настоящий позор то . А вам остается только мнимые обвинения в сторону Nvidia кидать , пытаясь хоть как то оправдать любимую красную контору , лучше стараися защитничек -нужно больше клеветы ,-клевету в массы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
diaaablo писал(а):
когда до вас дойдет,
Когда дойдет до тебя, что существует рынок б/у, который расширяется и может обеспечить потребителя картами для fhd и wqhd в полной мере. Выбор на том и строится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
1usmus писал(а):
warmuza Хотя бы high dpc latency исправить, вернуть фильтрацию текстур (с ней явные косяки на любых дровах в любой игре, так называемы буст фпс от хуанга), добавить open cl 2.0+, переработать асинхронные шейдеры и dx12 ибо провал в 25% это позор. Вкратце - нужна абсолютно новая архитектура, а не + 75%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
andreus47 то, что в этом году я не сомневался, сомнения только в дате, т.к. начало года и конец года это две большие разницы а выход видеокард происходит не как у Самсунга мобилки - день в день. Очень мало информации перед таким скором анонсом - это и настораживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
ради фикса одной лишь high dpc latency стоит менять паскаля и забыть как страшный сон. бум надеяться в этот раз внимательней отнесутся к этой трабле набив шишек иначе уподобится богомерзкому интелю ни в гро своих фанатиков не ставящую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40