Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
A224 писал(а):
просто не привык переплачивать вот и бесят цены
Так ты ничего никогда не купишь . Миддлы раньше вообще по 6-8 тыщ были , а топы максимум 18 тр . Почто тогда воздух сотрясать ?
A224 писал(а):
ну это ваще лол
не лол , а правда жизни . Этих админов как г-на за баней
A224 писал(а):
не хочу себя даже расхолаживать такой хернёй
А доход она приносит , между делом , круглый год . То тебе перелачивать дорого , то доход лишний не нужен . И на сайте для школоты сидишь , без игор никак не можешь , это ведь очень важное занятие для достойного и солидного человека) Не какой-то там майнинг для прыщавых губошлепов , которым ты неиллюзорно завидуешь и требуешь величайшей для них кары . И по-моему мы тут когда-то пересекались с полгода назад , твои мысли были о том же , тогда ты радовался что волотька схватит майнеров за жопу и скоро нам всем кирдык . Странный ты какой-то директор . Нет бы там на месте потеть и пользу приносить , протираешь тут штаны уже хз сколько времени
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
SergeiSP писал(а):
Каждый гражданин сможет промониторить какая госс. организация куда перевела деньги и за что.
как раз крипта это и маскирует. реальные доходы.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ГСК17 писал(а):
А ноешь как обычный пролетарий
нормальный пролетарий не ноет, а работает и учится! А по теме, есть спрос - будет предложение и т.п. Ну и крипта не уйдет никуда, она выгодня большим людям ввиду своей не прозрачности в плане курсовых колебаний. Я халявного липистричества не имею, вот и не майню.Хотяможет если бы года два назад. А играть, ну стали дороже видяхи, так и менять их надо не так часто, как лет 10-15 назад Сейчас моя 980ая уже сколько лет устраивает в 1080р гаминге.
За 3 месяца отобью переплату, если курс не упадёт. Вот какой я умный и расчётливый. А если карты подорожают ещё в 2 раза, то за пару лет отобью переплату, я ж майнить умею. Вы мне завидуете, это не ваши тупые игрушки.
Иногда кажется, что большинство майнеров не обременены высоким iq или даже средним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
AloneInTheDuck писал(а):
не обременены высоким iq или даже средним.
Высоким интеллектом или просто рисковые парни, обременены люди, сыгравшие на бирже криптовалют и получившие из воздуха охрененный профит. BTC $700 vs BTC $20000, вот кому надо завидовать.))
Высоким интеллектом или просто рисковые парни, обременены люди, сыгравшие на бирже криптовалют и получившие из воздуха охрененный профит. BTC $700 vs BTC $20000, вот кому надо завидовать.))
вполне хорошо живут и те, кто присосались к перепродаже карт, наваривают х2 или даже х3. Зато умники на форумах пищат, что они отбивают эту накрутку. Конечно, отбивают, теперь им и остаётся только отбивать, потому что раньше они за этот период не накрутку отбивали, а всю стоимость карты и возможно, даже в плюс уходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
это не рисковые парни. Простой человек такое не вывезет. Это специально обученные люди и специальные условия.
Окей, чувак купил 580 за 450 долл и отобьет ее стоимость. Это видимо с учетом электричества уже. Либо оно у него бесплатное. Я купил 970 за 25 000, т.е. чтобы мне отбить переплату (10 000) мне понадобится год+, т.к. майнит она в районе 4к в месяц, и за электричество я 2000 буду за это платить. Только получаться буду битки которые хз где обналичить, а платить за свет надо рублями. 10 к за пол года как то не прикольно, проще забить уже на них и все, а не гонять карточку 24\7, не дай Бог она сдохнет, где я новую то возьму?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
AloneInTheDuck писал(а):
Иногда кажется, что большинство майнеров не обременены высоким iq или даже средним.
Я тебе больше скажу, большинство обычных людей как раз ленивые, не вникающие глубоко. Да, их можно назвать "сметливыми", но умными - вряд ли. На этом ресурсе это в глаза не столь сильно бросается, но образчики встречаются, как и в любой другой социальной выборке (образовательное учреждение, работа, армия, тюрьма итд итп).
aeolus777 писал(а):
10 к за пол года как то не прикольно, проще забить уже на них и все, а не гонять карточку 24\7, не дай Бог она сдохнет, где я новую то возьму?
В магазине заменишь по гарантии. Не настоящий майнер шоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
aeolus777 писал(а):
Это видимо с учетом электричества уже. Либо оно у него бесплатное.
а с чего вы пугаетесь оплаты электричества? у меня цена на электричество 5р. квт, за месяц 30 дней, круглосуточного майна я за 1 тиху плачу примерно 1200р. по счетчику. для нее это сейчас 2-3 суток майна или на удачной монете несколько часов. остальное в плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21