Q3: Вы можете показать следующую следующую видеокарту NVIDIA? Джемс: Ха-ха ... Конечно, о том, какие продукты нельзя сказать прямо сейчас, конечно, на конференции в следующем году я не говорю, но теперь мы можем убедиться, что новая видеокарта будущего года, безусловно, будет сильнее, чем серия 10 , Цена должна быть дороже (это оригинальные слова, понимаемые под его обновлением), конечно же, игроки будут играть лучше.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
lexx1191 писал(а):
но теперь мы можем убедиться, что новая видеокарта будущего года, безусловно, будет сильнее, чем серия 10 , Цена должна быть дороже (это оригинальные слова, понимаемые под его обновлением), конечно же, игроки будут играть лучше.
Прям откровение какое-то. Без этих слов, мы ведь были уверены, что следующие карты будет слабее, дешевле, играть будем хуже. Никому ведь и голову не проходило, что нВ разрабатывает более совершенные карты, а выросшая цена на память и затраты на разработку под новые техпроцессы приведут к росту стоимости. Удивительно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Cos1 писал(а):
Зависит от версии конечно, 1080 была $599, но за 1080 FE, которой забрасывали рынок на старте, уже просили $699.
точно, я и забыл, что это сейчас она 499$, а на старте была 599$. Жадный хитрый Хуанг.
Cos1http://www.expreview.com/58047.html Q3: Вы можете показать следующую следующую видеокарту NVIDIA? Джемс: Ха-ха ... Конечно, о том, какие продукты нельзя сказать прямо сейчас, конечно, на конференции в следующем году я не говорю, но теперь мы можем убедиться, что новая видеокарта будущего года, безусловно, будет сильнее, чем серия 10 , Цена должна быть дороже (это оригинальные слова, понимаемые под его обновлением), конечно же, игроки будут играть лучше.
Ну так и замечательно, 650-750$ (мое вангование) дороже 1080-й на старте? Дороже. Я полностью согласен и действительно думаю что ценник по сравнению с 2016-м повысится. Но не до 1,5k$, это попросту бред и банальная попытка привлечь внимание к сайту источнику.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
warmuza писал(а):
чувак расслабся. В следующие полгода их тоже будет не видать. И потом ещё годик тоже.
Правильно советуешь. Пусть займется реаллайфом, это всяко полезнее игрулек и видеокарт. Упадут цены на карты - замечательно. Нет - ну так и ладно, выходов куча - от б\у рынка и приставок, до забивания на игры (благо прямо вау-проектов по пальцам пересчитать).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
lizardx писал(а):
Под дальнейший апгрейд на дискретку 2400g намного лучше, каким бы заманчивым не был на капельку отстающий 2200. Самого попросили собрать пека за 35к, ну и какая тут дискретка...
Жаль только что AMD жидится на 2600G, c такой дискреткой он бы разлетался как горячие пирожки, имхо. Уж не говоря про Вегу которую они Интелу подпихивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
fedx писал(а):
Жаль только что AMD жидится на 2600G, c такой дискреткой он бы разлетался как горячие пирожки, имхо. Уж не говоря про Вегу которую они Интелу подпихивают.
Там для адекватного прироста производительности надо уходить на TR4 либо действительно лепить HBM на подложку, всегда интегряхи упирались в память, вспоминаем те же ириски... Причем вполне вероятны веселые приколы в виде фризов когда ПСП нужна и процу и видяхе...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Шта, альты уже на дне, HUSH рухнул прям до самого днища, KMD идет следом, еще -25% и ударится об дно. По другим монетам/токенам аналогично. Привет бакс с карты!
Да хоть 2к баксов. Вопрос по производительности. Т.е. если 2к баксовая карта даст 240 фпс в 4к на ультрах, а условная 2060 будет давать в 1440р 100 фпс и стоить 250 баксов - норм же )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42