Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интель Энвидиевич писал(а):
у Вас тоже проблемы с интерпретацией прочитанного
Ну так какое отношение имеет выгодная цена фикуса сегодня к курсу рубля 3 года назад? Стройте заводы полупроводниковые, и продавайте ЦП за рубли тогда. Я ж не жалуюсь скоко бензин в гривнях стоит щас и скоко стоял 5 лет назад.
Война пошла на пользу?
Экономике на востановление потребовалось 4 года. И то ещо не востановлен прошлый уровень.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Интель Энвидиевич Твой ЛВЛ всё эщо слишком мал. #77
Вам кто-то жаловался по поводу цен на FX?
Да, автор этой фразы: "только $ сейчас 60р...вот если бы года 3 назад все это счастье..."
Снова проблемы с интерпретацией прочитанного?
Почему же, вот лог интерпретатора:
Код:
только - будет названа причина неудовлетворения $ - причина в курсе долара сейчас - временной континиум установлен на данный момент, то есть на реальное время 60р - применение множытеля ... - обрыв мысли, отмена реального времени вот - начало философской фразы которая не имеет ответа если бы - фантазия взятая с потолка года 3 назад - чем ранее установлено время тем более убедительной кажется фантазия все это счастье - назначение реальному преимуществу флаг ненужности ... - осознание бредовости, обрыв мысли
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
И кто вам виноват кроме вас самих? Война это дорогое удовольствие.
Какая война?! Напоминает мантру как Украина 4 года живет без российского газа. Вернись уже из нирваны наконец!
VINRARUS писал(а):
В Украине за 3 года минимальная зарплата выросла в 3 раза
А цены во сколько раз выросли, сколько там сейчас "не русский" газ стоит?
VINRARUS писал(а):
долар в 3 раза где то упал с 2014го. По этому для нас профит есть.
Может наоборот, вырос?! https://finance.i.ua/nbu/?d=1&m=1&y=2014 1$=7.9930 гривен, сейчас 1$=26.5359 гривен! Если на 01.01.2014 году за 1 гривну давали 3,96 рубля, то сейчас за 1 гривну дают 2.14 рубля! https://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.html Такими темпами ещё лет 5, все будет с точностью до наоборот! Я только не пойму это зрада или перемога?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Встал вопрос об апргеде ПК... Посмотрев на цены процов, памяти и прочего прочего ... я тихо ужаснулся, ну просто волосы дыбом встали..., чтобы собрать систему с DDR 4 с актуальным объемом (а у меня актуальный объем - это 32 Гб) нужно выложить 450$ !, и это только за память!... в моём случае у меняя уже была DDR 3 - 32 Гб (стояла с системой с i 5 2500), поэтому купив материнку АМ3+ за 100 вечнозелёных, и на Али FX8350 за 100 таких же вечнозелёных получил вполне рабочую лошадку за 200 баксов. Всё устраивает... докупил до нового года видео 1066 - теперь и игры по зубам. Так, что процессоры старого поколения, а именно вишеры - вполне нормальное приобретение даже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич, вы кулюторный тролль, ваше намерение везде, где можно, устроить срач
Kasyan, хорош, ещё и тут политоты не хватало Интелыч уже кулюторно провоцировал на политоту. Хочется видеть точки зрения по вычислительной технике, а не по политике
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Kasyan писал(а):
А цены во сколько раз выросли?
На месную продукцию до 2х раз, на зарубежную в 3 (к стати многие европейские товары щас наоборот дешевле месных стали). Это для тебя так сложно понять шо ты решыл переспросить? У вас там смотрю за 5 лет минималка даже не удвоилась, и не удвоится ещо долго. Были и так не багатыми, а стали ещо беднее в своей РФ.
Kasyan писал(а):
Может наоборот, вырос?!
Ну упал вверх.
Kasyan писал(а):
Такими темпами ещё лет 5, все будет с точностью до наоборот!
Так чо ж вы ныете все вспоминая рубыль в довоенное время? Радоваться нада!
Member
ZenturionX писал(а):
Что есть очень хреново.
Для экономики плохо, для покупателя харашо.
Расскажите это африканцам. За них в последнее время помимо америкосов ещё и Европа взялась. Такие "дешёвые" импорты как героин. Очень дорого в итоге обходятся и калечат того кто на них "сидит".
Member
ZenturionX в чом связь дешовых макарон с героином?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87