Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ultrafx писал(а):
Яснопонятно
Что-то в твоем профиле не вижу предмета разговора . Так что чего фейспалмить с умным видом ?Чем ты лучше меня ? ЧТо вообще не в теме ? Если есть проблема хот ьв одной игр - это уже плохо , а их много и чем дальше - тем больше . И каким-то редким положительным примером тут не отделаешься
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ГСК17 Я еще не так давно был владельцем 6790 и каких-то вот проблем не помню. А друг до сих пор сидит на такой связке, тоже проблем у него не видел. В Дотан 2 на том же Сорсе2, что и КСГО, без проблем работает все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2017 Откуда: Москва
Угараю с сотрудников магазинов/тех кто купил в два раза дороже... "Покупайте пока есть шанс и такая низкая цена. Ага, побежал, когда новые на подходе)))))))). Хотя сидя на 1070 (вторую асус стрикс за 40 продал а брал за 28) может я чего-то не понимаю...)))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ultrafx писал(а):
Я еще не так давно был владельцем 6790 и каких-то вот проблем не помню. А друг до сих пор сидит на такой связке, тоже проблем у него не видел. В Дотан 2 на том же Сорсе2, что и КСГО, без проблем работает все.
как правило в таком случае безп роблем это когда играется в то что запускается . Ну и как сказать , в кс го я видел что играется в принципе нормально , но там фпс у старых жирафов больше
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
markz0R писал(а):
Как бы лучшая компьютерная игра за последние лет 5 и одная из самых популярных.
Спорить не буду , суть в том что игра-то уже старая , да и вообще речь щла за перспективность 6ххх серии , а вышло-то наоборот как ни крути
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48