Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Bootlegger ваши слова
Bootlegger писал(а):
я-то как раз эту тенденцию прекрасно вижу и понимаю, что даже на крайне скромном железе сейчас можно играть в ААА проекты.

противоречат вашим же:
Bootlegger писал(а):
продолжат наращивать системные требования при нынешней ситуации на рынке железа? Отказываясь, таким образом, от бОльшего и бОльшего числа игроков, сиречь покупателей? Стреляя себе в ногу падающими продажами игорь, которые будут идти на меньшем и меньшем числе компьютеров...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
ultrafx писал(а):
Было 499 (35к), стало 350 (25к). Но эти рекомендованные цены касаются Founders Edition, которые изначально дороже.

да, вы частично правы. Было 449$ и 34,990р для FE. 379$ - для нерефов. Стало 350$ для нерефов. Экстраполируя, можно предполагать, что новая рек.цена для нерефов с точки зрения нВидиа была бы ~ 27к

Последний раз редактировалось warmuza 26.03.2018 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 23
cide писал(а):
у кого вместо резиновой утки в ванной появилась яхта в окияне

верно ли я понимаю, что Ваши P35+C2D E6750 + GTX 660 + 2x1024 + 2x2048 (2x1024 + 2x2048 = :lol: ) установлены на той самой яхте и именно оттуда Вы с нами, нищебродами общаетесь?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
warmuza , может быть Вы заметели - это был вопрос, а не утверждение. моё мнение неизменно - даже на пятилетнем железе (исключение, пожалуй, только ВК. желательно посвежее.) всё вполне играбельно. ну, да, не на ультрах.

Мемbеr
Фото: 85
warmuza писал(а):
да, вы частично правы. Было 449$ и 34,990р для FE. 379$ - для нерефов. Стало 350$ для нерефов.

Не пойму, где вы это все взяли.

"Версия Founders Edition должна стоить там 499 долларов, не считая налогов. Теперь производитель назвал цену и для Европы – она составит 499 евро, включая НДС. Эта цена версии Founders Edition, то есть партнеры могут предложить версии по еще более выгодной цене."

"производитель снизил цены на GTX 1080 и GTX 1070. Теперь рекомендованная стоимость этих адаптеров составляет 500 и 350 долларов соответственно."

Хотя тут вообще другие цифры. Зато так указаны рублевые цены на момент написания новости:

"В России GeForce GTX 1070 стоит от 24.400 рублей."

Мемbеr
Фото: 80
Suho писал(а):
Обвал будет когда майнеры начнут свои печки скидывать.

Манеры месяц назад скинули - обвал как раз был :lol:

Кому нужны 1070 и 1080 за 3 недели до выхода нового поколения. Так и придётся продавцам их в готовые сборки пихать.
Слишком "толстая" реклама - не лезет ни в какие ворота.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Последний раз редактировалось Appengamer 26.03.2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
ultrafx я тут увидел, думаю инфа от этого чувака надёжная:
Вложение:
471299.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ultrafx писал(а):
Хотя тут вообще другие цифры. Зато так указаны рублевые цены на момент написания новости:

"В России GeForce GTX 1070 стоит от 24.400 рублей."

это минимальная цена на Яндекс.Маркет, не MSRP

Ну да не суть уже. Перестала интересовать эта карта, подожду 2070.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Bootlegger писал(а):
верно ли я понимаю

ты ж там втираешь про поиск возможностей а не я
Bootlegger писал(а):
установлены на той самой яхте и именно оттуда Вы с нами, нищебродами общаетесь?

не, установлены в ванной с уткой

Member
Bootlegger писал(а):
верно ли я понимаю, что Ваши P35+C2D E6750 + GTX 660 + 2x1024 + 2x2048 (2x1024 + 2x2048 = :lol: ) установлены на той самой яхте и именно оттуда Вы с нами, нищебродами общаетесь?

Дык чувак сэкономил в том числе и на железе для компа, на завтраках в школе, в институте, за углом пару малышей потряс - и накопил на яхту, а ты нищеброд с 1070.
cide писал(а):
возможности ищет тот у кого вместо резиновой утки в ванной появилась яхта в окияне. а ты можешь дальше как нищенка переться с видухи

Толстый вброс не слишком одарённого тролля. Намекну, что именно умелое пользование возможностями ведёт к яхте. Дерзай, ты сможешь - даже на Е6750 ;)

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
даже слив безыскусный. скучный Вы.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
Дык чувак сэкономил в том числе и на железе для компа, на завтраках в школе, в институте, за углом пару малышей потряс - и накопил на яхту, а ты нищеброд с 1070.

нет ничего дурного в экономии на завтраках. мне с пенсии тоже не купить не в жизни комп. пенсия 17К руб.
прошёл за год по пути 915 - 945 - P35 - G41 - 1155 именно что собирая старое железо по друзьям и (не подкалывать!) - даже по помойкам (шел мимо, стоит системник около пухты, кинул в багажник. иду по лестнице - у мусоропровода системник, кто-то поленился выносить). собирал слабенькие компы, выставлял на авито за гроши, покупал подешевле старое железо, собирал новые, снова продавал (подороже :) ), снова покупал. все вложения реальных денег были в ССД и добавил 2К руб при покупке 2*8Гб ОЗУ.
только когда в июне окунулся в тему майнинга многое изменилось. результат - система из профиля.
скверно, когда вот такая смердящая зависть.

Member
Фото: 66
Bootlegger писал(а):
зачем же так бессовестно врать? 1060 - 15 моделей, 1070 - 4, 1070 ти-ай - 8... В наличии на складе. Даже не говорю о тех, которые подтянут за 5 дней на склад.

Врать оО, голубчик вы что то попутали, открываем их список и сколько там представлено возможных карт 20-30, а ты говоришь ест в наличие 4 и 2 подтянутся через 5 дней :lol: был бы полный ассортимент и в наличие я бы ничего и не писал!

В статье что то о 1060 говориться? 70 - 4 70ti - 8 , общее 12 моделей, зайди почти в любой российский крупный там по 20 моделей каждого чипа вопрос нахрена?
Когда был дефецит нихрена не было, сейчас за такой ценник они уже не нужны но их навалом, у нас в россии как обычно все через 1 место!

я с rx588 и gtx970 все это спокойно переждал, хотя последняя у меня уже заменена на 1066 практически на халяву, щас более интересны 2070-2080Ti и так-же веги начали дешеветь вот какую 56 вега не референс за 37-38 рублей я бы взял, хотя смотрел уже и 64 вегу правда референс можно за 42 рубля взять!

подожду мне спешить не куда....

Member
Bootlegger писал(а):
нет ничего дурного в экономии на завтраках. мне с пенсии тоже не купить не в жизни комп. пенсия 17К руб.

Неудобненько вышло, прошу прощения.
Но вообще - я как раз имел ввиду то, о чём Вы пишете дальше. Найти и использовать возможность (да пусть даже тот же треклятый майнинг - грамотно и вовремя) - а не только лить желчь по форумам.

Звезда унитаза
DKR писал(а):
там по 20 моделей каждого чипа вопрос нахрена?

замечательно, что у нас каждый второй лучше разбирается в вопросах бизнеса и продаж, чем те, кто этими продажами профессионально занимается по 5,10,15 лет. Любой участник форума лучше любого бизнесмена знает чего и сколько покупать и почём продавать. Не пропадём.

Member
Bootlegger писал(а):
прошёл за год по пути 915 - 945 - P35 - G41 - 1155 именно что собирая старое железо по друзьям и (не подкалывать!) - даже по помойкам (шел мимо, стоит системник около пухты, кинул в багажник. иду по лестнице - у мусоропровода системник, кто-то поленился выносить). собирал слабенькие компы, выставлял на авито за гроши, покупал подешевле старое железо, собирал новые, снова продавал (подороже ), снова покупал. все вложения реальных денег были в ССД и добавил 2К руб при покупке 2*8Гб ОЗУ.
только когда в июне окунулся в тему майнинга многое изменилось. результат - система из профиля.

ну то есть
cide писал(а):
возможности ищет тот у кого вместо резиновой утки в ванной появилась яхта в окияне. а ты можешь дальше как нищенка переться с видухи

ZadaRneLL писал(а):

когда я за углом тебя тряс то ты не был такой дерзкий :)

Member
ZadaRneLL писал(а):
Неудобненько вышло, прошу прощения.

Право, лишнее. Вы ж не умышленно. Даже неглупый и тактичный человек, как Вы, имеет шанс недопонять. Со всеми бывает.

Member
XwrieR писал(а):
Вот когда будет хотя б 25к за 1070 вот тогда уже можно будет говорить о нормальной цене но не 34к, 34к было в начале осени 2016!!!

Обвал, и то небольшой, это когда вышли Паскаль и остатки 970 продавали в районе 15-шки...

Звезда унитаза
Вот когда 1070 будет по 40к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 39к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 38к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 37к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 36к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 35к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 34к, тогда и поговорим!!! <--- Вы находитесь здесь.
Вот когда 1070 будет по 33к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 32к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 31к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 30к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 29к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 28к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 27к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 26к, тогда и поговорим!!!
Вот когда 1070 будет по 25к, тогда и поговорим!!!

Member
cide писал(а):
когда я за углом тебя тряс то ты не был такой дерзкий

А, это ты чтоль, когда я был в третьем классе, попытался меня гопнуть, получил по лицу и умолял о пощаде? Блин, извини, слишком сильно я тебя, похоже, приложил, раз ты теперь...так себя ведёшь в этой ветке :D

Member
не. на 25 место занято. там должна быть тишка. в сентябре.
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
KFA2 GeForce GTX 1070 HOF 8GB GDDR5 [70NSH6DHL2SK] за 450 у.е и то дорого. Сейчас нет смысла покупать тысячную линейку.

Member
Фото: 8
Bootlegger писал(а):
не. на 25 место занято.

- прям как на базаре, в новостях уже торги идут вовсю,авитокоины отдыхают

Member
ZadaRneLL писал(а):
Блин, извини, слишком сильно я тебя, похоже, приложил

хорошо приложил ты только в штаны :)

Последний раз редактировалось psilocebin 29.03.2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа