Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Duron800 писал(а):
даа тогда то молодые были, и fps тогда лучше были и mhz тогда быстрее были, не то что сейчас

У меня с тех времён стопки железячно-игровых журналов как раз остались.

Партнер

Moderator
Фото: 152
Напишите адрес редакции, пришлю им Crosshair 6 Hero, чтоб на нем протестили 2700й эти бомжемигранты.
Ну и в Шарли Эбдо напишу, может карикатурку очередную нарисуют - как на столе у этих дурачков 2700й на А320 материнке стоит, а вокруг него стоят обезъяны и сверху на него Кофе льют, удивляясь почему не работает. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
Именно тут речь была о том, чтобы 8700к заработал на материнке с H чипсетом 200 серии. У Интел сейчас такого нету.

Смех в том, что у АМД на бюджетной матери работает проц 2го поколения. Работает и даже что-то может, хотя едет на 3ей передаче и 5 возможных.
А вот 8700К не может даже стартануть на 1151v1 (хотя мог бы, раз эксперименты идут). Увы и ах, потому только Z370, только хардкор.

Member
Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Мне было бы интересно посмотреть на разгон 8700К на плате за 39$

Яж написал 4.5 это минимум для самой дешманской платы на z370, что не понятно то???
Kuchkun писал(а):
оно и видно, что интолу совсем не нужна норм плата для разгона...особенно тесты плат на z370 , таких как Aorus Gaming 3 и т.д. показывают, что можно гнать и "ниачём" не беспокоится...
Двойные стандарты такие стандарты

Смотря какой разгон ты хочешь получить и исходя из этого выбирать плату а для разгона до 4.5 подайдет абсолютно любая плата дешевая на z370
Kuchkun писал(а):
а вам не страшно будет от температур на питальнике

Какие могут быть температуры при разгоне 4.5??? Если сам по себе проц гонится в бусте до 4.3??? Что за чушь про температуры?
<TopUpdate> писал(а):
Именно тут речь была о том, чтобы 8700к заработал на материнке с H чипсетом 200 серии. У Интел сейчас такого нету

Только полнейший даун будет брать топ проц 8700к и к нему дешманскую материнку на H чипсете. Сам то в это веришь? Как минимум брать самую дешевую на z370 и будет счастье. Да и кстати то 8700к на Н чипсете заработает только разогнать не получится а так да работать будет.

Member
XwrieR писал(а):
Только полнейший даун будет брать топ проц 8700к и к нему дешманскую материнку на H чипсете. Сам то в это веришь? Как минимум брать самую дешевую на z370 и будет счастье. Да и кстати то 8700к на Н чипсете заработает только разогнать не получится а так да работать будет.

Тоесть АМД ТЕСТИТЬ на самой дешман материнки без возможности разгона это нормально, так и должно быть, а покупать k проц на дешман мамку без возможности разгона это идиотизм, ох уж эти двойные стандарты :lol:

Member
Duron800 Ок сколько будет стоить самая дешевая мать для разгона на амд?

Member
Фото: 0
AMD Ryzen 2700X+A320 - это:
Вложение:
12,1da1b1a66ce428.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
XwrieR писал(а):
Duron800 Ок сколько будет стоить самая дешевая мать для разгона на амд?

ASRock AB350M Pro4 в регарде лежит за 5000 рублей, тже самое есть за 4500, при том что на чипсете 320 (где нет разгона) ASRock A320M-DGS самая дешман-дешманище, даже поддерка только 65 ватт камней стоит 3280 в том же регарде, а если брать CU то там и вовсе разрос в 200 рублей

Member
Vdul писал(а):
то нефоннаты кричат, что для штеуда нужна онли топ плата, а княут может работать хоть в чем и быть лучше. Теперь тут борда за 39$, и им видите ли не устраивает. Нефоннаты такие нефоннаты. А проц ожидаемо нишмок, что не нонсенс.

Ну вообще то 2700Х заработал. А вот при выходе 8700К, тестов на Н110 я что то не видел. Не знаю с чем связано...:?: Наверно что под кофейник вообще нет материнок дешевле 120$. Хотя тестов на Н110 7700К я тоже не видел. Вот например мат.плата для тестов, и отзывы хорошие: 5 звезд :D

Последний раз редактировалось NemezisSF 26.03.2018 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
XwrieR писал(а):
Ок сколько будет стоить самая дешевая мать для разгона на амд?

Для разгона ЧЕГО? Если что то для R5 и R7 1000 серии разные матери, для 1600го достаточно и матери до $100 с нормальным питанием, например https://www.dns-shop.ru/product/5339ea8 ... 0-pc-mate/ : 1700му уже лучше на более мощных питальниках(можно и на простых но не надо) от $125 например https://www.dns-shop.ru/product/8c9784d ... ming-plus/

Member
Duron800 То есть вот на этой плате
Duron800 писал(а):
ASRock AB350M Pro4
можно разгонять проц на амд? Я правильно понимаю? И какой разгон будет на ней? Например в том же регарде есть мать на z370 за 7к на которой как минимум до 4.5 или да же до 4,7 можно погнать 8700к и так же разогнать оперативу.

Member
Kasyan писал(а):
Вот, сразу видно представителя свидетеля секты "А память не так критична для штеуда"

чотам, как кукурузен на 1866 себя чувствует?
Story писал(а):
Ну фанатикам АМД не в первой, подождут ещё раскрытия потанцевала, это уже стало смыслом их жизни :lol:

нехай ждут, только молча. Хотя не понятно как они пережили уход 939го сокета и не убились.
Ivan Ivanov писал(а):
А ты уверен 100%?

Более чем.

Member
NemezisSF писал(а):
Ну вообще то 2700Х заработал. А вот при выходе 8700К, тестов на Н110 я что то не видел. Не знаю с чем связано... :ok: Наверно что под кофейник вообще нет материнок дешевле 120$. Хотя тестов на Н110 7700К я тоже не видел. Вот например мат.плата для тестов, и отзывы хорошие: 5 звезд :D

Да у них штеуд вааще красавчег, если выходит новый камень +5% то это достижение :neo: , а то что для него еще мамку нада новую и еще ченить новое, это фигня ведь мы же покупаем сразу готовый комп :lol:

Member
unhurtable писал(а):
Для разгона ЧЕГО? Если что то для R5 и R7 1000 серии разные матери, для 1600го достаточно и матери до $100 с нормальным питанием, например https://www.dns-shop.ru/product/5339ea8 ... 0-pc-mate/ : 1700му уже лучше на более мощных питальниках(можно и на простых но не надо) от $125 например https://www.dns-shop.ru/product/8c9784d ... ming-plus/

Мало того что сами по себе процы амд за свою цену уг так еще и к каждому определенному процессору нужно брать определенную мать. Мдееее, на амд я по ходу еще очень и очень долго не перейду)

Member
XwrieR писал(а):
можно разгонять проц на амд? Я правильно понимаю? И какой разгон будет на ней? Например в том же регарде есть мать на z370 за 7к на которой как минимум до 4.5 или да же до 4,7 можно погнать 8700к и так же разогнать оперативу.

:lol: дык опять таки как у вас и написано, на сколько будем гнать? и чего, но судя по тому что у меня 1700 стоит на ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac в тесном корпусе, да еще из обдува только блок питания (даа он чуток понижен в TDP) то я думаю даже это нищеброд-мамка сможет легко держать 3800 для 8-ми катловова ryzen, что бы прям вааще брать 4 герца, то вам выше уже написали. Но в любом случае, вы же сами сказали Только полнейший даун будет брать топ проц 8700к и к нему дешманскую материнку на H чипсете. Сам то в это веришь? Как минимум брать самую дешевую на z370 и будет счастье. Да и кстати то 8700к на Н чипсете заработает только разогнать не получится а так да работать будет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
XwrieR писал(а):
Мало того что сами по себе процы амд за свою цену уг так еще и к каждому определенному процессору нужно брать определенную мать. Мдееее, на амд я по ходу еще очень и очень долго не перейду)

:shock: это чее методичку сменили чтоли? посмотрите мой конфиг в профиле, там чёё супер-пупер крутая оперативка? между прочим geil вообще на микронах и ничего 2933 взяла и не жужит, на втрой конфиг уже самсунги подвернулись, там и вовсе 3200 взлетает, но пока штатных 2666 за глаза и на разгон забил

Member
NemezisSF писал(а):
Ну вообще то 2700Х заработал. А вот при выходе 8700К, тестов на Н110 я что то не видел.

Молодец проц, шмок. Еще бы ему не смочь, если разница только в тп.
XwrieR писал(а):

3.9 и пляски с памятью :D
Цитата:
а то что для него еще мамку нада новую и еще ченить новое, это фигня ведь мы же покупаем сразу готовый комп :lol:

am2\am2+\am3\am3+
fm`ы всякие. И нет, конечно не надо менять материнку, когда переезжаешь с 9350 на 1700х, нет, зачем, все ишкаропке заработает. Так прикалывают типы, которые квохчут о замене материнок, прямо под стол выпадываю :D
Цитата:

Бери на а320, любой камень запустится!
Цитата:
Да и кстати то 8700к на Н чипсете заработает только разогнать не получится а так да работать будет.

И будет безбедно работать и горя не знать :D И в стоке обходить княуты 6\12 :D

Member
Фото: 13
XwrieR писал(а):

Действительно, ведь для разгона i5-8400 нужна мать которой вообще нигде нет, до кучи пробовал я кофейники гнать на дешман матери z370 pc pro, не надо такого, а ты сам то пробовал и если и так все отлично - зачем взял дороже?
Память, к слову гонится на ЛЮБОМ чипсете AMD, как и гонятся ВСЕ процы, а если не в силах понять что брать к процу за $250 мать за $100 а не за $150 рациональней - ну такова селяви :facepalm:
P.S. Самое забавное что недавно ты говорил что не хочешь переплачивать за видяху, за мать значит хочешь, где логика?

Member
Vdul писал(а):
am2\am2+\am3\am3+
fm`ы всякие. И нет, конечно не надо менять материнку, когда переезжаешь с 9350 на 1700х, нет, зачем, все ишкаропке заработает. Так прикалывают типы, которые квохчут о замене материнок, прямо под стол выпадываю :D

дооо, сравнил жопу с пальцем, там вообще то разница не хилая такая была FM1 на liano где ядро было еще от phenoma, fm2 и fm2+ отличались только только первые выпуски, те кто взял мамку не на старте продаж могли обновить биос и юзать fm2+ камни, про Am3 даже и говорить не хочется

Member
XwrieR писал(а):

Кто в здравом уме будет покупать райзены за их стоимость?... :crazy: Оказалось что корпорация добра не такая уж и добрая... :lol:

Member
Duron800 писал(а):
дооо, сравнил жопу с пальцем,

1155 - 2 поколения
1150 - 4
1151 - 2
2011 - 2
Где тут каждый переход на новый проц новая мать?)
Duron800 писал(а):
про Am3 даже и говорить не хочется

единственная, кто хоть как-то смог приблизиться к 939, маласы.
Story писал(а):
Кто в здравом уме будет покупать райзены за их стоимость?

liza rdx, очевидно ж.

Member
Story писал(а):
Кто в здравом уме будет покупать райзены за их стоимость?... :crazy: Оказалось что корпорация добра не такая уж и добрая... :lol:

То то интел через пол года выкинул 6 ядер и завез 4 ядра в corei3, ну они прям вообще молодцы, и пофег что 7 лет бабло снимали и на мамках и на камнях :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа