Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
так он хороший "за эти деньги", то есть основной фактор цена. И то с каждым годом эта фраза для китайцев все менее актуальна.
Вот тебе дают бесплатно любой смартфон, подарок. Что выберешь айфон, гелакси, пиксель, или сяоми?

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вот тебе дают бесплатно любой смартфон, подарок. Что выберешь айфон, гелакси, пиксель, или сяоми?

OnePlus. Имел много лет самсы (s2,s3,s4,s5,...) - но решился соскочить. И прозрел. За исключением пары мелких деталей - самс отдыхает. Ну, лично для меня, ясен пень.
~540 евро за 5Т отдал (8/128), нареканий нет. Батарею держит оченно хорошо. S5 отдыхает. А вот у знакомого - сяоми mi-mix2. Жене купил. По батарее - кривит лицо и отводит глаза... Полная печаль. С софтом тоже.

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
С софтом тоже.

А шо там с софтом не то?

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А шо там с софтом не то?

корявость. глюки. точными деталями не владею, но чел сказал - по мелочи всё. но раздражает. то вифи пропадает, то брякает, а нотификаций нет, то с громкостью какие-то перепады.

Member
Фото: 1
5Т сравнивать с 5 галактикой, че не с третьей. Ну и ванплюс это оппо, которые в принципе считаются "илитным" китайским брендом. Следующий ванплюс уже 750 долл)
Короче нахаляву мало кто бы выбрал "классный" сяоми.

Member
Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
Вот вчера заказал себе серый XIaomi Redmi note 4 3/32 в одном интернет магазине ("Сотов???-моб???") но потом начитавшись начал жим-жим. Вот так вот! А мне ведь срочно нужно смарт покупать с диагональю 5.2-5.5...
https://ru.aliexpress.com/item/-/328509 ... 0.0.oLZ5b2

Member
K2K, спасибо за совет. Но я что-то очкую покупать LeEco. Они разве поддерживают свои телефоны? Они же вроде банкрот?

Member
ShadowTM
То бишь мировое пятое место ты игнорируешь вместе с 18% ростом продаж. Жги дальше паравозик. Я тебя понял, пятое место это зашквар. Бедные лыжа с тетей соней и эйчтиси.. Им даже пятого места не видать никогда.
Miki_Sambrero
Вау, кого я вижу. И тут Путин виноват.. Ты когда уже возьмешь пример с поросенка Пети и наконец то стибришь свой трактор и свалишь из рашки? Все до тебя сперли?
yuryz
Та ладно? Таки кривит? И таки батарею не держит.. И вайвай отваливается.. На Квалкоме?! Жги дальше, я послушаю. Ми 5, ни одного софтового глюка. Хонор 6Х, ни одного софтового глюка. Хонор 8 про, да то же самое.

Member
Muro 5-е место там только по числу отгруженных устройств. Смотрите ссылки выше.
Про Ваши заходы про Vivo и мокания я сейчас не говорю. И так всё с Вами ясно.

Member
Muro писал(а):
Жги дальше, я послушаю

Да мне побоку, что сказали то и передал. Жене чела дизайн важен, на глюки поровну.

Member
Bioskiller писал(а):
И кстати MiMix2 единственный смарт хлаоми с поддержкой AptX из коробки.

Вообще восьмёрка должна принести и LDAC, но по факту, боюсь, не будет даже AptX HD. Поскольку нужно же установить сертификаты и реализовать поддержку на уровне API.
И даже если Салями это сделают, то, как обычно, всё будет ломаться после получения рут.
Благо, на наушниках самой Салями (1More) не слышно даже разницы между ААС и AptX. Так что на пользователях это мало отразится. Те же, кто не получил травмы отдельно слуха, или всей головы, всё равно Xiaomi не купят.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
5Т сравнивать с 5 галактикой, че не с третьей

А я телефоны не на день покупаю. Все самсы у меня тормозят сразу после покупки, 1+ нет.

Member
yuryz писал(а):
А я телефоны не на день покупаю. Все самсы у меня тормозят сразу после покупки, 1+ нет.

Может дело в том, что как раз на тот период пришёлся заметный рост производительности смартфонов?
S6 от S5 отличался радикально. Примерно как S9 отличается от S6. Тот вообще не тормозил и остаётся актуальным по сей день.
Я недавно заваляшку S6 продать через Авито в числе прочего хлама решил. Поставил цену 10т.р. В первые же полчаса после объявления позвонили человек 15. Двое сразу приехали и в очных торгах один забрал его за 13,5к.

Member
dinkyjs30 писал(а):
Они разве поддерживают свои телефоны?
А что тебе даст поддержка от сяоми?

Moderator
Bioskiller писал(а):
То что ты даже не представляешь где посмотреть список устройств с поддержкой APT X говорит о том что ты балабол и о хорошем звуке не знаешь совсем ничего ибо это первое что начинаешь смотреть при выборе беспроводных ушей. В этом нет ничего особо страшного ибо не всем это нужно, но вот объясни зачем начинать спор о том чего совершенно не понимаешь?
И кстати MiMix2 единственный смарт хлаоми с поддержкой AptX из коробки.

давай ка ты умерешь свой пыл, и будешь поменьше эмоций использовать ага. А то все в последнее время такие дерзкие стали.
ShadowTM писал(а):
Желаете помериться справочками НДФЛ?

то есть конверты не учитываем, ну ок :lol:
ShadowTM писал(а):
Маркет? Тот самый, где боты нахваливают Сяоми Гибрид и 1More E1010? Сами читайте.
Есть специализированные ресурсы. На некоторых из них можете найти мои обзоры наушников и источников.

это тот самый где береш и покупаешь
ShadowTM писал(а):
Huawei только готовит платёжную систему, а Виво и не пытается продавать свои телефоны по цене А брендов. А терминалов без WPAY у нас в стране не менее половины.

ога не пытается, посмотрим сколько будет apex стоить :lol:

И да, андройд тем и хорош, что можно на нем делать что угодно и как угодно. Хотите ограниченный функционал купите айпонт :lol:
dinkyjs30 писал(а):
Недостатки:
- камера, стабилизации никакой
- ужасное качество связи
- MIUI Очень прожорливая оболочка 1,5 Гб из 3-х съедает
- MIUI 20% батареи съедает за ночь, в режиме ожидания
- MIUI много багов в интерфейсе, в частности самопроизвольное включение GPS

камера как камера, что за эту цену хочешь.
Пусть купит себе симку от нормального оператора, и перестанет жить на дальнем севере.
Не сжирает, а резервирует, и всегда отдает, когда это надо.
Ни разу такого не видел, максимум процента 2-3
Багов не видел. GPS само не включается.

Member
qefir писал(а):
это тот самый где береш и покупаешь

На Маркете не доступны ни одни из первой десятки лучших наушников 2017-го года по сочетанию цена\звук.
Из всего, представленного там хоть сколько-нибудь нормальный звук дают только FLС 08 (имеют аналоги втрое дешевле), Sony XBA-A3, которые уже не производятся и Shure 846, которые, имеют аналоги впятеро дешевле.
За наушниками на Маркет может пойти только полный профан, не умеющий пользоваться Гуглом.
Там даже народных Урбанфанов нет.
В эти же деньги предлагаются только либо сделанные с ненавистью к покупателю Xiaomi/1More, либо того хуже - бюджетные Sennheiser.
Впрочем, если у покупателя телефон Xiaomi, то разницы нет. Надо просто брать, чтобы красивые.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Что выберешь айфон, гелакси, пиксель, или сяоми?

Хмм, ойфон только если Х на 256, пиксель пролетает мимо. Остаются Galaxy u Xiaomi. :haha:

Member
ShadowTM
Вау, а у эпла с самсунгом не так? Пятое место в мире паравозик. Пятое. И это очень круто. А ты балабол. Ты игнорируешь факты в угоду своим фантазиям. Причем откуда такая ненависть? Тебе жена с Сяоми изменила? Или Сяоми сожгли твой дом? Кстати ты уж определись с дочкой. То у нее редми3, теперь ми3.
yuryz
Да ты просто врешь. В наглую. Рассказываешь сказки которые где то там услышал. Нет проблем у Сяоми с батареей. Это как раз сильная их сторона. Вайвай интегрирован в SoC Квалком. Он не может глючить. MIUI одна из лучших оболочек для андройда. Дизайн и материалы отменные. много кто керамику предлагает?

Member
ShadowTM писал(а):
Может дело в том, что как раз на тот период пришёлся заметный рост производительности смартфонов? S6 от S5 отличался радикально.

Возможно. А5/2017 у жены не тормозит так, как предыдущие S-ки. А ведь у неё Антуту рейтинг - как у S5. Чего же он перестал тормозить? Пофиксили?
Но я всё равно дал шанс китайцам :)

Member
yuryz писал(а):
Чего же он перестал тормозить? Пофиксили?

потому что главные тормоза смартфонов от медленной флешки а не от антуту ;)

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Muro писал(а):
Пятое место в мире паравозик. Пятое.

Пятое место в штуках, в объеме выручки с яблоком и самсунгом там даже не пропасть а вселенная. Средняя цена реализации смарта сяоми 170 баксов. У самсунга около 300, у Яблока около 400. ПО хуавею и BBK данных не нашел, но вангую там будет всетаки 200$+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа