Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
8kadr писал(а):
у хорошо хоть есть у нас еще "нерабы" без интела головного мозга. Я теперь спокоен за эту страну. Хотя знаешь, прикольно иногда побыть рабом, под своей госпожой, уххх блин....
Может не надо уже свою политическую неграмотность смешивать с компьютерной тематикой, а также религией?
8kadr писал(а):
ПС: Я гляжу ты человек очень фанатичный, хлебом не корми дай пофанатеть.
Где я фанатичен. В чем? То что я выбрал бы 4 ядерный A8 в 2011-2013 годах вместо говнопня? Где тут фанатство, але? Это по тебе видна вся упоротость и фанатичность. Нелогичная религиозная натура, еще и полный ноль в политике, прозомбированный тиви. Действительно. Лучше взять 2 дерьмоведра с ущербной встройкой на 10 лет, чем 4 поточный процессор с в три раза более быстрой графикой и поддержкой openCL. И такие животные тыкают в меня пальцем и называют фанатом???? ХАХАХА МИСТЕР "ОБЪЕКТИВНОСТЬ"
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
lizardx, для такого железа можно нормальные обоснования составить (причем практически для любого сотрудника), неужели прям "в будущем может понадобится" использовал? Значит повезло с руководством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
SmaSheR писал(а):
Прям по ЦПУ дохнет? Да с этим и C2D справляется, пока памяти хватает.
Вот тебе комп работает 5 минут, запущен firefox 3 вкладки и открыт 1 документ на 9 мегов (и это не предел видел по 50-60 метров)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
SmaSheR писал(а):
для такого железа можно нормальные обоснования составить (причем практически для любого сотрудника), неужели прям "в будущем может понадобится" использовал? Значит повезло с руководством.
Там АМД не доверяют. Вот предпочли переплатить за i5, нежели "рискнуть" с ричленд А8(А10). Но IPS и ССД c нормальным бронзовым БП обосновать достаточно просто, если руководство не полные тупни. Но мы вернулись к тому, с чего начали. АМД не брали, потому что все боятся, а не потому что АПУ были хуже целиков и пней. Кто это отрицает, тот реально фанатичен до усёру. Тот же 8кадр с вдулом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
lizardx писал(а):
Лучше взять 2 дерьмоведра с ущербной встройкой на 10 лет
хошь я тебе открою тайну, только никому не говори, ладно? Интел на селеронах не заканчивается А вот если тебе не хватает денег на большее, то сиди копи А я пойду получу премию за грамотное использование бюджета модернизации и буду счастлив и рад
Цитата:
неужели прям "в будущем может понадобится" использовал? Значит повезло с руководством.
или закидал про opencl+gpgpu и руководство сказало бери чо угодно, только не загрязняй мне мозг.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Последний раз редактировалось Vdul 05.04.2018 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
SmaSheR писал(а):
Кстати об админах-интелобоях: руководство, которое согласует закупку АМД еще поискать надо. Вам может и хотели закупить АМД, но босс сказал: "нам здесь такое не надо".
нормальные админы руководству только счета приносят, а если админ сказал нада то он уже должен доказать не что именно он покупает, а сумму и если сумма ниже начальству насрать что там внутри
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Duron800 писал(а):
Вот тебе комп работает 5 минут, запущен firefox 3 вкладки и открыт 1 документ на 9 мегов (и это не предел видел по 50-60 метров)
Все на скрине, конфига g3220+4gb одной палкой, комп у бухгалтерши.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Vdul писал(а):
Все на скрине, конфига g3220+4gb одной палкой, комп у бухгалтерши.
Мальчик, ты не путай ексель на 1 страничку и ексель с формулами, я тебе показал далеко не самый тяжкий файлик, а то что он откроет и 500 пустых ексель я и сам вкурсе
Добавлено спустя 50 секунд:
Vdul писал(а):
то есть тебя можно называть животным?)
а ты не передергивай или тоже в войнов записался, дык раз пашла такая пьянка я и тебе адресок дам
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
8kadr писал(а):
я не в курсе что ты там выбирал в 2011, просто не могу пройти мимо (аж подталкивает тебе выписать пенделя) как ты зад свой фанатично рвешь
8kadr писал(а):
а за это, можно и паипальничку в жизни получить, интернетный воен. ты там случаем не в костюме наполеона на стуле стоишь и строчишь
А ты белый и пушистый зад не рвешь поливая тоннами говна все что связано с амд, да? Я просто ненавижу целеронщиков, у меня на них аллергия. даже по первым тестам феникса тринити А8 с дискреткой выигрывала ай3 сандика. Тут же сравнивают с пнями и целеронами. Я не смог пройти мимо тупости и лжи. Если ты их защищаешь, то ты еще хуже и фанатичен до безумия. Опровергать ложь и вранье теперь у нас фанатизм? Я могу при желании нарыть младший санди i3 против самого дешманского А8, но надоело время тратить на непробиваемых фанатов. Как об стенку горох...
8kadr писал(а):
а за это, можно и паипальничку в жизни получить, интернетный воен.
Приезжай, с радостью дам двуличному лжецу и верной собачке путина... Vdul давно у меня в бане, как был желчной и глупой бестолочью, так ей и остался. Открывал его посты, до сих пор ничего дельного не написал кроме дезинформации, лжи и ненависти. Не знаю, зачем я отвечаю таким неадекватам. 8кадр, оказывается, тоже недалеко ушел по развитию. Печаль.
Последний раз редактировалось lizardx 05.04.2018 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
lizardx писал(а):
Я просто ненавижу целеронщиков,
За что? Это основной контингент кому нахрен невперлись игрушки, ну кроме флешных, которых интересует мультимедиа и офис. Ты там совсем у себя на печи перегрелся.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Duron800 писал(а):
Мальчик, ты не путай ексель на 1 страничку и ексель с формулами, я тебе показал далеко не самый тяжкий файлик, а то что он откроет и 500 пустых ексель я и сам вкурсе
деточка, не путай выражения, можешь к сыну(будущему) так обращаться. то есть мне пойти еще раз оторвать бухов от работы, чтобы скинуть тебе скрин в монитором и экселем?
Цитата:
конечно, и лизарда с собой прихвати, за нос хоть вас обоих подергать.
цитатку исправь
Добавлено спустя 49 секунд:
Duron800 писал(а):
а ты не передергивай
а я просто задал вопрос
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Duron800 писал(а):
нормальные админы руководству только счета приносят, а если админ сказал нада то он уже должен доказать не что именно он покупает, а сумму и если сумма ниже начальству насрать что там внутри
Это в идеальном мире, к сожалению не все так делегируют полномочия, у очень многих мания контроля.
Duron800 писал(а):
На скрине же нет криминала, пара таких файлов не должна положить систему. А тормоза могут быть из-за упоротого лиса: 1. Эта сволота любит периодически ни с того ни с сего жрать цпу, особенно после долгого аптайма 2. Много вкладок - много памяти, 8ГБ сожрать не проблема Если проблема именно из-за экселя, есть смысл покопать в сторону io - все эти картинки с диска читаются, как часто перечитываются и происходит ли это вообще сказать не могу, вопрос не изучал, но на C2D пара десятков экселей с формулами, но без картинок работала нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19