Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
И тем не менее FC2 полный шлак. Выдержал часа 4 сразу после выхода игры в 2008, после чего понял, что мучить себя дальше смысла нет. Физика лучше, чем в FC5, но им нужно было сосредоточиться на других вещах. А вот от FC5 не могу отлипнуть уже несколько дней. Возможно FC2 ещё стал жертвой FC1 для меня, хотя все последующие (кроме primal) зашли на ура. Блин, ну вот эти абсолютно идиотские лечения переломов ног руками при приземлении в FC2 считаете это реально лучше, чем просто красное помигивание экрана в FC5?
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Obscury здесь речь исключительно о физике. Я пока в пятую не играл, но по поводу второй части согласен - это был провал ожиданий по геймплею, но по видеороликам фк5 по физике переплюнула не только всю серию в отрицательном смысле. Хотя на фоне прошлогодних игр и вообще понятия правильной физики в последнее время - большой вопрос, стоит ли именно из-за этого возмущаться.
Последний раз редактировалось callofwild 05.04.2018 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ты торренты не качаешь? ты нормально браузером не пользуешься? все на пальцетыкалках? опять же может хватит дрочить на 5 игр якобы ааа, игр на пк много, и много очень даже хороших.
Я продал старье на 1150, купил 16 гб DDR4 (шоб сразу было) и времянку на вторичке - нижнюю мамку 1151 c каблуком ай3 (шоб было время поразмыслить). Пока не решил, целесообразно ли вообще закупаться новым шестиядерником? Дело в том, что вливания в железо уже не приносят удовлетворения - игры в основном старые гоняю. Даже некоторые еще под дос боксом. Удовольствия, больше чем от новых и ай3 с 1070 уж всяко хватает... В общем пост был этим навеян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Придираются, конечно можно было нагнуть GPU так что все бы завизжали от ужоса. А первая часть тож отличная была. А если сравнить с первым квадратным Unreal, так вообще эволюция в мире графики.
warmuza Червяки уже не всем нравятся.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 05.04.2018 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Prod Первая часть это вообще был фантастический прорыв. Иллюзия открытого мира, шейдерная водичка фап-фап-фап и все это счастье за полгода до дум3 и HL2. А вот вторая часть всеми олдфагами была наглухо запомоена в актуале, но я рад что в этом треде встретились столько ее почитателей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ricepudding писал(а):
нужно призывать к ответу разработчиков и требовать возврата средств.
Мы всегда найдем репак эдишен, никто 2 рубля за такую хрень заносить не будет разработчику уж точно, все мои знакомые кто еще играет (с каж годом таких все меньше за последние 5 лет) юзают репаки, никто в стиме и ориджине никогда не регился в принципе........угрохать 100т на комп и потом еще по 2-3т за каждую игроподелку отдавать, а если не понравилось или надоело через полчаса кто мне бабки то вернет?......хммм, сомнительное удовольствие, кому как, хорошо что я не гамаю уже 3,5 года, до этого только репаки юзал, ни одной игры не купил никогда, не понравилось - снес через полчаса и новую качнул и нет проблем)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ifritfromff10 писал(а):
Тогда и жаловаться не имеешь права
Я никогда не жаловался, просто сносил репак и качал другой игры репак и все, без всяких денег, бедные консольщики по 3-4 рубля заносят за шлак))) Проги дома на компе тоже всегда стояли сами знаете откуда и нормалек все всегда было и это было лет 20 подряд, но 3.5 г назад завязал с десктопом и норм, ваще отлично ся чувствую.
Наглядно демонстрирует фокус современных игр на "прикольно нарисовать и продать по-быстрому". По сути, да — зачем делать физику, если игры сейчас покупают не за это, потому что физикой сейчас никого не удивишь. Это раньше было: "Ооо, посмотрите, у пальмы листья можно отстреливать. Ого, и бочки шатаются". А сейчас вообще нечем стало удивлять игрока) Всё уже придумано, по сути — теперь эти игры как поп-корн.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
ну а смысл в этих разрушаемых листьях? сколько сил надо потратить, сколько ресурсов это будет жрать - и что толку, если Фар Край №2 всё равно откровенно скучная игра, а №5 гораздо бодрее и веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Сколько тут на оверах "конвеерных овец"? Сотни! Орущих, Far Cry 5 наше всё, будет во что поиграть, единственная стоящая игра, современный графоний. А сами вторую часть даже за игру не считали и не проходили. Как говорится - "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
warmuza писал(а):
Фар Край №2 всё равно откровенно скучная игра
Фар Край-игра хоть и нудная,но со смыслом,которого поболее,чем в 3 и 4 частях вместе взятых. В каком-то смысле она даже антивоенная,антиимпериалистическая... И тогда создатели старались сделать графику,физику получше,ориентируясь на вышедший Кризис 1. А сейчас даже оптимизацию в падлу провести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Во 2-ом слишком долгие взаимодействия с живыми объектами (ГГ с ГГ также), как для игры реального времени. Мир гораздо лучше, но какие же убогие цвета. Даже в пустыне песок ярче. Весь мир унылый серо-желтый. Реальность другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29