Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Но на меня особо не надейтесь. Во-первых, с моими мамкой и охладом особо рекорды не поставишь. Во-вторых, мне для сборки еще не хватает корпуса и дискретки. В-третьих, я в любом случае ни на какие особо разгоны не рассчитывал, проц беру не для попугаев, а для работы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kostolomus писал(а):
Ryzen 7 2700X + Wraith Max
Мои поздравления! Из мусорного KNS хоть кто-то умудрился выжать проц, крепко жму лапу!
Skynet87 писал(а):
я вот одного не пойму если у них процы есть какого фига они на 9 число все переносят.
Да екарный бабай, сказал же что нет у них процев, это лавочка времён Горбушки там, подвозят их как левая пятка захочет, захотят вон как человеку выше привезут... Захотят как мне - ни одного. Кто хочет купить - велком, но я пожалуй зашлю нафиг их магазин, в ЯМ отпишу им негативный отзыв, так косячить с доставкой и сроками надо уметь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
fedx да у них был походу один проц и все, я сегодня когда звонил мне сказали что один проц в резерве, остальные 9 будут доставка/самовывоз, взяли на релиз одну штуку наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
ultrafx писал(а):
мне для сборки еще не хватает корпуса и дискретки.
Думаю, видюха под такой проц нужна не ниже гефорсе 1050ти/ радеона рх570, хотя на чисто процессорные тесты пойдёт любая затычка. Интересно всё-таки, как ведёт себя в играх 2700х, с вегой 56/64 или гефорсе 1070/1080.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Как же задоблали с этим маркетинговым беспонтовым бустом на одно ядро, ога их хваленые миллионы датчиков с xfr на 1600x ничего не бустят, в простое конечно можно видеть циферки 4-4.1ггц. А в общем винда очень хорошо распараллеливает активные процессы, так что в итоге даже при загрузке на 5% работают все 12 потоков и частота выше 3.7 не идет.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
slafniy писал(а):
Ох, 80нс при 3200 памяти? Пускай в окно выходят эти обзорщики )) эт даже не ХМР а хуже...
да у них там чето криво. пишут что игры блускринили хотя в 3Дмарк тест прогнали
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12