Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
TNT писал(а):
А у меня на следующий год "сэнди бридж или не сэнди бридж?", вот в чем вопрос
Сэнди давно сдулся, отстаивают его только по инерции да изза низкой цены(ну и собственно высоких цен на апгрейд, опять же в пример конечно же приводят 2600K@4,8+ и с памятью не ниже 2133 а такая связка в реальности далеко не у всех), собственно и мой хась тоже уже туды, как массово появятся мамки B450|X470 буду перелазить на 2600(X), 6/12 норма для ближайшего времени, менять 4/8 на 6/6 действительно малопрофитно, так что либо 8700K(но дорого + опять скальп) либо 2600й
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
" опять же в пример конечно же приводят 2600K@4,8+ и с памятью не ниже 2133 а такая связка в реальности далеко не у всех" У меня в первые 2 года 2500К работал на 4,8-4,9. Сейчас то, что есть. Память 1866 максимум ибо 4 планки. На 2х работала на 2133. Пробовал память, которая работала на хасвеле на 2400 - тут хренушки, вообще 1600 максимум. Остался на том, что есть. Посмотрим, что будет к лету - поменяю видимо на 2600х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
warmuza писал(а):
нармальные посоны меняют системник каждый год
От обратной совместимости сокетов вижу единственный профит: лет через 7 взять б/у проц на два поколения выше за копейки и дожимать пару лет соки из платформы. Примерно как я делаю сейчас)
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Зю писал(а):
От обратной совместимости сокетов вижу единственный профит: лет через 7 взять б/у проц на два поколения выше за копейки и дожимать пару лет соки из платформы. Примерно как я делаю сейчас)
Ндя, а я вижу еще: например возможность через 3-5лет купить нормальную мать под свой сокет - то что сейчас бич 1155 например
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Пока не выпустят серьезную мАТХ материнку кто нибудь из производителей, даже задумываться о замене не буду)) А необходимость в замене проца пока совершенно не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29