Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Beta Version писал(а):
12-ти поточникам уже год и вышли они уже от обоих производителей.
Целый год, вспомни сколько прошло времени от первого 8 поточника до нормального движка (это просто дискуссия, это не попытки наезда). Оптимизация - это человекочасы, как следствие это деньги, кто на сегодняшний день, будет тратить деньги на то что и так схавают (да, 1-2 раза в год будут выпускать что-то для виду, вот посмотрите какие мы крытые и как мы умеем). Просто наболело, большинство расширений для Афтер Эффект 2017 ОДНОПОТОЧНЫЕ, иногда забавно наблюдать за рендером эффекта на своем 7820Х когда из 16 потоков загружен 1 (я 2 ядра на 5ГГц держу именно для вот таких вот ситуций).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Интель Энвидиевич писал(а):
Уже лет 7-8 как вышли.
Я про домашний сегмент.
Игры покупают/играют не от того, сколько там чего она задействует...
Маркетинг разный бывает.
coolio писал(а):
Титан Хэ
Не интересно. Попробуй со среднестатистическими домашними видюхами.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Airotciv писал(а):
Целый год, вспомни сколько прошло времени от первого 8 поточника до нормального движка (это просто дискуссия, это не попытки наезда). Оптимизация - это человекочасы, как следствие это деньги, кто на сегодняшний день, будет тратить деньги на то что и так схавают (да, 1-2 раза в год будут выпускать что-то для виду, вот посмотрите какие мы крытые и как мы умеем). Просто наболело, большинство расширений для Афтер Эффект 2017 ОДНОПОТОЧНЫЕ, иногда забавно наблюдать за рендером эффекта на своем 7820Х когда из 16 потоков загружен 1 (я 2 ядра на 5ГГц держу именно для вот таких вот ситуций).
Я понимаю, но мы о пяти годах говорим. Это большой срок. И в случае с 6-ти поточником не надо 12-ти потоков. 6 потоков уже сейчас меньше, чем 8.
Member
yuryz писал(а):
у меня дома нет задач, которые требуют более 4х ядер. мне даже 6 еще несколько лет не понадобится.
В ААА не играешь? Тогда не встревай в обсуждение, тут производительность в играх обсуждается.
Если человек играет шутеры, а гонки терпеть не может, он купит гонки именно из-за того, что ему сказали будто эта игра имеет движок с 12 потоками?
Я думаю, 12 потоков как раз в шутерах и будут задействованы в первую очередь. Но из твоего примера, при прочих равных обладатель 12-ти поточника предпочтёт гоночку, которая рекламируется с непревзойдённой производительностью на 12-ти поточных камнях, чем гоночку, у которой такой рекламы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Beta Version писал(а):
Я думаю, 12 потоков как раз в шутерах и будут задействованы в первую очередь.
Попробуем по другому. Если человек играет в шутер А, а шутер Б он терпеть не может, он купит шутер Б именно из-за того, что ему сказали будто эта игра имеет движок с 12 потоками?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Понимаю сеичас скажут ,-какая разница 60 +FPS есть и ладно . Только вот это то как раз и показывает игровой потенциал процессора с учетом новых (быстрых) поколении видеокарт . Как раз таки Coffee Lake имеет потенциал на будущее , Рязань же почти мертва уже сеичас И никаких потоки не помогут ,-этой калечной архитектуре от AMD Потенцивал ,-он есть ,-но за процессорами Intel .
Member
Jack Reacher писал(а):
Понимаю сеичас скажут ,-какая разница 60 +FPS есть и ладно . Только вот это то как раз и показывает игровой потенциал процессора с учетом новых (быстрых) поколении видеокарт . Как раз таки Coffee Lake имеет потенциал на будущее , Рязань же почти мертва уже сеичас И никаких потоки не помогут ,-этой калечной архитектуре от AMD Потенцивал ,-он есть ,-но за процессорами Intel .
Такие дурачки много лет назад тоже самое кричали про FX. Вам хоть гол на голове теши, но до тупых не доходит, что незадействованные сегодня лишние ядра и потоки - это тоже потенциал на будущее.
Последний раз редактировалось Beta Version 08.04.2018 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Такие дурачки много лет назад тоже самое кричали про FX.
А что то изменилось ? Был отстоем им и остался
Beta Version писал(а):
но до тупых не доходит, что незадействованные сегодня лишние ядра и потоки - это тоже потенциал на будущее.
Скорее наоборот -только исключительно тупые люди-все еще верят в какой то потенцевал А факты в тех же играх -наглядно показывают ,-у кого деиствительно есть потенциал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Beta Version писал(а):
ты вообще не следил за ходом дискуссии?
Я с тобой конкретный результат обсуждаю. Так ты признаешь, что без упора в карту рязани настолько плохи? А малопоточность игр - это не боттлнек, а суровая реальность, которая скорее всего закрепится с выходом новых консолей.
Member
coolio писал(а):
Я с тобой конкретный результат обсуждаю. Так ты признаешь, что без упора в карту рязани настолько плохи? А малопоточность игр - это не боттлнек, а суровая реальность, которая скорее всего закрепится с выходом новых консолей.
Я с тобой даже не начинал обсуждать этот конкретный результат. У меня RX580, о чём я и написал на предыдущей странице. Мне лень разбираться за каким чёртом ты мне кинул тест с титаном.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
coolio писал(а):
А малопоточность игр - это не боттлнек, а суровая реальность
Суровая реальность - это видеокарты ниже уровня V56/1070 у подавляющего большинства игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coolio писал(а):
Результаты с 3dnews выходит вопиющий фейк?
В подавляющем большинстве игровых систем с 8400 будет стоять "Видеокарта: NVIDIA Titan X" и играть на ней будут в 1080p? Да и обычно эти порталы не утруждают себя разгоном памяти, даже замечены в копи-пасте старых результатов с 2133 памятью с марта прошлого года, хотя написано "3200 бла-бла". Сравни:
Там всего 2666 и уже нет такой красочной лесенки. Потом найди любого форумчанина с настроенным ОЕМ самсунгом на 3200 и все, 8400 нинужен.
И этот же обморок постом выше втирал про потенцевал Кофейника
Я дружище не просто втирал ,-я на графиках наглядно показал у кого потенциал У кого выше процессорная производительность по отношению к видеокартам завтрашнего дня . Вы же и вам подобные -как цыгане ,-Кричите , что то доказываете ,-призываете слепо верить в потенциал Но кроме досужих рассуждений-ваши слова ни чем не подкреплены и гроша ломаного не стоят
Вы мне даваите -Факты факты доказывающие потенциал , Нет ? а как же так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23