Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На 1080 из подписи поставилось безо всяких проблем.
Мой вам совет - не ставьте сборки от Васяна.
Ставить надо вот такое :

Партнер

Member
Фото: 2
cypher1999 Согласен, очень часто с этим и связано потом большинство проблем, народ если жалко денег на винду, то скачивайте хотя бы оригинальные образы лицензий, а не всякое супер-турбо и т.п...
Поставил эти дровишки на GTX 1070, никаких проблем, всё отлично работает.

Junior
Вот и я попал с обновой этой...

Member
sg999570 писал(а):
очень часто с этим и связано потом большинство проблем, народ если жалко денег на винду, то скачивайте хотя бы оригинальные образы лицензий, а не всякое супер-турбо и т.п...

Даже и не знаю, что сказать. Просто +100500 ! :beer:
Вам нужны твики ? Ну погуглите пол часика - найдите инфу, всё же есть в тырнете - и отключите то, что не надо. Утилиты тоже есть.
Я вот буду переставлять на праздники себе винду с 10 про на 10 ЛТСБ. Т.к. в 10 про много всякого лишнего и мне не нужного. А потом еще причешу руками. И, думаю, лет 5 винда будет стоять как вкопанная и не будет ни с драйверами проблем, ни с обновлениями, ни с чем-то еще. Ибо ЛТСБ - это только проверенные обновления и отсутствие всяких кортавых и т.п.

Последний раз редактировалось cypher1999 27.04.2018 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 62
cypher1999 sg999570
ОК, немного уточню
Я так и не смог поставить дрова. После перезагрузки черный экран и все...
Винда 10про коробочная
7980ХЕ и 2 стрикса 1080ти

Member
Nazar писал(а):
ОК, немного уточню
Я так и не смог поставить дрова. После перезагрузки черный экран и все...
Винда 10про коробочная
7980ХЕ и 2 стрикса 1080ти

Есть несколько вариантов. И дрова не первый. Первый - слетел один файлик, отвечающий за экран авторизации. Но это не из-за дров - а скорее из-за вирусни\кривых обнов.
У меня тоже вылезли проблемы с вин10 про. НО ! Это вылезло после того, как я радеон сменил на НВ. Вроде бы все вычистил - ан нет, видать не всё. Система стала работать как-то нестабильно, "заторможенно". Поэтому не долго думая - буду ЛТСБ ставить и причёсывать. Потрачу пол дня - зато еще лет 5 не будет никаких проблем (в т.ч. и с кривыми обновами).
Вариант вашего решения - безопасный режим и откат на предыдущую дату. Если поможет - хорошо, если нет - то есть 2 варианта - первый - переставить винду с нуля. Второй - загрузиться с ЛИВЦД и заменить "битый" файлик окна авторизации винды на скачанный с тырнета "не битый". Я так делал - помогало. Правда на ХР =)

Member
cypher1999 писал(а):
Я вот буду переставлять на праздники себе винду с 10 про на 10 ЛТСБ.

Хочу предупредить, что там не всё так радостно, хотя отсутствие мусора и стабильность обнов подкупает. В принципе если игры не интересуют, разумно, видел пару тестов где игровая производительность в лтсб ниже, чем в про. Ещё у друга, где то пол года назад были на ЛТСБ с gtx 960 (опять же лучшие дрова) проблемы с танками с нестандартным разрешением, когда поставили 10 про все заработало. Проще наверно 10 про через power shell подчистить, ну и через режим аудита сделать под себя образ. Насчёт образов от васяна согласен на все 100, винду если и качать, то только с проверкой хеш сумм оригинальных образов, и если редактировать, то хоть это и сложнее, но официальными средствами.

Member
Фото: 1
Владелец 1060 - вчера обновился без проблем и игра запустилась и работала также без проблем.

Member
Boreec писал(а):
В принципе если игры не интересуют, разумно, видел пару тестов где игровая производительность в лтсб ниже, чем в про

Разница укладывается в погрешность измерений.

Boreec писал(а):
Ещё у друга, где то пол года назад были на ЛТСБ с gtx 960 (опять же лучшие дрова) проблемы с танками с нестандартным разрешением, когда поставили 10 про все заработало.

Несколько странно, ибо графическая подсистема у этих версий не различается.

Member
афтар скромно умолчал шито такая оказия случится если в системнике говнецо 1060 от палит и еще парочки ноунеймов

Advanced member
Фото: 62
cypher1999 писал(а):
Вариант вашего решения -

Варианты решения я знаю. Все-таки на месяц с лишним раньше Вас здесь зарегистрировался :) :beer:

Member
Nazar писал(а):
Варианты решения я знаю. Все-таки на месяц с лишним раньше Вас здесь зарегистрировался

Ну, я же не в укор - просто хотел помочь :beer:

Junior
У меня накрылась видеокарта 1060 от палит , на windows 8.1 унес по гарантии, чтоб проверили , что с ней.а так пропало изображение на ней и помехи, бывает с переустановкой драйвера появляется на пару секунд и снова без изображения. Пробовал на другой комп ставить ничего не помогло.

Member
scorponozhek писал(а):
Переходи на АМДу, вообще соловьём запоёшь.

Уже года три как. И ни единого разрыва! И даже афтербурнер стоит. А что там за конфликты с ваттманом?

Member
С АМД проблем не было с 2010 года - тогда на бывшей 5850 была проблема месяц всего в игре Rage - поправили с первыми же драйверами - Всегда использую МСИ АФ - иногда с этой прогой были проблемы - но быстро решались в новых версиях..У сына карта Н Видиа - проблем не было серьёзных - Драйвер,на котором останавливались вентиляторы карты удачно пропустили мимо - он кажется в 2009 году был,если память не изменяет..Может когда производительность и падала с какими то драйверами - но не замечал визуально и не беспокоило Много компов собирал и настраивал - Ну не було проблем с дровами ни на красных,ни на зелёных. - Всегда следовал своему правилу - если в системнике карта меняет цвет -с красного на зелёный или наоборот - переустанавливаю систему ..и когда меняю драйвера,не сверху ставлю - а удаляю старый сначала штатно,без всяких сторонних прог и затем ставлю новый драйвер..и так вот более 10 лет,на разных системах и разном железе..и у разных пользователей - Кстати - все ОС не лицензия..а это сотни уже установленных - переустановленных..за это время.. - если кому надо было карту гнать - только через МСИ аф..

Member
Предупреждение 
Фото: 6
zerg59 писал(а):
А что там за конфликты с ваттманом?

было дело, когда пытаешься одновременно разгонять через ватман в дровах, и параллельно через любую стороннюю утилиту. Дык и не мудрено, и без ватмана две сторонние утилиты могут конфликтовать.
А всё остальное больше похоже на разыгравшееся воображение местных "небезразличных". Может и были единичные случаи на каком-нибудь кривом апдейте(не без этого), но здесь некоторые любят приукрашивать "масштабы трагедии" единичных случаев, причем зачастую частного характера, вычитанных где-то на профильной ветке

Member
Фото: 54
Ахах. Опять АМД кривые дрова выкатила. :haha:

Member
Фото: 42
cypher1999 писал(а):
На 1080 из подписи поставилось безо всяких проблем.
Мой вам совет - не ставьте сборки от Васяна.
Ставить надо вот такое :

О том и речь, как то ко мне подходит парнишка и говорит: "почему дрова не встают на джифорс, выскакивает экран смерти?" Я у него спрашиваю: "Виндоус оригинальный или очередная кривосборка от народных умельцев?" Ответ: "Кривосборка!" :D Так и хочется после этого оторвать руки, заодно и голову! А самое смешное не многие догадываются, что до сих пор нужно обновлять directx вне зависимости какая у тебя винда.
https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa ... aspx?id=35

Member
Фото: 70
Я что то не припомню когда nvidia такой шлак выпускала дров,производительность упала а Видюх новых ещё не выпустили... Откатил на старые
В плане стабильности проблем нет но производительность упала например в фар край 5

Member
Фото: 14
1080ti, винда оригинал, проблем не было никогда, даже после замены амд на нвидию. Если бы не поменял основной ssd под винду, так бы еще и стояла и работала. Да, не 1060. Согласен с многими здесь - проблема, скорее всего, в сборках от Васяна и его корефанов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа