Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kuchkun писал(а):
Разве не 30 в 4к и 60 в фхд?
не всегда и не везде. они все так же считают, что 30фпс хватает для всего, ультрафх не даст соврать, он то уж в мыловарне шарит, возможно даже скринов накидает я же всетаки продал свою пс4, и больше в мир тормозов ни ногой, даже ради этих самых эксклюзивов, мне на пк есть во что играть, и есть очень хорошие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
*Tiger* писал(а):
В среднем, разница в производительности между 1070 и 1080Ti в FHD ~30%, в QHD ~40%, в 4К обе так себе, но всё же ~45%, какие 2 раза?
тогда почему у меня резидент ивл 7 на 1070 выдавал 20-30фпс на ультра (ультра я подразумеваю все выкручено, игровое разрешение получается 4к, рендеринг 2.0 вроде в настройках) а тишка 60фпс?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
они все так же считают, что 30фпс хватает для всего, ультрафх не даст соврать, он то уж в мыловарне шарит, возможно даже скринов накидает я же всетаки продал свою пс4, и больше в мир тормозов ни ногой, даже ради этих самых эксклюзивов, мне на пк есть во что играть, и есть очень хорошие игры.
И это у тебя целых 6 кадров в запасе было на PS4, говорят что человеческий глаз больше 24х не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10