Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Упоротые русские магазы держат завышенные цены на карты, всё никак реальность не примут

Партнер

Member
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
sven746 писал(а):
klon45 писал(а):
GeForce Super jetstream GTX 1060 6 г

klon45 что-то тут не так.

профиль не редактируется почаму то ХЗ
SINgle84 писал(а):
klon45 писал(а):
Для фрисинка очень даже ничего ,мне после него ваши 144 Гц на... не нужны , и так все плавно идет

сказки не расказывай. у меня с гсинком никакие 60 не сравнятся с полноценными 100+ с ним же.

вы жертва маркетинга )))

Member
Фото: 1
Arekusei писал(а):
Вопрос при каких настройках? И так уж прям во все?

ну я играю на ноуте частенько там 860m,которая равняется 750ти,поидее во все новинки в нормальном качестве,даже местами выше среднего,даже где то и высокие,фпс в районе 30,но это играбельно)

Member
qot писал(а):
фпс в районе 30,но это играбельно

Там выше некоторые пишут что им и 60 кадров при 60 Гц ни о чем , а вы на 30 ))))

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
Вот это уже ближе к реальности. Анонс в сентябре. В продаже с октября. Нерефы к ноябрю-декабрю

Летом никакой дурак не будет карты выкатывать. Не сезон потомушта. Да и паскалей полные полки в магазинах. Не имеет смысла

ага, выпустят зимой, когда основной игровой сезон закончится(осень)

Звезда унитаза
bycicle писал(а):
ага, выпустят зимой, когда основной игровой сезон закончится(осень)

ага, выпустят зимой, когда основной сезон покупок в самом разгаре (конец декабря-начало января)

Member
Фото: 4
У меня вызывают недоумение и некоторую зависть люди, которым постоянно "играть не во что". Либо у них вкусы очень специфичны или игровой кругозор очень узок и они давно все прошли из малого набора их игр (тогда вообще смысл об этом в таком духе писать, спрашивается?), либо у них настолько много свободного времени, что они проходят все хорошие игры на выходе.
У меня с моим темпом 1-10 часов в неделю даже текущих игр хватит на пару жизней. Тем более в последние годы есть песочницы, которые я по полгода прохожу.

Member
Фото: 24
warmuza писал(а):
ага, выпустят зимой, когда основной сезон покупок в самом разгаре (конец декабря-начало января)
А если подождать ещё через две зимы, - интересно есть ли Roadmap, что там собираются выпускать?

Member
xid писал(а):
У меня вызывают недоумение и некоторую зависть люди, которым постоянно "играть не во что". Либо у них вкусы очень специфичны или игровой кругозор очень узок и они давно все прошли из малого набора их игр (тогда вообще смысл об этом в таком духе писать, спрашивается?), либо у них настолько много свободного времени, что они проходят все хорошие игры на выходе.

ну есть много старых игр, которые я не прошёл или просто хотелось бы перепройти. но речь про новинки. сколько нормальных игр в год выпускают? 1-2, ну максимум 3. причём они как правило не особо длинные.
xid писал(а):
У меня с моим темпом 1-10 часов в неделю даже текущих игр хватит на пару жизней. Тем более в последние годы есть песочницы, которые я по полгода прохожу.

в последние годы и не было (почти) интересных песочниц

Advanced member
Фото: 330
AnatoliyBelkin писал(а):
Летом никакой дурак не будет карты выкатывать. Не сезон потомушта.
А когда 1080 появилась? :-)

Звезда унитаза
AnatoliyBelkin писал(а):

А теперь, умненький наш, посмотри даты выходов у веги, фуры, радеонов серий 400, 300, 200, ПЕЧ 1060, 1070. 1080 вышла за 4 дня до лета.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
А теперь, умненький наш, посмотри даты выходов у веги, фуры, радеонов серий 400, 300, 200,
Это радеоны, а не нвидиа. Они догоняющие.
Цитата:
ПЕЧ 1060, 1070
Это не новое поколение видеокарт.
Цитата:
1080 вышла за 4 дня до лета.
Наглая ложь. «Первые две модели, GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070, были представлены в начале мая 2016 года» Само поколение было анонсировано ещё раньше, ЕМНИП. Нвидиа никогда новое поколение летом не представляла. А уже считай лето.

Сам без видеокарты страдаю, но надо быть реалистом

Звезда унитаза
AnatoliyBelkin писал(а):
Наглая ложь.

Вложение:
df2bf58d4d613acd29e6f5a3f39565e6.jpeg

Вложение:
04_nvidia_geforce_gtx_1080.jpg

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):

AnatoliyBelkin писал(а):
Это радеоны, а не нвидиа. Они догоняющие.

AnatoliyBelkin писал(а):
Это не новое поколение видеокарт.

Т.е. лето 2013, 2014, 2015, 2016 годов было сезон, а вот конкретно лето 2018, конкретно для вольты - не сезон? Более того, это правило ещё и распространяется только на нВидиа, в АМД, судя по всему, всегда сезон? Или всегда не сезон? А лето 2019, когда выйдет Нави - это будет сезон или не сезон?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza, и что? Сами паскали были ананосированы аж в марте

The GeForce 10 series is a series of graphics processing units developed by Nvidia, initially based on the Pascal microarchitecture announced in March 2014.

В мае только представили GTX1080/1070

Итого, ждать нерефы раньше конца осени не стоит. И это в наилучшем случае.
warmuza писал(а):
Т.е. лето 2013, 2014, 2015, 2016 годов было сезон, а вот конкретно лето 2018, конкретно для вольты - не сезон? Более того, это правило ещё и распространяется только на нВидиа, в АМД, судя по всему, всегда сезон? Или всегда не сезон? А лето 2019, когда выйдет Нави - это будет сезон или не сезон?
Типа того. Сначала нвидиа зимой/осенью выкатывают новое поколение, а АМД судорожно их догоняет к лету

Звезда унитаза
AnatoliyBelkin писал(а):
Типа того.

Т.е. вы сначала выдаёте утверждение ("Летом никакой дурак не будет карты выкатывать. Не сезон потомушта."), а потом, когда вас тыкают лицом в факты, что ваше утверждение не соответствует действительности, начинаете придумывать нелепые отмазы, типа, ваше утверждение на самом-то деле верно только в единичных уникальных условиях, которые известны только вам.
ХитрО.

Member
xid писал(а):

У меня с моим темпом 1-10 часов в неделю даже текущих игр хватит на пару жизней

Ты неправильный игрун. Тут некоторые по 10 часов в день тратят на игры. Им конечно мало. Ведь на прохождение у них уходит максимум неделя.

Member
Фото: 4
Groove75 писал(а):
Ты неправильный игрун. Тут некоторые по 10 часов в день тратят на игры. Им конечно мало. Ведь на прохождение у них уходит максимум неделя.

Я так в школе играл в Final Fantasy 8 или в универе в Готику 2. :-)
Сейчас я в этом плане себе тогдашнему завидую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа