Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Redialplease писал(а):
И всеравно ведьмак хреново переваривало)))
Gosha писал(а):
Хоть на середняке пошел?
Средние (точнее чуть поменее, пришлось поджать графоний) - нормуль, тащит))
jugador писал(а):
У меня подобный был, в те далёкие времена, когда я работал продаваном в магазе. Пришли типы ноут покупать "подешевле". 15 раз переспросил по поводу игр и предупредил, что максимум только запуститься, поиграть не получится. Да, говорит всё устраивает. На следующий день приходят возвращать, причина - масс эффект новый не тянет
Я с настолько жестким непониманием первый раз встречаюсь) Всякое бывало, но не настолько "туго" ))
VINRARUS писал(а):
Подешевле и без АМДы?
Gosha писал(а):
Вот тут я соглашусь, АМД с запасом, именно на этой сборке(бюджетной)
Против АМД ничего не имею, но если сравнивать гиперпень на частоте 3,7ггц по цене 4500р, против Райзена1200 с его 3,1-3,4гц и ценником в 6500р... То вместо нормального SSD у них пришлось-бы ставить либо треш-ssd, либо примастрячивать системных один из пары древних hdd, что не комильфо в обеих случаях.
Тем более при серфинге, ворде и ютубиках - гиперпень все равно был-бы тупо быстрее (напомню, "игор не будет"))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
wwr222 писал(а):
После принятия США последних санкций в отношении российских компаний была тема по РБК,что могут "лавочку прикрыть".Тут надо понимать,что отечественные продавцы эту тему давно мусолят. Поэтому те,кто сейчас берут "морально устаревшие" карты на территории России,могут оказаться в определенном выигрыше. Для жителей нормальных стран такая покупка не очень разумна,если только очень играть хочется...
Вы о чем вообще? Пошлины поднимают уже который год и уменьшают сумму беспошлинного ввоза. Сделают её 200$ и всё, борода, кроме лоу-видюшек не купите нифига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11