Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
@ZeroCooolX - Производители по привычке(??) пытаются экономить. В других областях техники, недешёвых товарах тоже такое бывает, - остаётся что-то что желательно улучшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
sdvuh писал(а):
Короче, никуда ничего не прыгает
Все , что хотел знать. Благодарю ) Потому как не редко случается, что значения в биосе расходятся с реальными показателями в браузере и в играх, а владелец системы не мониторит. Из-за настроек питания винды, версии биоса, включенных сберегаек и т.д. Какое напряжение для 5 Ггц требует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
штеуд уже не знает каким гамном своих преданных хомяков накормить. Идея: получите 8700 типа отборный за оверпрайс. С поносом под крышкой конечно же! Довольные хомяки кудахтая выстраиваются в очередь - ограниченная серия же )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
kinderboy писал(а):
Довольные хомяки кудахтая выстраиваются в очередь - ограниченная серия же )))))
Шутка? Сомневаюсь что в наше время возможны прам таки очереди за процессорами (??!). - Трудно поверить. Ведь спрос на ПК падает. Вот сейчас десятками миллионов в год раскупаются билеты на круизы 'Royal Caribbean', 'Norwegian Cruise', - это реальность. Сейчас в межсезонье билеты по очень дешёвым ценам, включая перелёт. Ведь в круизе хорошо развлекаться, и поиграть, красиво поесть, попить можно, да ещё концерты мюзиклов с Бродвея, балет на льду,... и попляжиться, с заходом на острова (Багама, Козумель, и др.) - Как в раю побывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Какое напряжение для 5 Ггц требует?
Не знаю, на этой частоте не пробовал ничего, только винду грузил. Могу сказать, что на 5100 с вольтажом 1.31 Linx c задачей 25000 работает примерно минуту и выдает ошибку, но систему не вешает. Без AVX оффсета. На 5200 с 1.32 в Linx уже бсод через несколько секунд, но в овервотч система, похоже, достаточно стабильна. Больше я со стресстестами не баловался.
Member
homa177
Цитата:
Мне интересно сколько он у тебя дает с Сinenbenc 15 на 5.3грц?
Прилично меньше, чем у тебя из-за твоей 4000 памяти. Не жалко камня с такой то напругой? С Сinenbenc не хочу связываться, я с ним никогда дела не имел и его результат мне ничего не скажет. Тем более я не знаю, какую он дает нагрузку и даже если и запущу, то все равно буду это делать с лимитом в 150-160Вт, ибо нефиг. Мне сейчас интересно только на каких частотах и с какими вольтажами можно стабильно играть в овервотч и работать в solidworks, а так же, может ли он заводиться на 5500, но для этого нужно уходить за 1.4, а я себе уже пообещал никогда больше 1.39 на этот камень не давать т.к. тут даже не в деньгах дело, если вдруг что (никогда у меня, до этого, не было по-настоящему удачных камней), а пользоваться им хочу минимум несколько лет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Поставь офсет -2 и можно ещё добавть частоты.
Смысл? Практичнее и честнее щелкнуть по папке с linx левой кнопкой мыши и нажать ctrl+del
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sdvuh писал(а):
Не жалко камня с такой то напругой?
А что должно случиться с процом на 1.45?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
sdvuh писал(а):
Прилично меньше, чем у тебя из-за твоей 4000 памяти.
Вот как полностью настроишь систему ,а не только кукурузный 5.3,тогда можно будет говорить про разгон.Сейчас это выглядит больше каким то диким троллингом.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Цитата:
Вот как полностью настроишь систему ,а не только кукурузный 5.3,тогда можно будет говорить про разгон.Сейчас это выглядит больше каким то диким троллингом.
Member
sdvuh писал(а):
С Сinenbenc не хочу связываться
Это обычный рендер тест. Как и Corona.
sdvuh писал(а):
Могу сказать, что на 5100 с вольтажом 1.31 Linx c задачей 25000 работает примерно минуту и выдает ошибку, но систему не вешает. Без AVX оффсета. На 5200 с 1.32 в Linx уже бсод через несколько секунд, но в овервотч система, похоже, достаточно стабильна.
Несерьезно. Гарантированный вылет в рендере Solid Works. Не в первый, значит в третий раз. Был претендент на отборник, но очевидно не выше результатов местной статистики. Разгоном данные цифры и условия назвать нельзя, к сожалению. Прощупывайте Cinebench/Corona/OCCT. Все более чем безопасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
mo3ulla писал(а):
согласно вашим сентенциям . человек прогнавший linx на 4.7 и понявший что больше не нада . это лузер . лох и ламер . потому что можно было прогнать WORD и FIREFOX на 5.5 . потому что круто . в нужном ПО работает
Я вам доведу свою мысль, если вы так умны), линх вреден и на 4.7 и 5.3, так понятно?
Member
Gosha писал(а):
линх вреден и на 4.7 и 5.3, так понятно?
Глупость. Он необязателен, но никак не вреден. Угрозу представляют только высокие температуры, не надо прибавлять лишнего и ретранслировать в массы. Все добровольно и есть те же менее жесткие, но достаточно объективные OCCT/AIDA FPU.
а термопаста, что там намазана, весьма неплохая и прослужит долго.
спасибо, поржал) "неплохая" термопаста +20 градусов к температуре ) Спасибо, что не +30?)
Для некоторых товарищей выше инфа: может попасться проц как у меня, меньше 1.3в даже при 4.7 линксом мгновенно выносится в BSOD вперед ногами. И 5.2 кукурузные с оффсетом - юзлесс хрень даже в играх, ибо AVX кругом. Ну и если у вас проц не может пройти линкс, то он НЕ стабилен. Линкс тут ни при чем, он никаких "запрещенных приемов" не делает, просто расчеты. Если ваш проц их не осиливает - он нестабилен, вот и всё. Продолжайте тешить себя иллюзиями дальше...
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Gosha писал(а):
линх вреден
о как, оказывается линкс это вредная программа ЛИНКС ВРЕДЕН НОТЕПАД УБИВАЕТ ФАЕРФОКС ПРИВОДИТ К СУИЦИДАМ
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 04.06.2018 12:35, всего редактировалось 1 раз.
crossfade3 без скальпа не берет, и гарантий и со скальпом нет. А тут будет гарантия. Ну и это больше маркетинговый ход, дескать вот мы можем как. Это не массовый продукт, а демонстрация, ну и для коллекционеров.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy Стабильность это понятие относительное - до сбоя можно довести абсолютно любую систему, даже "сверхнадежный" сервер, вопрос только в прилагаемых усилиях. Никакой "абсолютной стабильности" не существует. Ситуация тут такая, что на одной чаше весов вольтажи, температура и потенциальный срок службы устройства, а на второй - частота сбоев. Зависит все от конкретной задачи и, например, для геймера, накидывать на разогнанный в хлам процессор дополнительные 0.1v ради того, что бы снизить частоту критических сбоев с одного раза в 10 дней до 1 раза в 5 лет это слабоумие. Но зато чуваки с форума респектнут за LinX!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18