Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
А вообще конечно уныленько. 1180 скорей всего сильного буста не даст, тишку новую ждать еще долго, купить ее за 45 тыщ уже точно не удастся, SLI полумертв. С другой стороны радует, что текущая тишка монстр, даже если не хватает на 4К60, то чуть снизить разрешение или настройки или залочить на 30 кадров - невелика потеря.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
warmuza писал(а):
почему тогда все так ругают сборную России и восхищаются сборной Германии/Бразилии/Италии, или кто там сейчас лучший
Хехе, если бы красные были слабее в 10 раз, но стоили лишь немногим дешевле, то это была бы аналогия со сборной России, так как зарплаты футболистов примерно одного порядка. Ну и когда все таки есть какие-то достижения сборной, то ими восхищаются не меньше ведь.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
xid писал(а):
А вообще конечно уныленько. 1180 скорей всего сильного буста не даст, тишку новую ждать еще долго, купить ее за 45 тыщ уже точно не удастся, SLI полумертв.
1170 будет по скорости как нынешняя тишка, а 1180 примерно на 25% быстрее 1080ti. Новую 1180ti скорее всего увидим только весной-летом 2019.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kib@rg писал(а):
1170 будет по скорости как нынешняя тишка, а 1180 примерно на 25% быстрее 1080ti.
слишком оптимистично.
а вообще радуйтесь, что ваше железо больший срок актуально и не надо менять каждый год, что плохого то? ведь реально все игры на ультра тянет, не считая полторы калеки кому надо 4к 144гц.
Member
S_e_r_j, ой да ладно, то что нагнет 1080 - нагнет и 1180, а этот рейтрейсинг которого я не увидел в роликах метро, да и уверен бестолковая вещь как и дх12, можно отключить, если он реально будет сажать фпс на 1080, не вижу проблем никаких. а вообще может проще купить видеокарту когда будут эти самые игры? то бишь через год? а сейчас то зачем сломя голову покупать 1180?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
то что нагнет 1080 - нагнет и 1180
- если действительно будет 16Гб набортной памяти у 1180 - то тогда 1080 будет сосо делать из-за нехватки видеопамяти, а 1180 выдавать приемлемый фреймрейт
Member
S_e_r_j писал(а):
если действительно будет 16Гб набортной памяти у 1180 - то тогда 1080 будет сосо делать из-за нехватки видеопамяти, а 1180 выдавать приемлемый фреймрейт
нет. у меня есть пример с ре7, я играл на высоких настройках с 2гб на гтх770, когда все усирались, что на 1080 отъедает 6,5гб, и у меня должно все лагать и фризить. не всегда если игра занимает много памяти она ей нужна. и думаешь реально что 8 или 11гб так мало, что только вот 16гб позволят играть? если будут такие игры, то это уже не про поколение 11хх
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
N1ghtwish писал(а):
1080ti надо было год назад брать, когда он стоил 45т.р., а сейчас моя цена за нее 25т.р., либо новое поколение уже брать.
Опять ждем тишки по 25т? Не будет их по таким ценам) Не будет в этом году середняков, мне думается нвидиа к осени выкатит 2080 и все и то будут дифицит и конский ценник, потом ждать нерефы и до НГ только будут массово по рекомендованным ценам что у нас означает +10т от барыг, у нвидиа и паскали с руками отрывают, зачем им напрягаться, майнинг сделал свое дело) Что мешает купить сейчас за 60т тишку новую, а через полгода-год сдать "как нужно" по гарантии в магазин и получить бабло по чеку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5