Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Опять нефанаты набежали В средне-бюджетном и низко-бюджетном секторе у радеонов товар был всегда, как минимум, не хуже. А зачастую даже в сегменте топов было преимущество.
Ты разумный человек? Покупаешь продукты тех компаний, у которых доля рынка меньше?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Airotciv писал(а):
достаточно считать только тех кто рядом, как ведет себя НПС в 3 км от тебя не все ли тебе равно?
Не рядом с тобой, а как минимум в зоне видимости. С учетом того, что игрок может родить самую разную ситуацию и это все должно работать у владельцев "игровых гиперпней". Никогда не устраивал массакры в играх вроде гта? А ведь процессору нужно еще в реальном времени посчитать все эти коллизии абсолютно всех объектов в кадре, дроуколзы и прочее.
Последний раз редактировалось ultrafx 30.06.2018 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
K2K писал(а):
Ты разумный человек? Покупаешь продукты тех компаний, у которых доля рынка меньше?
Я в очередной раз замечаю, что у тебя либо проблемы с прочтением написанного, или с понятием прочитанного
Повторю для сидящих в танке и КаКи: у радеонов ВСЕГДА было что противопоставить нвидиа в лоу- и средне-бюджетном сегменте видеокарт(самом крупном), но это почему-то не значит, что у АМД 50% рынка лоу- и мидл- видеокарт. А потому что всё дело как раз в фанатстве — все по-старинке покупали нвидиа
zoko писал(а):
профивега 7 нм выйдет в конце этого года, а я пишу
Нет. Профивега на 7нм в этом году только будет представлена и разослана для тестов. Ровно как и эпики на 7нм. А в продажу поступят в 2019
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 30.06.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
lizardx писал(а):
Да даже при равном показателе цена/производительность разумный человек поддержит компанию, у которой доля рынка меньше. Но такие как ты не из таких, поэтому это все пустая болтовня и на этом форум делать нечего.
Какой же отборный бред...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Kira625 писал(а):
Вот этому процессу расскажи
Что я тут должен увидеть. Если ты веришь в то что NVME для дома очень нужен я не буду тебя переубеждать, только не нужно это в уши заливать другим ибо это не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Я в очередной раз замечаю, что у тебя либо проблемы с прочтением написанного, или с понятием прочитанного Повторю для сидящих в танке и КаКи: у радеонов ВСЕГДА было что противопоставить нвидиа в лоу- и средне-бюджетном сегменте видеокарт(самом крупном), но это почему-то не значит, что у АМД 50% рынка лоу- и мидл- видеокарт.
Проблемы как раз у тебя, но ты не замечаешь. Суть в том, что противопоставление тут не причем, т.к. он двигал другой лозунг - при равном показателе цена/производительность, разумный человек купит продукт у того(поддержит компанию), у кого доля на рынке меньше
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
K2K писал(а):
разумный человек купит продукт у того(поддержит компанию), у кого доля на рынке меньше
большинство людей в душе не чают, у кого там какая доля на рынке, кто там корпорация Бобра, а кто порождение Слаанеша. И вот такой человек видит, что у большинства знакомых, да или в той же статистике Стима карт нВ гораздо больше. Естесна, он и сам купит нВ в большинстве случаев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
K2K писал(а):
Проблемы как раз у тебя, но ты не замечаешь. Суть в том, что противопоставление тут не причем, т.к. он двигал другой лозунг - при равном показателе цена/производительность, разумный человек купит продукт у того(поддержит компанию), у кого доля на рынке меньше
Вот именно. у АМД в мидл и лоу-сегментах показатели цена/фпс почти всегда были выше. Но никто не руководствовался ни производительностью видеокарт, ни долей рынка при покупке
Все тупо бежали и покупали продукты от нвидиа, которые и дороже и хуже, чисто из фанатских убеждений. Например, те же рх-560 / рх-470 и производительнее и дешевле были, чем конкуренты гтх1050 / гтх-1063 от нвидиа.
Поэтому не надо заливать, что покупатели выберут лучший продукт. Все выбирают продукт чисто из фанатских побуждений В том числе и я
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 30.06.2018 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
AnatoliyBelkin писал(а):
Все тупо бежали и покупали продукты от нвидиа, которые и дороже и хуже, чисто из фанатских убеждений. Например, те же рх-560 и рх-470 и производительнее и дешевле были, чем конкуренты гтх1050 и гтх-1063 от нвидиа.
ну 1050Ти явно лучше рх-560, а 1063 явно быстрее рх-470 (поправьте меня если я не прав). Так что фанат это ты раз этого не замечаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
AnatoliyBelkin писал(а):
А насчёт рх-470 и гтх1063 давай посмотрим множественные тесты:
а нет смысла их смотреть, рефы на отражают реальной картины. Если 1063 и 1066 работают на равных частотах, то 470 сильно придушена по частотам на фоне 480 (1206/6600 vs 1266/8000), не говоря уже о тротлинге рефов. Разгонный потенциал при этом одинаковый.
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Последний раз редактировалось RadeoForce 30.06.2018 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54