Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
wolfire писал(а):
Мне в нфс с его ублюдским управлением тяжело было ездить, в пейбаке. очень долгая реакция на клавиатуру, при быстром нажатии машина должна слегка повернуть, но она поворачивает только когда долго держишь, просто невозможно маневрировать. Есть подозрения что это как-то связано с консолями, не знаю почему, но до всеобщей оконсолизации игр где-то до 2009 года , такой ерунды не было... Делал я сравнение мост вонтед 2005 и ривалс. Так вот в 2005 колёса можно было повернуть от края до края раза в 4 быстрее чем в ривалсе
С консолями это никак не связано, потому что NFS выходил на консолях начиная еще со второй части. И упомянутый тобою MW тоже был консольным. Это связано с разработчиками, которые ломают управление в играх при портировании с разных платформ, или нежелании нормально адаптировать управление под каждую из платформ.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
wolfire писал(а):
в нфс 2015 очень добротный дрифт сдели, но его нужно было дорабатывать, это как минимум один из лучших аркадных дрифтов
Лучший аркадный дрифт на моей памяти был в первом Underground. Он там наиболее отбалансен, с одной стороны вроде интуитивно и понятно управляется, но с другой стороны автомобиль не упарывается в невидимые рельсы, как во всех последующих частях серии, а более или менее адекватно следует инерции и поворотам руля. Без той нелепой смены траектории, как в последующих рельсоых частях, включая 2015, в которой автомобиль едет тупо по рельсе, закидывая корму тупо по скрипту и обратно. Особенно угараю с этого дерьма, когда автомобиль уже движется по прямой но продолжает по рельсе дрыгаясь катиться боком, как будто ее магнитом притягивают Если же говорить про "аркадный дрифт" глобально, то думаю, что он более адекватный в той же Forza Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Без той нелепой смены траектории, как в последующих рельсоых частях, включая 2015, в которой автомобиль едет тупо по рельсе,
Да бывала такая ерунда, когда резко перекладываешь руль слева направо например) на большой скорости машина едет по неведомой S образной траектори) я вообще не мог понять чё это такое. Похоже что физика машины управление вообще не привязана к колёсам.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ultrafx писал(а):
Особенно угараю с этого дерьма, когда автомобиль уже движется по прямой но продолжает по рельсе дрыгаясь катиться боком
да это оно) Но особено ярко это выражается когда перекладываешь машину из одного дрифта в другой её швыряет в бок метров на 20 Значит получается движок тут не причом, просто разрабы нфс могут только в графику.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну мост вонтед считается лучшей нфс, так сказать вершина автоспорта), потом можно адеграунд занести - 7млн продаж в 2004 что-то с чем-то, сейчас далеко не все могут похвастать, когда у каждого интеренет под рукой и скидки, потом 1ю часть или какую там
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.07.2018 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
андеграунд 1 и 2, и мост вантед... а потом пошла какая то дичь.
Вот вот PS: поиграл у другана в последний NFS payback вроде бы называется, так вот вроде как бы тот же мост вантед первый но блин через 30 мин тупо надоела а вот дома на дня поставит 2 андеграунд и о боже игра шикарна и хочется ее уже в сотый раз наверное перепройти за один заход))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43