Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
cypher1999 «когнитивный диссонанс» это далеко не только про деньги. И заговорив об оных, Вы как раз продемонстрировали его, поскольку стало видно - свербит. И имеются усилия на создание видимости, что это Вас не беспокоит. Говорите ещё.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
У вас память как у цыплят. Забыли уже, что "founders edition" - это переименованные референсы для "ызбранных", которые Хуанг тупо решил дороже продавать? Конечно эти цены будут выше, чем нерефы в том же ДНСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bootlegger Пиши еще, мой юный падаван.
Вот ей-богу, жертвы ЕГЭ меня просто вбивают в гомерический хохот.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ricepudding писал(а):
Покупать пятилетний радеон без гарантии в период мамкиного щмяйнинга со вторички могут лишь отчаянные и полностью лишенные дохода люди.
Т.е. примерно 90% населения
Добавлено спустя 3 минуты:
ricepudding писал(а):
Покупать пятилетний радеон без гарантии в период мамкиного щмяйнинга со вторички
А що, на 270Х прям майнили ? Вангую, что именно на 270Х шанс купить не майнившую карту как раз очень высок, в связи с тем, что майнинг на этой модели был невыгодный. Майнили на 280Х и выше. И как-бы цена за 270х по-идее должна быть смешная, явно ниже, чем за 1050. Моя карта 270Х- это нереф от Асуса, чуть разогнан с завода (1120 Мгц по чипу и 1400 Мгц по памяти). Так вот под бубликом он не греется выше 60-65 градусов при 70% оборотов кулера. В играх и до 50 не поднимается. Поэтому именно для моей карты я не вижу, где она прям капец какая горячая....
Осторожно, картинка 1440р
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
coolio писал(а):
Еще как майнили.
Ужс какой. Ну, я не майнил - и у меня с картой всё окей И я ее продавать не собираюсь - пусть будет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5