Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Star_Wiking писал(а):
Все зависит от вашего отношения к "железу". А у дерьмового хозяина все дерьмо.
Есть исключение- гига независимо от хозяина дерьмо. VRM-ы собирает из самого отборнейшего говнеца. А еще самая отвратительная поддержка материнок. Мало того что наштампуют кучу бракованных ревизий, после 1-2 биосов начисто забивают. И не надо тут с пеной у рта доказывать обратное, если вы сидели на ТОПовой гиге, на которую они не сразу "забивают".
VINRARUS писал(а):
Тебя нада забанить за лож! Имею 990xa-ud3 и прекрасно лет 6 гоняю поцы, сначала фен, а потом фикус.
Его как раз банить не нужно, так как у тебя попалось исключение из правила...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lizardx писал(а):
так как у тебя попалось исключение из правила...
Шо за бред? Во время выхода фикусов гига единственная делала дешовые платы с нормальным питальником. Даже асус говном был в той ценовой категории. А среднячки показали себя лучше топов. Речь исключительно о АМ3+.
lizardx писал(а):
Мало того что наштампуют кучу бракованных ревизий, после 1-2 биосов начисто забивают.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
на 570 кстати как раз брак был - проводок питанрия кулера упал на лопасти и трещал. поправилось но осадок остался и еще претензия - кожух с кулера не снять не сняв радиатор, что затрудняет чистку от пыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39