Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
ZenturionX писал(а):
Вариант 1+1+1+1 который вам почему-то хочется - тормознутей почти некуда.
С чего вы решили, что мне его "хочется"? Мне хочется 2+2+2+2, но на TR4 этого никогда не будет Что касается тормознутости 1+1+1+1 какие-то аргументы будут? Задержки между кристаллами одинаковы что в 1+1+1+1, что в 2-0-2-0
SlasheR писал(а):
этот рипер сольёт ксеону
Ничего что рипер и зион - продукты разного класса? R9 конкурируе с i9 как бы а с Xeon конкурирует EPYC
Последний раз редактировалось matocob 31.07.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
SlasheR писал(а):
беда только том, что в проф софте, типа рендоров 3дмакса, этот рипер сольёт ксеону.
Знатно тебя бомбит,ксеоны в дело пошли Потеряли конечно деньги владельцы платформы 2066 Тут АМД выпустит 24/48 за 1100уе..конкурент 7900х Пичаль беда..а что делать..только бомбить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
zzzzzzz писал(а):
Потеряли конечно деньги владельцы платформы 2066
grigorovdmitriy писал(а):
в цене тоже сольёт?
В этом и есть всё фанатство от амд, в нищите.
Кто покупает 2066 - поверь, им уже давно деньги не проблема. Покупают тупо что нравится.
Когда проблема с деньгами, то да, амд вариант. Если же выбирать не смотря на цену, то чё то у амд не ок.
От амд есть польза, интел начала в массы 8 ядер выкатывать, сейчас и ксеоны в раб станции активно пойдут. АМД сурово финансовую войну ведёт и в цена-производительность выигрывает даже. А вот в производительности - сливает.
С чего вы решили, что мне его "хочется"? Мне хочется 2+2+2+2, но на TR4 этого никогда не будет
Ну мне показалось что с вашей точки зрения этот вариант предпочтительней 2-0-2-0. Ваять стену текста с аргументами не буду, извините. Проще дождаться тестов. Но при шустрой работе инфинитифабрик ПСП, и в частности задержки должны быть получше, учитывая количество ядер даже намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SlasheR Нищета вещь относительная. На амд человек может зарабатывать больше чем человек с интел и взаимосвязи между тем что они используют нет. Есть эффективность/КПД самой работы. Потому как может прийти человек со ссчётами в кармане и заработать больше чем оба владельца интела и амд. А то, что владельцев 2066 бабло не волнует, вызывает только смех. Остаётся только спросить - раз их не волнует, так чего они всё это в кредит берут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
F2000 писал(а):
Вот кстати по 2066 есть темы по процам и материнкам, по TR4 нету
А что там обсуждать то? посути там просто 2 райзена (ну теперь будет 4) потому темы обьеденины в одну
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SlasheR писал(а):
кто то ещё берёт кредиты ?
Да у нас вся старана в кредит живет, а мерседесы вообще ниодного не знаю кто оплатил сразу, а я как минимум 8 человек знаю кто купил этот хлам за последние 3 года
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Мне любопытно, кто купит этот процессор на данном ресурсе ? Ведь, по-идее, те, у кого ТР4 1950Х - им и так хватает (даже слишком много мощи !). Интел фанбои (бггг) с 7980ХЕ точно ничего менять не будут - т.к. они понимают, что им столько потенциала не надо...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2