Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
volodei писал(а):
:lol: Что, мой 6600 теперь не апу?))) Смотри в текст своего сообщения, я тебе еще раз его сюда вставлю
ты идиот? речь про райзены была...и цитируй полностью что пишут,а не выборочно-я тебе писал профиль мой смотри или ты думаешь FM2 apu у меня нет и я не знаю на чем они работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Remarc писал(а):
ты идиот? речь про райзены была...и цитируй полностью что пишут
Это ты идиот, раз даже цитируемый ТВОЙ текст не понимаешь и не понимаешь значения слов. Объясню тебе на палцах - A8 6600 тоже апу. И он отличается от райзена. И он отлично работает на 7ке и 8ке. Дошло?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
volodei писал(а):
Это ты идиот, раз даже цитируемый ТВОЙ текст не понимаешь и не понимаешь значения слов. Объясню тебе на палцах - A8 6600 тоже апу. И он отличается от райзена. И он отлично работает на 7ке и 8ке. Дошло?
ты снова ни черта не понял что я писал и опять цитируешь то что тебе удобно...да,все еще хуже чем я думал,тут даже не идиотизм-синдром дауна на лицо,тебе безполезно что-либо объяснять,так что дальше общайся уже с себе подобными,разговор с тобой закончен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Remarc писал(а):
ты снова ни черта не понял что я писал и опять цитируешь то что тебе удобно...да,все еще хуже чем я думал,тут даже не идиотизм-синдром дауна на лицо,тебе безполезно что-либо объяснять,так что дальше общайся уже с себе подобными,разговор с тобой закончен.
Синдром дауна лечится, не переживай, тебе обязательно помогут
Неделю назад взял 2300х новый в магазине в мск за 5900 руб , из коробки встал и определился на 450 чипсет с родным биосом прошлогоднего августа , родная частота 4к(в бусте), работает на 4,3 без ручного повышения напряжения, хотя думаю мать сама чуть повышает . На мой взгляд по производительности идентичен i 8100 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17