Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
niksys писал(а):
а это из разряда "устриц не ел, но улитки из местного пруда мне не понравились"
Не спорю, всё субъективно. Но это вы начали разговор о субъективном, так что не вам меня в этом упрекать. Проходите мимо просто и оставьте обсуждение вопроса сглаживания тем, кому оно, субъективно, разумеется, нужно.
niksys писал(а):
это обычно телеки от 50 дюймов, и с дивана. короче, надо суммонить мажоров с хуанговским 65" BigFormatGamingMonitor для судейства лесенок
я на 43 дюймовом 4к самсе при выводе с компа также вижу разницу между сглаживанием\без него. Что со мной не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Даже если и +50% то всё равно подождать снижения цены. Какую то хитрость хуга задумал и решил через полгода кидануть покупателей карт. На этот раз он выпустит титан на 384 шине с 12 Ггб по цене 2080ti c понижением цен на весь модельный ряд = Хуге верить нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
kib@rg писал(а):
Ну раз тебе так нравится, не подтирайся.
Может ему нравиться подмываться, откуда вы знаете?
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
kib@rg писал(а):
Я всегда во всех играх ставлю сглаживание выкл, нафига мне это мыло.
Кросс из 2-х Вег не тянет? Бывает
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А насчёт сглаживания согласен, лишняя трата денег. Парочку раундов с Кличко на ринге и сглаживание во всех играх будет обеспечено и притом без потери фпс
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Пущай выкатывает версии GTX без дрессировки лучей за нормальную цену, тогда и возьмем А покупать лишнюю, тормозящую и ненужную функцию за таки бабки нафиг надо
А насчёт сглаживания согласен, лишняя трата денег. Парочку раундов с Кличко на ринге и сглаживание во всех играх будет обеспечено и притом без потери фпс
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
KoRnEr писал(а):
такой развод))
развод своих хомяков это жизненный принцип Хуги
Добавлено спустя 53 секунды:
ifritfromff10 писал(а):
Пущай выкатывает версии GTX без дрессировки лучей за нормальную цену, тогда и возьмем А покупать лишнюю, тормозящую и ненужную функцию за таки бабки нафиг надо
Правильно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
niksys писал(а):
я на 43 дюймовом 4к самсе при выводе с компа также вижу разницу между сглаживанием\без него.
Однако
Добавлено спустя 58 секунд: Тогда у вас выбора нет - только 2080ti
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Срочно делайте предзаказ - количество карт ограничено
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
NeksusBS писал(а):
ты мою покойную бабушку не трогай, мудень.
Хорошее наследство оставила?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Тогда заказывайте сразу две
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
NeksusBS писал(а):
я на 27 дюймах в 1440p довольно отчетливо вижу разницу между отсутствием и наличием сглаживания. В 4k на 24 или 27 дюймах, возможно, уже и не будет в нём необходимости, но 4k это обычно 30 дюймов и более панели, и на них точно так же будет виден алиасинг
У 27-дюймовика 1440р пиксель 0,23мм, а у 31-дюймовика 4096×2160 пиксель 0,17мм. При переходе на 4К необходимость сглаживания полностью отпадает. Разница во время игры не видна пока на паузу не поставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ifritfromff10 писал(а):
Так они уже давно в магазинах, ждут вас. Называются Паскаль
Тесты - полная муть. Почему 2080 сравнивают с 1080? Она же на 300-350 баксов дороже. Ее надо сравнивать с 1080ти, и то 2080 на 150 баксов дороже выходит. Будет хорошо если 2080 окажется процентов на 15-20 быстрее 1080ти, в чем я далеко не уверен. О цене 2080ти я вообще молчу, нам повезет если разница в производительности с 1080ти окажется на уровне 50%, и это при двухкратной цене. Так что по сути мы получили рост цен непропорционально выше роста производительности по сравнению с двухлетним поколением видеокарт... На мой взгляд это полный треш. Да и веры в тесты Нвидиа особой нету, никаких значений фпс, указанных настроек и т.п., просто сферические графики в вакууме. Касательно DLSS я бы тоже не обольщался... В общем будем посмотреть, собирался взять новый топ, но то что я вижу меня пока никак не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5