Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oldschoolgamer писал(а):
Сейчас сложилась ситуация, когда Nvidia хейтят как поклонники AMD, так и поклонники Nvidia. У меня вопрос, как высокооплачиваемые маркетологи и PR менеджеры в богатейшей компании, которая является лидером рынка, могли такое допустить? Как такое вообще возможно в принципе? :-)

Хейт должен вылиться в провал продаж. Пока так не будет, а будет как с COD:MW2 когда в СТИМе група хейтеров МВ2 первыми в него играли - все будет у нГриидии пучком.
Хейтят:
    АМД фаны
    Те кто по финансам себе не может позволить 2080Ти
    Те кто по психологически не может позволить купить 2080Ти за 1200у.е.
    Те кто не видит рациональности выбрасывать топ карту за 1200у.е.
    Хейтят фаны нГридии у которых было зарезервировано 600-700у.е. на новый топ, а их теперь на 500 у.е. разводят.

Последний раз редактировалось MWS 29.08.2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
CplCat писал(а):
Назовите меня дураком, но мне реально не хочется обновлять драйвера. Я вполне могу себе представить, как узкоглазый черт сейчас пойдет на все уловки чтобы выставить паскаль говном, лишь бы за тьюрингом в магазины кто-то пришел. С другой стороны, рано или поздно настанет момент когда какая нибудь игра напишет "ваши драйвера устарели, минимальная версия 390+". Мы в ловушке, господа.

такого не будет, 50-70% играют на драйверах с диска.
вот неделю назад ходил комп делать, чувак как купил 1066 так и сидел на стоковых дровах год, даже не знал где качать.

Member
Незваный Гость писал(а):
вот неделю назад ходил комп делать, чувак как купил 1066 так и сидел на стоковых дровах год, даже не знал где качать.

Будет. Игры даже драйвера на Интел проверяют.

Мемbеr
Фото: 85
Шарлатан.

MWS писал(а):
Хейтят

В основном хейтят те, кто не знает, что такое Ray-Tracing, а кривые слепленные на коленке демки от Хуанга никого не убедили. В итоге под каждым роликом, на каждом фонуме, под каждой новостью и в каждой теме в основной своей массе люди пишут о том, что им RT не нужен и тени с отражениями их и так устраивают, и вообще разницы не увидели. А вовсе не те, кого ты там описал.

Member
а смысл, все равно рано или поздно тот или иной блогер обозреватель купит эту карточку и протестит ее, и если она окажется шлаком она так и напишет, сейчас и так весь инет завален роликами, как не стоит покупать новые карточки, потому что цена огого а тестов никто не видел.

Member
Фото: 1
dc64dc64 писал(а):
Вот это новость ))) то есть , получается нужно подписать договор о лояльности и только хвалить ....волшебные драйверы вообще засекречены , такого никогда не было . Мало того ) куртка хочет продать сначала свои видухи , а потом другие вендоры , каждый его шаг выглядит как лохотрон , помните напёрстки в девяностых ?

Ну да , сионизм он такой ))

Member
Фото: 2
XRR писал(а):
1200/700=на 71% дороже.

MSRP 999/699
2080ти дороже 1080ти на 43%
1080ти дешевле 2080ти на 30%
Никто не заставляет расхватывать эти пирожки. Вы еще российскую цену в доллары переведите. Умные дождутся нормальных нерефов по нормальной цене.
У 2080ти вроде 68 SM.

Member
Фото: 0
MWS писал(а):
АМД фаны
Те кто по финансам себе не может позволить 2080Ти
Те кто по психологически не может позволить купить 2080Ти за 1200у.е.
Те кто не видит рациональности выбрасывать топ карту за 1200у.е.
Хейтят фаны нГридии у которых было зарезервировано 600-700у.е. на новый топ, а их теперь на 500 у.е. разводят.

То есть все кроме зеленых фанатиков? =)))

Member
Фото: 14
oldschoolgamer писал(а):
Сейчас сложилась ситуация, когда Nvidia хейтят как поклонники AMD, так и поклонники Nvidia. У меня вопрос, как высокооплачиваемые маркетологи и PR менеджеры в богатейшей компании, которая является лидером рынка, могли такое допустить? Как такое вообще возможно в принципе?

Это называется - потерянное чувство реальности, связанное с завышенной самооценкой и доминирующим положением на рынке графических ускорителей. Как иногда заканчиваются данная ситуация, можно посмотреть на примере компании Нокия. Надеюсь, что божественные лучи ниспадут с головы Хуанга и его разум вновь очистится .)

Member
ultrafx писал(а):
В основном хейтят те, кто не знает, что такое Ray-Tracing, а кривые слепленные на коленке демки от Хуанга никого не убедили. В итоге под каждым роликом, на каждом фонуме, под каждой новостью и в каждой теме в основной своей массе люди пишут о том, что им RT не нужен и тени с отражениями их и так устраивают, и вообще разницы не увидели. А вовсе не те, кого ты там описал.

Честно? Пока уровень вау эффекта даже меньше чем от физикса в свое время. Посмотри ту же презентацию по бф1 отдельную. Вся эти блики движущиеся(а их там много) будут только мешать. Ибо глаз в таких шутерах реагирует на движение, так что норм игрок просто отключит. В ларке тени, да сингл пару раз ты обратишь внимание, но в целом пропустишь мимо. Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть. Может даже я, пока до конца не ясно. =)

Будет смешно если сейчас монета какая появиться интересная и крипта взлетит. И все эти числодробилки хуанговские по скупают, и народ будет сидеть на радеончиках :haha: А ведь так может быть.

Последний раз редактировалось omoikane 29.08.2018 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 14
omoikane писал(а):
То есть все кроме зеленых фанатиков? =)))

+++ :D

Member
oldschoolgamer писал(а):
Сейчас сложилась ситуация, когда Nvidia хейтят как поклонники AMD, так и поклонники Nvidia. У меня вопрос, как высокооплачиваемые маркетологи и PR менеджеры в богатейшей компании, которая является лидером рынка, могли такое допустить? Как такое вообще возможно в принципе?
Зажрались и возомнили из себя, эти невидии. А переплачивать за рай-трасинх многим не очень хочется.
llucul писал(а):
Ну да , сионизм он такой ))
Скоро на смену сионизму придут - сианизм, бейцзинизм и гуаньчжоизм :D
omoikane писал(а):
Пока уровень вау эффекта даже меньше чем от физикса в свое время.
omoikane писал(а):
Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть. Может даже я, пока до конца не ясно. =)
Ну ты определись - да или нет. Что, колеблешься между фусихом на гтх1080 и рай-трасинхом на ртх2080? :writer: Неужто гтх1080 уже не тянет? :shock:
omoikane писал(а):
Будет смешно если сейчас монета какая появиться интересная и крипта взлетит. И все эти числодробилки хуанговские по скупают, и народ будет сидеть на радеончиках :haha: А ведь так может быть.
Вряд ли. Но у меня и для такого случая есть "радеончик" - встройка в ноуте, которым я пользуюсь не очень часто. Да и новый гефорсе я не буду покупать, мне имеющегося паскаля хватит в настольнике.

Member
Незваный Гость писал(а):

Если у них есть интернет и win10, то как минимум прилетит принудительный апдейт драйверов.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Ну ты определись - да или нет. Что, колеблешься между фусихом на гтх1080 и рай-трасинхом на ртх2080? :writer: Неужто гтх1080 уже не тянет? :shock:

в 4к всего не хватает =) В нетребовательные игры и 1080 хватает, в вовку вон бегаю.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):
Вряд ли.

Так же говорили после первого бума майнинга.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):
Ну ты определись - да или нет.

Как я могу определится если пока нет тестов. ? Меня RT точно не интересует, только голая производительность в играх.

Member
CplCat писал(а):
Назовите меня дураком, но мне реально не хочется обновлять драйвера.

Вот, кстати, да - очень было бы интересно потестить ВК с драйверами с диска и с последними, чтобы уже окончательно понять: стоит их обновлять или не стоит.

Member
oldschoolgamer писал(а):
Как такое вообще возможно в принципе?

А как один из лидеров рынка-Нокиа умудрилась сгинуть и возродиться в "объевропеидной" версии Леново?(мысль навеяла реклама справа).
Конкурент не чешется,вот и борзеют. Видно,в не самых новых играх прирост будет не очень.
Но меня больше интересует температура карт:с какого перепуга наворотили такую систему охлаждения?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Vitaly писал(а):
Ходят слухи, что Паскаль GP104 пойдет в 2060, а GP106 в 2050/ti.

Так опыт есть, вспомните 8800гтс 512/9800гтх/250гтх - один хрен однофигово все, 3 раза продал по сути одно и то же)))

Member
omoikane писал(а):
Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть.

ты что как ты не понимаешь это развитие воксельного освещения из максвеллов! а вообще ретрейсинг нужен для формирования целых объектов в приделах кадра, а не эффектов... технологий эффектов и так достаточно по тем же теням и освещению их милЪён и тележка причем жрут они в разы меньше и без специальных сопроцессоров и выделенных апи.

Member
Фото: 21
L1L2L3 писал(а):
Последняя версия драйвера которую я оставлю на паскале для игр 398,82.

ну и зря, нв не замедляет старое поколение, но иногда оптимизон получают.

Member
Слушайтесь и повинуйтесь великому Хуангу. :D
Его Величество :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа