Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
oldschoolgamer писал(а):
Сейчас сложилась ситуация, когда Nvidia хейтят как поклонники AMD, так и поклонники Nvidia. У меня вопрос, как высокооплачиваемые маркетологи и PR менеджеры в богатейшей компании, которая является лидером рынка, могли такое допустить? Как такое вообще возможно в принципе?
Хейт должен вылиться в провал продаж. Пока так не будет, а будет как с COD:MW2 когда в СТИМе група хейтеров МВ2 первыми в него играли - все будет у нГриидии пучком. Хейтят:
АМД фаны Те кто по финансам себе не может позволить 2080Ти Те кто по психологически не может позволить купить 2080Ти за 1200у.е. Те кто не видит рациональности выбрасывать топ карту за 1200у.е. Хейтят фаны нГридии у которых было зарезервировано 600-700у.е. на новый топ, а их теперь на 500 у.е. разводят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
CplCat писал(а):
Назовите меня дураком, но мне реально не хочется обновлять драйвера. Я вполне могу себе представить, как узкоглазый черт сейчас пойдет на все уловки чтобы выставить паскаль говном, лишь бы за тьюрингом в магазины кто-то пришел. С другой стороны, рано или поздно настанет момент когда какая нибудь игра напишет "ваши драйвера устарели, минимальная версия 390+". Мы в ловушке, господа.
такого не будет, 50-70% играют на драйверах с диска. вот неделю назад ходил комп делать, чувак как купил 1066 так и сидел на стоковых дровах год, даже не знал где качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Незваный Гость писал(а):
такого не будет, 50-70% играют на драйверах с диска. вот неделю назад ходил комп делать, чувак как купил 1066 так и сидел на стоковых дровах год, даже не знал где качать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Шарлатан.
MWS писал(а):
Хейтят
В основном хейтят те, кто не знает, что такое Ray-Tracing, а кривые слепленные на коленке демки от Хуанга никого не убедили. В итоге под каждым роликом, на каждом фонуме, под каждой новостью и в каждой теме в основной своей массе люди пишут о том, что им RT не нужен и тени с отражениями их и так устраивают, и вообще разницы не увидели. А вовсе не те, кого ты там описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
а смысл, все равно рано или поздно тот или иной блогер обозреватель купит эту карточку и протестит ее, и если она окажется шлаком она так и напишет, сейчас и так весь инет завален роликами, как не стоит покупать новые карточки, потому что цена огого а тестов никто не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
dc64dc64 писал(а):
Вот это новость ))) то есть , получается нужно подписать договор о лояльности и только хвалить ....волшебные драйверы вообще засекречены , такого никогда не было . Мало того ) куртка хочет продать сначала свои видухи , а потом другие вендоры , каждый его шаг выглядит как лохотрон , помните напёрстки в девяностых ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
XRR писал(а):
1200/700=на 71% дороже.
MSRP 999/699 2080ти дороже 1080ти на 43% 1080ти дешевле 2080ти на 30% Никто не заставляет расхватывать эти пирожки. Вы еще российскую цену в доллары переведите. Умные дождутся нормальных нерефов по нормальной цене. У 2080ти вроде 68 SM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
MWS писал(а):
АМД фаны Те кто по финансам себе не может позволить 2080Ти Те кто по психологически не может позволить купить 2080Ти за 1200у.е. Те кто не видит рациональности выбрасывать топ карту за 1200у.е. Хейтят фаны нГридии у которых было зарезервировано 600-700у.е. на новый топ, а их теперь на 500 у.е. разводят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
oldschoolgamer писал(а):
Сейчас сложилась ситуация, когда Nvidia хейтят как поклонники AMD, так и поклонники Nvidia. У меня вопрос, как высокооплачиваемые маркетологи и PR менеджеры в богатейшей компании, которая является лидером рынка, могли такое допустить? Как такое вообще возможно в принципе?
Это называется - потерянное чувство реальности, связанное с завышенной самооценкой и доминирующим положением на рынке графических ускорителей. Как иногда заканчиваются данная ситуация, можно посмотреть на примере компании Нокия. Надеюсь, что божественные лучи ниспадут с головы Хуанга и его разум вновь очистится .)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
В основном хейтят те, кто не знает, что такое Ray-Tracing, а кривые слепленные на коленке демки от Хуанга никого не убедили. В итоге под каждым роликом, на каждом фонуме, под каждой новостью и в каждой теме в основной своей массе люди пишут о том, что им RT не нужен и тени с отражениями их и так устраивают, и вообще разницы не увидели. А вовсе не те, кого ты там описал.
Честно? Пока уровень вау эффекта даже меньше чем от физикса в свое время. Посмотри ту же презентацию по бф1 отдельную. Вся эти блики движущиеся(а их там много) будут только мешать. Ибо глаз в таких шутерах реагирует на движение, так что норм игрок просто отключит. В ларке тени, да сингл пару раз ты обратишь внимание, но в целом пропустишь мимо. Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть. Может даже я, пока до конца не ясно. =)
Будет смешно если сейчас монета какая появиться интересная и крипта взлетит. И все эти числодробилки хуанговские по скупают, и народ будет сидеть на радеончиках А ведь так может быть.
Последний раз редактировалось omoikane 29.08.2018 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
oldschoolgamer писал(а):
Зажрались и возомнили из себя, эти невидии. А переплачивать за рай-трасинх многим не очень хочется.
llucul писал(а):
Ну да , сионизм он такой ))
Скоро на смену сионизму придут - сианизм, бейцзинизм и гуаньчжоизм
omoikane писал(а):
Пока уровень вау эффекта даже меньше чем от физикса в свое время.
omoikane писал(а):
Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть. Может даже я, пока до конца не ясно. =)
Ну ты определись - да или нет. Что, колеблешься между фусихом на гтх1080 и рай-трасинхом на ртх2080? Неужто гтх1080 уже не тянет?
omoikane писал(а):
Будет смешно если сейчас монета какая появиться интересная и крипта взлетит. И все эти числодробилки хуанговские по скупают, и народ будет сидеть на радеончиках А ведь так может быть.
Вряд ли. Но у меня и для такого случая есть "радеончик" - встройка в ноуте, которым я пользуюсь не очень часто. Да и новый гефорсе я не буду покупать, мне имеющегося паскаля хватит в настольнике.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Если у них есть интернет и win10, то как минимум прилетит принудительный апдейт драйверов.
Назовите меня дураком, но мне реально не хочется обновлять драйвера.
Вот, кстати, да - очень было бы интересно потестить ВК с драйверами с диска и с последними, чтобы уже окончательно понять: стоит их обновлять или не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
oldschoolgamer писал(а):
Как такое вообще возможно в принципе?
А как один из лидеров рынка-Нокиа умудрилась сгинуть и возродиться в "объевропеидной" версии Леново?(мысль навеяла реклама справа). Конкурент не чешется,вот и борзеют. Видно,в не самых новых играх прирост будет не очень. Но меня больше интересует температура карт:с какого перепуга наворотили такую систему охлаждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
omoikane писал(а):
Пока это ненужно, в том виде котором продают за дорого. Хотя может кто то захочет спосором быть.
ты что как ты не понимаешь это развитие воксельного освещения из максвеллов! а вообще ретрейсинг нужен для формирования целых объектов в приделах кадра, а не эффектов... технологий эффектов и так достаточно по тем же теням и освещению их милЪён и тележка причем жрут они в разы меньше и без специальных сопроцессоров и выделенных апи.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13