Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
omoikane писал(а):
По моему это ты в каждой теме политоту разводишь, горит чет как вечный огонь у тебя
Может быть потому, что я живу, честно работаю в этой стране и терплю колоссальный ущерб на протяжении всей своей жизни от действий уродов, стоящих у руля, которых я никогда не выбирал? На примере российских цен на карты. По факту. Мой рублевый доход обесценился в апреле с взлетом бакса примерно на 20000 рублей с учётом роста цен. Разумеется, у тебя встаёт очень смешной вопрос о моем беспокойстве в каждой теме, где предлагается заплатить гору денег за товар. Денег, которые у меня и не только просто отобрали и растворили в воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
rydra88 писал(а):
ricepudding хорош ныть и разводить срач. я тебя в члены конференции тоже не выбирал, почему я должен терпеть таких ? орел блт.
А ты и не должен. Возьми, да кинь в чс и не будешь видеть сообщения. Только вот дело в том, что всю гоп-компанию, пилящую направо и налево, так легко в чс не добавить...
Может быть потому, что я живу, честно работаю в этой стране и терплю колоссальный ущерб на протяжении всей своей жизни от действий уродов, стоящих у руля, которых я никогда не выбирал?
Тебя никто не держит в столь ненавистной стране. Вперед на Запад. Сейчас не совок. Не нравится тут, езжай туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Вот досада, придётся ждать TU100 Титана с 6000-7000Cu, чтоб купить за 200-300К, на 3-5 лет хватит думаю. (Не хватит, морда снова сразу треснет и захочет большего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Получаются могут себе позволить например топовый 9900К выше просто некуда, и не могут топовую вк, разброс цен в 2-3 раза, такого раньше точно не было. Или было или не было.....игры не игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
wolfire, с доставкой рассчитывай цену. А это 61000 за 2080. В каком месте нормальная цена? Смотрю ты адаптируешься к валютным изменениям получше всякого топ менеджера Роснефти. Ярчайший пример того, насколько внушаемы 9/10 потребителей. Бурные речи кожаного и компании сделали свое дело. Орды готовы бежать за рефреш предтопом по 60.000 рублей.
Под "топовым" я подразумевал самый мощный чип GPU в текущей самой свежей линейке (семействе/поколении), и он же по совместительству самый производительный в мире GPU на момент своего выхода, ну и естественно он должен быть полнофункциональным, то есть со всеми функционирующими блоками. Таковым был чип GT200 в видеокарте GTX 280, которую я в своё время купил в магазине за 13к, ничего мощнее неё тогда не существовало на планете Земля, но все мои знакомые смотрели на меня как на идиота и говорили - Ты совсем с дуба рухнул, отвалить аж целых 13 косарей !!! за какую то там видеокарту. В то время в эльдорадо можно было целиком комп купить за 15к-20к в духе - 2ядра2гига2говна и игровая видеокарта 8400 GS ))) Даже если бы тогда доллар стоил бы так же как и сейчас то GTX280 обошлась бы мне около 30к рублей, сейчас за эти деньги можно купить в магазине разве что только мидл (даже не предтоп) из ПРОШЛОГО поколения, почувствуй разницу как говорится.
Если сравнивать на сегодняшний день с тьюрингом то это должен быть титан на полном непорезанном чипе TU102 (других, более мощных GPU не заявлено а посему он фактически топ), который будет стоить 3к в зелени, более 200к в рублях, это без налогов, наценок и логистики.
но ведь потом же через полгода вышли карты на 200b, GTX275/280/295
К чему это вообще ? То что чипы перевели с 65нм на 55нм я прекрасно помню, полный чип был так же только в топе GTX285, но имел лучше частоты и меньше жрал и грелся, стоила карта примерно так же как и GTX280, а 275 был обрезком но уже не таким каличным как 260, ну и стоили эти обрезки соответственно дешевле.
Вот видосик вышел кстати полностью совпадающий с моим мнением, а оно таково - кожанный ублюдок погряз в алчности и никакой другой причины диких цен на тьюринги кроме - "Я хочу много денег, я хочу больше денег, я хочу ещё больше денег ...." на самом деле нет. Есть такое явление - что когда что то происходит и многие пытаются разобраться в причине но не могут и при этом отказываются принимать самую очевидную причину лежащую на поверхности лишь только потому что она кажется банальной и примитивной, уходят ещё дальше в дебрях своих размышлений о истине всё более отстраняясь от этой самой истины всегда лежащей у них под носом. Иногда нужно просто принять эту самую простую, очевидную и примитивную истину - это жадность, как бы примитивно это не казалось. Проголосуете за тьюринг рублём сейчас - и получите в следующем поколении (которое уже давно готово, но не определён ценник) цены по 800 баксов за мидл для средних настроек. Ну а потом голосующих останется так мало что останутся только консоли, а поиграть на пк уже не сможет даже сам хуанг, будет тупо не во что, кто вообще будет продолжать выпускать и портировать на пк игры если их купят 2 человека ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17