Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AnatoliyBelkin писал(а):
Я опоздал. Ты уже себя дураком выставил
Думаю, если поискать, можно и по-дороже найти
Лично у меня - вот такие цены :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
nepranov писал(а):
Аналогично, буду следить за процем. Хоть у меня и удачный 8700К, но припой и 16 потоков и высокая тактовая частота подкупают. Лишь бы не 50000руб заломили.
Процессоры неплохие конечно, но в мой психологический барьер до 20т.р. они не укладываются. С таким рублем и увеличением НДС, не скоро i7-9700 можно будет купить занедорого.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
sevik68 писал(а):
не пали контору ))
Щас скажут что фотошоп
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
И да. Это 8700к. считай что столько не будет стоить даже 9700к первое время, а 9900к ещё на 150$ дороже
когда вышел 8700к - и везде он был по 32-35к - в "моём" магазе он стоил 24к. Так. что не надо мне тут сказок.
Добавлено спустя 38 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
На 1-2к дешевле можно. да.
Мороженку купи...
Добавлено спустя 38 секунд:
AnatoliyBelkin писал(а):
То есть - 9900к обойдётся почти в 2 раза дороже 2700х
Так чего ты не бежишь за 2700х ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Расшифровываю: "Сохранил активность" - удалось сделать скриншот Cpu-Z с третьей попытки, никакой стабильности нету в принципе. "На воздухе" - а) ночью было похолодание на балконе + промышленный вентилятор на 10.000 оборотов б) радиатор засунули в воду с сухим льдом в) и тд.
Linx он конечно при такой напруге не пройдет, но любимый сайнбенч наверное смог бы. Как бы это тогда считалось? Шмогла или не шмогла?
Вот это показатель!!! Расскажите еще про техпроцессы, ага. Главное руки а не техпроцесс.
Соглашусь, даже на "древнем" техпроцессе можно чудеса творить, доступные 5ГГц, 15 лет ждали. Как на каком-то форуме было 4Ghzclub, теперь в пору открывать 5GHzclub и фанатов райзена туда не приглашать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.09.2018 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Он обещал петь хвалу инженерам Интел, если 8-ядерники будут брать 5ггц на воздухе. Они будут (с появлением новых материалов это всё более и более очевидно и больно фанатам красных), но песню всё же жду: Гонка за 7 нм: GlobalFoundries сходит с дистанции #15739388 В целом я конечно знаю что данный товарищ - балабол, но дело недавнее, я ещё не успел забыть об этой дискуссии, поэтому призываю к ответу
vorvort писал(а):
Ты не ровняй 4, 6 ядер против 8. Если и правда погонится на воздухе, то я лично буду петь хвалу инженерам Интел!
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 03.09.2018 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
diaaablo писал(а):
Вы же у нас киберспортсмен
лучше быть киберспортсменом - чем сайнбенчдрочером
Добавлено спустя 57 секунд:
k2viper писал(а):
Linx он конечно при такой напруге не пройдет, но любимый сайнбенч наверное смог бы. Как бы это тогда считалось? Шмогла или не шмогла?
конечно нишмогла. Ибо неудобно же получается...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хорошо, что приятелю успели до повышения цен взять 8400 по 14 тыров кстати думали что брать 2600 или 8400, я уговорил его на 8400. Это я экспериментатор за год три райзена купил, да и платформка уже имелась, а он-то, невинный человек и брал под игры.
Однако-ж, сегодня бы брали на 2600, с такими-то ценниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Я понимаю почему у почитателей АМД так подгорает: рушится привычная картина мира. В их картине мира, корпорация бобра АМД и пророк их Райзен несут свет дешевов темные массы не знающих что можно поиграть и постримить одновременно. И в этой картине мира корпорация добра - безусловный технологический лидер. А тут синие такую свинью выкатывают - мало того что 8 ядер в мейнстрим, так ещё и с припоем и частотным потенциалом не хуже чем у прежних 4 и 6-ядерников. Вот это поворот!
Почитатели добра конечно скажут, что за эту щедрость мы должны в ноги кланяться не Интелу, а именно АМД. А почему, собственно?
Интел раньше не выпускал 8-ядерных процессоров? Ответ - выпускал. Интел раньше не выпускал процессоров с припоем? Ответ - выпускал. Интел раньше не выпускал процессоров способных брать 5ггц по всем ядрам? Ответ - выпускал. Забегая вперед, Интел раньше не выпускал процессоров с несколькими кристаллами под одной крышкой? И снова ответ - выпускал. Так что же такого прорывного сделали в АМД, что недалекая часть аудитории стала считать их технологическим лидером и корпорацией добра?
Member
Keltis писал(а):
Хорошо, что приятелю успели до повышения цен взять 8400 по 14 тыров кстати думали что брать 2600 или 8400, я уговорил его на 8400
Фигасе у вас там ценники Барыги совсем афигели. Вот у нас все норм :
k2viper Пусть научатся честно проектировать микроархитектуры без аппаратных дыр, а то наклепали мусора, который имеет низкие задержки, но который имеет все виды уязвимостей, и адептов их мракетинга и объявили себя богами электроники. Так серьёзные компании не работают.
Последний раз редактировалось MentalUs 03.09.2018 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
k2viper писал(а):
Так что же такого прорывного сделали в АМД, что недалекая часть аудитории стала считать их технологическим лидером и корпорацией добра?
Цену за ядро опустил жи.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MentalUs писал(а):
Пусть научатся честно проектировать микроархитектуры без аппаратных дыр
Новая веха в проектировании- "честное проектирование". Креативненько.
MentalUs писал(а):
а то наклепали мусора, который имеет низкие задержки
Тем не менее, подавляющее большинство специалистов всего мира предпочитают работать на этом "мусоре", а не на "честных процессорах АМД" Да и статистика Стима говорит нам, что игруны предпочитают Интел. Как грицца - "все казахи кроме я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3