Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
Правда, следует понимать, что быстродействие может быть ограничено возможностями центрального процессора.
Сейчас придут сектанты раскрытия потенциала и загрузки процессора и расскажут, что для 4K процессор не важен. Им невдомёк, что при устранении упора в видеокарту станет далеко не пофиг на мощность установленного процессора. XRR, твой выход!
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Диагональ новых 8K-телевизоров Sharp достигает 80 дюймов - https://news.yandex.ru/story/Diagonal_n ... rom=rubric Разработчик отмечает, что панели обладают высокой яркостью и широким цветовым охватом, но точные показатели не раскрываются. Частота обновления достигает 120 Гц. В семейство вошли модели размером 60, 70 и 80 дюймов по диагонали. "И нескольких тишек мало" 8К и 120Гц и 5 фпс в Ларе на тишке или 4К и 25 фпс, но зато 4К и понты)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018 Откуда: Асгардия
Kyle Reeze писал(а):
Школьник провокатор детектед. Боевые петушки Хуанга заполоняют форумы и уже упрекают вполне разумных форумчан в том, что это не цены высокие, а форумчане нищеброды неудачники. Нужно толще, еще толще!
Разумно
Kyle Reeze писал(а):
Смешно будет, когда Хуанг откормит гузно и задерет цены еще выше. И вот уже эти успешные и богатые начнут стонать. А стоны мажоров всегда самые громкие и протиивные
Они будут стонать от понижения цен, а от повышения цен они будут мурлыкать - они же илита
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ZenturionX писал(а):
120Гц. @1080р или 4/8к?
Там же написано в 8К до 120 Гц - считаем сколько тишек надо будет Я к тому что 8К уже внедряется повсеместно, тут с 4К то нам 3 года впаривают берите прям графон огонь) Скоро во всех банках - "Берем тишки в ипотеку для нормальной игры в 8К" Мой сарказм к тому что нечего бежать впереди паравоза и гнаться за новейшими технологиями, 95% сидят на фулл хд и нормально играют, 4К станет массовым когда видюха за 150-200 баксов будет его тянуть на высоких, хотя бы с 40 кадрами, все эти тишки/титаны нужны единицам, миллионы сидят на 1050/1060 в фулл хд и не парятся и отлично проходят все игры и не фапают на ползунки! Так что Хуанг вас заставляет брать тишки в ипотеку для 4К, смотрите в кабалу не попадите) 100к за видюху это бред, 5 лет назад на косарь баксов можно было игровой системник собрать для фулл хд, что многие и сделали и с небольшими апгрейдами играют до сих пор) Знаю лично людей у которых зп где то 60-80т и они за 15-17т то неохотно брали 1066 в свое время, говорили перебор ради каких то игрулек 15т за видюху, ну типа ладно раз в 5 лет можно, вот так, а вы тут про 100т за карту, тут даже не в зп дело, а в том что это ради игрулек и все) Задротство короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
skydan писал(а):
кто зарабатывает покупает молча и не пишет* об* этом на форуме!
skydan писал(а):
Сделал предзаказ.
Сударь, судя по тому, что вы написали(а написали вы противоречивый высер либо написали о том, кем вы не являетесь), у меня к вам один вопрос - сколько лет копили на 2080Ти? С выхода кеплера или ещё раньше?
Знаю лично людей у которых зп где то 60-80т и они за 15-17т то неохотно брали 1066 в свое время, говорили перебор ради каких то игрулек 15т за видюху, ну типа ладно раз в 5 лет можно, вот так, а вы тут про 100т за карту, тут даже не в зп дело, а в том что это ради игрулек и все) Задротство короче)
Да пропрыгает так хванг весь игровой рынок, ради пары игр (а больше за время актуальности поколения карт их и не выходит) покупать пк стоимостью 2-3 тысячи долларов такое себе решение, особенно если учесть, что одни из самых интересных игр под пк либо вообще не выходят, либо выходят кривые. Похоже, что он собрался всех активно пересаживать на консоли.
Там же написано в 8К до 120 Гц - считаем сколько тишек надо будет
не вижу...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ego0550 писал(а):
Да пропрыгает так хванг весь игровой рынок, ради пары игр (а больше за время актуальности поколения карт их и не выходит) покупать пк стоимостью 2-3 тысячи долларов такое себе решение,
Очень многие смотрят на топ и берут дешман от того же производителя исходя из того что и он будет лучше аналога от конкурента. 1060 вместо 580 итд. БОльшая часть покупателей ПК толком не понимает что именно они покупают - правильный маркетинг рулит продажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Он мог бы их продать и купить себе квартиру или хотя бы комнату купил в приличной коммуналке, а не в этом тараканнике. Нет. Он сидит и смотрит на автомобиль в окно со второго этажа.
Да просто достало нытьё. В наше время не заработает только дурак!
Похоже у Вас, батюшка, комплексы... Тут идет речь о том, что нам пытаются впарить втридорога то, что нахрен не нужно. 35% прироста за двойной ценник, тогда как поколение назад 79% прироста были даже дешевле на 50 баксов. А вы со своими комплексами напоминаете старый анекдот про двух "новых русских". Один купил автомобиль за 100 тысяч, а второй ему говорит: "ну ты и лошара, за углом ведь точно такой продается за 150 тысяч!". Так и вы подбиваете людей голосовать колешьком за дальнейшее повышение цен и смешивание нас потребителей с говном. Я всегда покупал карты от нвидиа... но это поколение я пропущу (хоть и собирался проапгрейдить мою 970 гтх). И дико топлю за АМД, ведь сейчас у них есть все шансы дать нехилого пендаля кожаной куртке... он своими трейтсингами неслабо себе репутацию подмочил. А на счет предзказа карт: сколько их там доступно то было? вы только техноблогеров посчитайте, которые хотят первыми заполучить эти карты и сделать на них обзор (тех, которым нвидиа не зашлет)... ну и илита конечно же.... без мозгов или просто с переизбытком денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Где то я уже это видел
Вот потому я за вступление дал 5 звёзд, а за содержание новости всего 3. Итого = 4. Идеальную 5 получит новость, в которой будет хоть что-то новое (например, сравнение фпс в Civilization VI, которое ещё никто не публиковал), а не обычная копипаста про "никем простым смертным ещё не виденную эртэиксовую батлу Ви" и всё тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Fieryfear писал(а):
Тут идет речь о том, что нам пытаются впарить втридорога то, что нахрен не нужно.
С чего Вы взяли, что это никому не нужно? Я предзаказ оформил по блату ибо уже квоты были превышены на РФ. Это значит, что 2080 разбирают как горячие пирожки. А ценник справедлив уже только потому, что 2080 обладает уникальными эксклюзивными технологиями, которых нет у конкурентов! Хочешь новое и быстрое - плати сейчас, либо жди год! Вы же не юный глупый человек в конце концов, это именно так и работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4