Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
sevik68 писал(а):
cypher1999 у меня есть знакомые с таким заработком, но я им не завидую у меня свободы куда больше чем у них и да, они, кстати за курсом следят куда больше чем я правда у них и курс другой, по типу твоих дилерских цен на комплектуху
Твои знакомым достаточно год поработать, заработать скажем миллионов 100-200р. Этого будет достаточно чтобы прожить жизнь посвободнее твоей) можно за грибочками 24/7 хлдитье, да даже свой лес купить и Озеро вырыть) Так что может стоит все же поднапрячься и поработать а потом полноценно отдыхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
sevik68 писал(а):
ты не понимаешь бабки это наркотик никто никогда не прекратит добровольно пока не грохнут или не отберут бизнес
Совершенно верно. И, кстати, те, у кого есть такое бабло - не берут домой дорогую комп технику, типа, HEDT и т.п. ) У них наоборот - амый дешман. Но часто берут крутую переферию.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
sevik68 писал(а):
потому что ты берешь для души, а он берет для дела
Неее. Потому, что я беру со знанием дела, а обычно мажоры берут для понтов. Внешняя сторона важнее внутренней. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3