Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
warmuza писал(а):
Ну, упрёк только один, тащемта: если ты собираешься сам выпускать камни 2/4, зачем тогда пытаться унизить конкурента, что выпуск камней 2/4 - это зашквар.
Ну, просто это нелепо выглядит.

а не дадите ли ссылку, а то я не понимаю сути претензии? особенно потому что маркетинг он косячит по чёрному, а иногда и по чёрному в квадрате, и пока что мне представляется что это было что-то малозначительное.
у нас с вами прям перед носом, в этой теме, амд называет чёрное белым, утверждая что атлон энергоэффективнее пня в 2 раза. а вы вспоминаете, как мне кажется, пример как раз нормального маркетинга. выглядит нелогично.

Партнер

Звезда унитаза
william blake писал(а):
а не дадите ли ссылку, а то я не понимаю сути претензии?

Да сейчас уже, наверное, не найти ссылок, столько времени прошло, всё утонуло в океане информации, но суть такая, что АМД, анонсируя R3, пожурила Интел, мол в 2017 году уже никому не нужны камни с 2 ядрами, это прошлый век, пора расти и двигаться дальше в эпоху >=4 ядер.
И вот, спустя год, АМД выпускает 2-ядерный процессор.
Дело-то житейское, не впервой такое, но осадочек остался.

Это как некоторые производители смартфонов на своих выступлениях угорали с Apple из-за отсутствия 3,5-джека и чёлки, а через полгода сами выпустили такие же модели.
Особенно Гугл запомнился, улюлюкали на тему джека, а потом сами же убрали его из Пиксель 2.

Member
warmuza писал(а):
но суть такая, что АМД, анонсируя R3, пожурила Интел, мол в 2017 году уже никому не нужны камни с 2 ядрами, это прошлый век, пора расти и двигаться дальше в эпоху >=4 ядер.

гуглю полчаса. нахожу "тру квадкор" и "больше ядер-больше производительности". "никому не нужны" и "прошлый век" выглядело бы странно, потому что дешевле ста долларов ещё целый сегмент, в том числе с четырёхъядерными пентиумами и двухъядерными бульдозерами. прямо сейчас выходят новые(!) ноуты с чудовищно медленными бульдозерными двухъядерниками.

Звезда унитаза
william blake да это нормальная ситуация, я считаю. В тот момент маркетологи решили, что кольнуть Интел будет хорошим решением. А потом (сейчас) если придётся самим выпускать такие же камни - никто уже и не вспомнит.
Ну кто сейчас помнит, то выступление представителя мобильного отделения Гугл, где он высмеивает отказ Apple от 3,5-джека? Да все забыли уже. Не удивлюсь, если они вообще подтёрли его.

Junior
Grotlon писал(а):
AMD обычно делала 2-ядерные кристаллы для младших APU

Кристаллы apu все полноценные 4х ядерные с встройкой.
Причем даже у младших a4 или athlon без встройки

Member
ZenturionX писал(а):
Сток потому что 8100 не погнать?

Потому что разгон не бесплатен и далеко не все желают этим заниматься.
ZenturionX писал(а):
А что, с ним ещё неудобней рассказывать "максимум с пентиумом" ?
Ценник так-то одинаковый с 1200.

Ну так речь шла о простом Ryzen 3. Raven Ridge как раз вполне привлекателен за свои деньги (за счет неплохого iGPU).
XRR писал(а):
Ты лучше бы сам для начала обосновал свои фанбойские бредни:

Обвиняешь меня в предвзятости, при этом прицельно надергал картинки, которые не противоречат твоим убеждениям.

Member
OMDFC писал(а):
Кристаллы apu все полноценные 4х ядерные с встройкой.
Причем даже у младших a4 или athlon без встройки

stoney ridge в два раза меньше bristol ridge, отдельный маленький кристалл. ждали того же от зенов, но судя по наличию картинки с двухъядерной схемой, проект существовал но был отменён.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Grotlon писал(а):
Обвиняешь меня в предвзятости, при этом прицельно надергал картинки, которые не противоречат твоим убеждениям.

ну тут уж и я присоединюсь. я думал вы просто что-то напутали с ценами и производительностью, поэтому и сказали странное про пентиум "тягается" с райзеном 3.
оказывается "предвзятость", причём выглядящая как сорт троллинга, ну сложно же воспринимать всерьёз это

Заблокирован
Заблокирован
Ну и на кой чёрт он нужен этот Атлон? :facepalm:

я бы ещё понял, если бы это была отбраковка от 2200г, но нет. Это отдельный процессор

Ещё во всём сливающий уже устаревшему г4560

Member
Фото: 42
AnatoliyBelkin писал(а):
Ну и на кой чёрт он нужен этот Атлон? :facepalm:

я бы ещё понял, если бы это была отбраковка от 2200г, но нет. Это отдельный процессор

Ещё во всём сливающий уже устаревшему г4560

Как офисная затычка в самый раз, тем более соплероны он обходит на раз! :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа