Ну, упрёк только один, тащемта: если ты собираешься сам выпускать камни 2/4, зачем тогда пытаться унизить конкурента, что выпуск камней 2/4 - это зашквар. Ну, просто это нелепо выглядит.
а не дадите ли ссылку, а то я не понимаю сути претензии? особенно потому что маркетинг он косячит по чёрному, а иногда и по чёрному в квадрате, и пока что мне представляется что это было что-то малозначительное. у нас с вами прям перед носом, в этой теме, амд называет чёрное белым, утверждая что атлон энергоэффективнее пня в 2 раза. а вы вспоминаете, как мне кажется, пример как раз нормального маркетинга. выглядит нелогично.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
william blake писал(а):
а не дадите ли ссылку, а то я не понимаю сути претензии?
Да сейчас уже, наверное, не найти ссылок, столько времени прошло, всё утонуло в океане информации, но суть такая, что АМД, анонсируя R3, пожурила Интел, мол в 2017 году уже никому не нужны камни с 2 ядрами, это прошлый век, пора расти и двигаться дальше в эпоху >=4 ядер. И вот, спустя год, АМД выпускает 2-ядерный процессор. Дело-то житейское, не впервой такое, но осадочек остался.
Это как некоторые производители смартфонов на своих выступлениях угорали с Apple из-за отсутствия 3,5-джека и чёлки, а через полгода сами выпустили такие же модели. Особенно Гугл запомнился, улюлюкали на тему джека, а потом сами же убрали его из Пиксель 2.
но суть такая, что АМД, анонсируя R3, пожурила Интел, мол в 2017 году уже никому не нужны камни с 2 ядрами, это прошлый век, пора расти и двигаться дальше в эпоху >=4 ядер.
гуглю полчаса. нахожу "тру квадкор" и "больше ядер-больше производительности". "никому не нужны" и "прошлый век" выглядело бы странно, потому что дешевле ста долларов ещё целый сегмент, в том числе с четырёхъядерными пентиумами и двухъядерными бульдозерами. прямо сейчас выходят новые(!) ноуты с чудовищно медленными бульдозерными двухъядерниками.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
william blake да это нормальная ситуация, я считаю. В тот момент маркетологи решили, что кольнуть Интел будет хорошим решением. А потом (сейчас) если придётся самим выпускать такие же камни - никто уже и не вспомнит. Ну кто сейчас помнит, то выступление представителя мобильного отделения Гугл, где он высмеивает отказ Apple от 3,5-джека? Да все забыли уже. Не удивлюсь, если они вообще подтёрли его.
Кристаллы apu все полноценные 4х ядерные с встройкой. Причем даже у младших a4 или athlon без встройки
stoney ridge в два раза меньше bristol ridge, отдельный маленький кристалл. ждали того же от зенов, но судя по наличию картинки с двухъядерной схемой, проект существовал но был отменён.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Grotlon писал(а):
Обвиняешь меня в предвзятости, при этом прицельно надергал картинки, которые не противоречат твоим убеждениям.
ну тут уж и я присоединюсь. я думал вы просто что-то напутали с ценами и производительностью, поэтому и сказали странное про пентиум "тягается" с райзеном 3. оказывается "предвзятость", причём выглядящая как сорт троллинга, ну сложно же воспринимать всерьёз это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11