Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
И я чувствую свою вину в этом - зря я ему посоветовал, пропал парень - не хотел я фатала
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
oleg_y писал(а):
хз, если закрыть глаза на цены, то зелёные - молодцы. С каждым поколением душевный шаг вперёд. Жаль, амд всё никак не начнёт их под зад попинывать, то б и цены вспомнили про адекватность.
А вы насчёт АМД не переживайте я как их истинный фил заявляю будут карты и натянут они НВ
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: уж по ценам в любом случае
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
»Успей пока доллар не по 100 - 1070 Ti Gigabyte WF за 34 т.р. Вы что барыги авторитет президента тут подрываете? Доллар по 100! За такую рекламу можно и ответить по полной
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Натянут 1070 по цене 1070 , такое себе натяжение
Ну о чём вы проснитесь есть уже Вега 64 которая равна 1080, но только не по цене
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Я бы взял Вегу 64 из за фризинга, мотор поддерживает, но более 37 путинских я за неё не отдам
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
adept1 писал(а):
Интересно сколько у вас их прогорело?
Нисколько. Что бы узнать, что говно это говно, не обязательно его кушать. В сети полно инфы об отсутствии зашиты у карт Мсй по питалову, и как сама Мсй заворачивает с гарантией если на карте прогар. Мне сейчас лень искат. Гугл\ютуб в помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2018
Fizik56, по питалову защиты сейчас нигде нет, только вроде у радиков 580 и еже с ними... на NVIDIA преды не ставят вообще. Там сама разводка питалова ущербно сделана, и элементная база из говен и палок. Вот ключи и стреляют - прогорают до текстолита)
MoroZ писал(а):
сочувствую тебе и жене твоей..и детям
Спасибо, но никто не мог знать что жена уйдёт от меня. Но это пол беды. А что уедет с дочкой из Москвы в Самару вообще никто не мог ожидать. Скучаю по доченьке конечно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А про дочку больше не вспоминайте - не хорошо с вашей строны
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
adept1 писал(а):
Интересно сколько у вас их прогорело?
Лично видел по инету видео - горят фазы у 1060, про другие модели не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И вообще отзывы про МСИ далеко не радужные
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Первая уже навсегда потеряна, вторая потеря на горизонте
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Не виноват что я влюбился - моложе взял на 20 лет, хотел родить дочулю я - измену получил в ответ
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Боюсь что не дожить мне столько, но повзраслеет ведь она. Надеюсь что она вернётся, я буду ждать её всегда
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Конечно сильно я скучаю и не забыть мне этих дней хочу обнять её я сильно - ведь мы играли вместе с ней
Всё мужики расстроили больше не надо - ок
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Ведь нет преград для человека - влюбился как мальчишка я Я не в обиде, пусть уходит - она мне дочку родила
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Задели вы меня крепко мужики - плачу я
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд: И нет возможности мне больше свой член куда то окунуть Но прожил жизнь я не напрасно - две девочки продолжат путь
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Легко задеть меня ребята - да очень раним я, желаю чтоб у вас сложилось удачнее чем у меня
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: всё я отрубился
Добавлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды: А вот вам несколько моих шедевров посвещается игрке Сериус Сам 3
Мне секс не важен - не хочу, к мужу я не пристаю. Пусть он даст компьютер мне, монстры ближе по душе! Как мне нравится скелет, он ведь полностью раздет С радостью бы обняла может полюблю и я!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: посвещется фрегидным женщинам
Нет в мире злее ведь её - запилит мужа своего! Бывает добрая она когда купюры дал ей я!
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: а это про повышение пенсионного возраста
На пенсию решил уйти? Постой друг мой – ты не спеши! Пахать ты будешь много лет пока не сляжешь в лазарет! Платить не будем – не мечтай, Но гроб подарим - ожидай!
благодарность президенту о повышении пенсионного возраста
Мне стало меньше на пять лет, шлю благодарность вам в ответ Надеюсь не последний раз Помолодею как сейчас!
про прожитые годы
Как жаль нельзя вернуть года, Они прошли и навсегда И мог родить бы дочку я Но стар я в - этом и беда
удачи мужики я ещё приду
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: не могу удержаться ещё один шедевр про пенсию
Умею хорошо считать и к шестьдесят прибавлю пять Что делать - меньше проживу и на работе я помру Не плачу я и не скорблю в казну добавлю жизнь свою Могилу мне пора копать стране ведь надо помогать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2018
Fizik56 писал(а):
Нее) Предохранители на питание сейчас есть практически на всех картах.
Я про GeForce говорю, нет ни у 1060\1070\1080(ti) никаких предохранителей и у предыдущего поколения тоже не было их, возможно на Лайтингах распаивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Саша_666 писал(а):
А вот и по теме шедевр Я Хуанито не люблю
Браво. Отличный тамада на форуме. Хуанг понимает ваше положение и предлагает выбрать одну из новинок или несколько сразу: новейшие видеокарты RTX2070/2080/2080TI с лучами. Поддержите Хуанга и купите новейшую видеокарту, испытай все прелести новейших игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Fizik56 писал(а):
Нисколько. Что бы узнать, что говно это говно, не обязательно его кушать. В сети полно инфы об отсутствии зашиты у карт Мсй по питалову, и как сама Мсй заворачивает с гарантией если на карте прогар. Мне сейчас лень искат. Гугл\ютуб в помощь.
Понятно Поменьше смотрите технокухни, майнеров в дырявых носках и т.п. псевдоспецов по железу, особенно второго, который показывает сгоревшие карты после майнинга, а школьная подписота наваливает лайками А у меня вот было 5 штук подряд вк от msi (680 lightning,780ti gaming, 980 gaming, 1070 gaming, 1080ti сейчас) и никаких проблем с ними не было от слова совсем. Первые 4 карты были благополучно проданы за хорошую для меня цену, какие-то на авито, какие-то здесь.
Конечно, карты каждое поколение менять, ахахахах, ясен хрен проблем нету. Попылилась годик в системнике, пару игр прошел, и новую карту взял, нормас. Кто-то на одной 780Ti уже 5 лет сидит как раз = эксплуатации в майнинге = ускоренный износ радиодеталей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18