Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
N1ghtwish писал(а):
А по цене так превосходит.
СНГ-шные барыги видимо не в курсе, что эфир умер)
Олег1972 писал(а):
так то карта знатный обрезок
чушь. По характеристикам она не уступает неиксовой 290
Олег1972 писал(а):
было бы интересно посмотреть как она тащит в разгоне (слышал что они нехило гонятся)
у нас в теме в таблице есть. На фоне 290 всё печально, даже в убер-зеленом GTA5 на 15% отстала, а в красной BF1 более 40% отставания. А так под фуллхд еще вполне играбильно.
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018 Откуда: Асгардия
Олег1972 писал(а):
хуанг? а ему то зачем разбиратся
а то, что непроданных паскалей еще куча, их продавать нужно для избавления от складских запасов, а пустить тьюринги в продажу по вменяемой цене значит не продать эту кучу паскалей.
Олег1972 писал(а):
думаю ты хотел сказать - "лизка вроде как и с паскалями не разберется никак"
нет, ты заострил внимание на производительности, с которой у паскаля нет проблем, а я указал на проблемы сбыта старого поколения видюх. У Хуанга одни проблемы с паскалем, а у Лизки другие.
Cейчас получен только последний результат, остальные - сохраненные, насчет частоты GPU там не уверен, может быть +/- 13 MHz.
Олег1972 писал(а):
так то карта знатный обрезок
То что обрезок - полбеды, этот факт беспокоит только моего внутреннего перфекциониста) Более заметная проблема заключается в том, что Кеплер - "тыквенная" архитектура, под нее оптимизации завозить надо, а как на них забили, так карта начала сдавать позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12