Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
scorponozhek писал(а):
во всем остальном амд до сих пор на уровне ксеонов 2012 года.

Забудь, в некоторых играх первый райзен до двух раз шпокает интелы того времени ;)
https://youtu.be/1Tq7v7Fn9j0?t=266
И только спустя полтора года после выхода райзена, интел может выпустит процессор который во всём будет быстрее, правда за $550, это победа :cry:

Партнер

Member
Фото: 42
Lorichic писал(а):
правда за $550, это победа

Это перемога. Не факт, что его можно будет купить за РРЦ первые несколько месяцев.

Member
Freeman00 А не пойти ли тебе на ...форум знатоков русского и английского языка, а ? Тут тема не об этом.

Когда нефанаты АМД слышат про 4.5 ггц "скоро" - они аж теч начинают :)
Но невдомек ребятам, что никаких предпосылок, кроме влажных мечтаний нефанатов, для 4.5 ггц нет и не предвидится у АМД...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lorichic писал(а):
правда за $550, это победа

У меня в городе будет минус 18% (без НДС).
Даже если везде будет 550$ (что маловероятно) - у нас он будет 440$. А это примерно 30к рублей.
Вполне подъемно за топовый проц. Учитывая, что 2700Х стОит 25к. Как по мне - так отлично.
За30к я готов взять 9900к. За40к - уже не буду, т.к.будет 8700к за 30 или 9700к за 30. HT не стоит 1\3 стоимости проца имхо.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Это перемога. Не факт, что его можно будет купить за РРЦ первые несколько месяцев.

Мамкин иксперд по тихому слился и сдриснул от одного спора и перешел к другому, и теперь поясняет посонам где что как и когда можно будет купить, оно и понятно что намного удобнее балаболить о том чего ещё никому не известно и никаких фактов нет, так тебя точно никто (по крайней мере сегодня) не ткнёт носом в своё же дерьмо, да ??? :D

Member
Lorichic писал(а):
И только спустя полтора года после выхода райзена, интел может выпустит процессор который во всём будет быстрее

такие процы давно есть на 2011 сокете.

Member
Еще мамкиным нефанатам невдомек, что, как только АМД выпустит проц, который будет ЛУЧШЕ аналога от Интел - этот проц ТОЧНО будет дороже.

Member
cypher1999 писал(а):
Когда нефанаты АМД слышат про 4.5 ггц "скоро" - они аж теч начинают
Но невдомек ребятам, что никаких предпосылок, кроме влажных мечтаний нефанатов, для 4.5 ггц нет и не предвидится у АМД...

Из нефанатов тут только ты со своим 8700 со "спущёнкой" под крышкой, которого "хватает для всего и надолго". Ты дядя вообще как я посмотрю ярчайший пример жертвы маркетинга фапающего на "статусные бренды", в своё время в каждом посте не забывал упомянуть что являешься счастливым владельцем "гелика" (я полагаю убитый б/у) когда эти гелики были хайповыми среди быдлоты (быдлоты в смысле по мозгам а не по бабкам). В каждую тему по CPU прибегает и топит за интел (ведь сам его купил) и что то ещё говорит о нефанатах :haha: :haha: :haha:

И когда человек только успевает читать и "пояснять посонам на форуме за правельные CPU" и при этом быть успешным бизнесменом, директором фирмы, отличным семьянином, а также обладателем чудесного гелентвагена (все завидуют, да) и молодой красавицы-любовницы, и при этом успевать пофапать на свой 8700 и набить овердохрена тысяч боёв в танчиках, просто поражаюсь таким людям :D

Последний раз редактировалось Freeman00 16.09.2018 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
perorist писал(а):
такие процы давно есть на 2011 сокете.

Lorichic писал(а):
в mainstream

Member
Фото: 20
_fnatic2 писал(а):
У меня спортивный интерес - как будут смотреться 9700/9900К на фоне АМДшных восьмиядерников@4.4GHz с допиленным MC за ~200$, которые выйдут к середине 2019?

я бы рассчитывал на конец 2019 г., т.к. Эпики уже перенесли на второе полугодие, а Зен-2 выпустят только после Эпиков.

Member
cypher1999 писал(а):
Что, прям совсем никаких предпосылок?
А то, что Зен+ уже сейчас имеет 4.4Ггц в стоке у ТР 2950Х, это нельзя считать предпосылкой?
Думаешь АМД в Зен2 понизит частоты?

Member
Axary писал(а):
А то, что Зен+ уже сейчас имеет 4.4Ггц в стоке у ТР 2950Х, это нельзя считать предпосылкой?

:facepalm: Где там на все ядра 4.4 ?

Axary писал(а):

Я думаю, что 100500 ядер Зен2 не будет на высокой частоте. По вполне понятным причинам.
Еще я думаю, что совершенно точно такой проц не будет стоит 200$. АМД не настолько корпорация добра, чтобы не получать прибыль в 2 раза больше при возможности.

Последний раз редактировалось cypher1999 16.09.2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axary писал(а):

Он вообще ни о чём не думает кроме WoT и овердроча, сюда он зашел просто что бы высраться.

Последний раз редактировалось Dex 18.09.2018 2:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Freeman00 писал(а):
Он вообще ни о чём не думает кроме WoT и овердроча, сюда он зашел просто что бы высраться.

Я же тебе сказал - идти на форум знатоков русского языка. Ты не понял ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Freeman00 писал(а):
И когда человек только успевает

В рабочее время.
Иди дальше лежать на диване и завидовать :D

Последний раз редактировалось Dex 18.09.2018 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Не предвидется. Будет 5+ ггц ;)

Производить же будет не ГлоФо, а ТСМЦ. А у них техпроцесс гораздо лучше

Добавлено спустя 34 секунды:
cypher1999 писал(а):
Еще мамкиным нефанатам невдомек, что, как только АМД выпустит проц, который будет ЛУЧШЕ аналога от Интел - этот проц ТОЧНО будет дороже.
Пойду шампанское открою! Сайфер наконец дельную мыслю сказал! :super:

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
Не предвидется. Будет 5+ ггц

Десять ! Чоуж - мечтать так мечтать ! :)

AnatoliyBelkin писал(а):
Пойду шампанское открою! Сайфер наконец дельную мыслю сказал!

Я эту мысль постоянно высказываю. Но ее предпочитают игнорировать :) Иначе корпорация Добра окажется не такой уж и доброй - а корпорация свинья окажется не такая уж и свинья :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
AnatoliyBelkin писал(а):
Производить же будет не ГлоФо, а ТСМЦ. А у них техпроцесс гораздо лучше

А ты уже забыл, как Лиза Су говорила, мол, "следует с осторожностью воспринимать переход на более тонкий техпроцесс и не ждать от перехода повышения частот" ?

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
А ты уже забыл, как Лиза Су говорила, мол, "следует с осторожностью воспринимать переход на более тонкий техпроцесс и не ждать от перехода повышения частот" ?
1) это не Лиза сказала, а БумагоМастер
2) Ты не так трактуешь цитату
3) Частот добавит не переход на новый ТП, а переход на другое производство - сравни частоты веги 64 и гтх1080. А ещё лучше - рх-480 и гтх1080(они одногодки), вега всё же посвежее.

Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 16.09.2018 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cypher1999 писал(а):
В рабочее время.
Не завидуй - иди дальше лежать на диване и завидовать

Извини, не могу удержатся от зависти, зависть прям со всех щелей прёт :lol:

Слушай, а ты как успешный биснесмен не думал начать вести бизнес-тренинги ??? Сейчас это модно и трендово (как ты любишь), будешь такой рассказывать посонам: - Запомните, перво-наперво что вам нужно сделать для успешного бизнеса это установить на свой рабочий компьютер в офисе игры World of Tanks и Overwatch .... ..... и CPU должен быть обязательно от Intel ... :haha: :haha: :haha: я думаю успех обеспечен, у определённой категории людей :D ....ищущих на ютубе юмористический контент :lol: :lol: :lol:

Member
AnatoliyBelkin
1) У меня информация о том, что это сказала Лиза. Откуда у тебя иная инфа ?
2)Я верно трактую фразу
3)Нет, не добавит. И сравнивать вегу 64 и ГТХ1080 глупо и бессмысленно. Если бы все было так просто - давно бы у веги были частоты как у 1080, и 1080 сосала бы лапу по производительности.

Добавлено спустя 38 секунд:
Freeman00 писал(а):
Извини, не могу удержатся от зависти, зависть прям со всех щелей прёт

Я заметил. Лентяи всегда были зависливыми. И злобно тявкающими на более успешных господ. :D

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
1) У меня информация о том, что это сказала Лиза. Откуда у тебя иная инфа ?
как обычно - твоя информация врёт. Это сказал Пепермастер

Добавлено спустя 42 секунды:
cypher1999 писал(а):
давно бы у веги были частоты как у 1080
Чо? С чего это?

Member
cypher1999 писал(а):
И злобно тявкающими на более успешных господ.

Уже ушел качать World of Tanks, хочу тоже стать "успешным господином", по количеству тысяч часов !!! мне тебя конечно не догнать, да и не все смогут, мало кто может так делать ... :lol: , но возможно хоть немного успешнее стану.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа