Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
-sabirus- писал(а):
35 фпс в крошечном хабе и со средненькой графикой
графика тут примерно так же не при чём, как скрипты Беседки в однопоток. Много людишек и проц не тянет. А в туннелях там уже и 62 fps. А если бы там была озвучка, стоила бы игра на два порядка больше. Это у каких Беседок, Убийсофтов и Пивоваров основная статья расходов. Онлайн Фолыч 76 разумеется будет эконом-классом, один голос робота на все случаи жизни. И вообще вангуется трешак. Ясное дело всякий там готичный ELEX требует на порядок больше работы, чем коридорчики, а там ещё и диалогов часы, и всё стоит баблос :-) кажется ясно, от чего обанкротились австралийцы, авторы Kingdoms Of Amalur: Reckoning. И вообще сабж скорее Биошок, чем что ещё, но с инвентарём

Партнер

Member
Фото: 124
Lurker-beta писал(а):
А есть квесты\мир\сюжет.

Квесты, мир, сюжет как раз и спасают :D
Без этого была бы не РПГ, а какая-нибудь тактикс.
Ну и без боёв можно обойтись, хоть и сложно.
Особенно мне доставлял стёб над ГГ с интеллектом 2 или 3 во втором фолле :lol:

Member
Фото: 40
matocob писал(а):
Особенно мне доставлял стёб над ГГ с интеллектом 2 или 3 во втором фолле :lol:

даун и во второй фоле рулил. можно было запустить танкер без ключа и топлива... дуракам везет же)))

Member
Hell
Говнюки это вы, с кривыми руками. А беседка молодцы, выдает на гора годноту которую не нада нахваливать продажными постами.

Member
Фото: 0
Фигасе боты развиваются, уже даже беседу ведут :D

Member
Фото: 0
del

Последний раз редактировалось dinkyjs30 29.09.2018 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 138
с оптимизацией беда, после выхода на главную площадь 45-50FPS
3708037079

Member
T.I. писал(а):
с оптимизацией беда, после выхода на главную площадь 45-50FPS

Причем вне зависимости от конфигурации железа. Хотя это и не ощущается особо. Пока мониторинг не включил и не видел этой просадки.

Member
Фото: 131
T.I. попробуйте постопроцесс выкл. Может лучше станет

Member
Фото: 138
VeteranRF писал(а):
Причем вне зависимости от конфигурации железа.

Да, ВК вообще работает в суперлайт режиме.
-sabirus- уже удалил, как то, не мое это :roll:

Member
качает чего-то :-)
T.I. я как-то в последнее время в такое не играл- пока любопытно) побегаю, пока не надоест.

Member
-sabirus- писал(а):
качает чего-то

4 Гб патч первого дня, я так понимаю. Посмотрим на изменения.

Member
Фото: 4
VeteranRF Почитал отзывы, не игра, а тяп ляп...С такой реализацией, рекламную компанию надо с задержкой запускать недели на 2.

Member
123kis На самом деле не все так плохо. Просто в самом начале бросаются в глаза некоторые косяки, которые просто удивительным образом не были пофиксены разрабами. Начало игры - это "лицо" по которому судят о проекте. А здесь в начале косяки не большие. Но в целом все позитивно.

Member
Фото: 8
Hell писал(а):
Для них Фалаут это просто бабло

- может и так, но все равно в игре идей из фолыча овердофига :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j
Когда я в первый раз увидел Фалаут-3, от нового владельца бренда - Беседки. Я был просто в шоке! Это был какой-то шутер, аля Дум. Там от настоящего Фалаута практически мало что оставалось.
Кстати, если помните тогда было очень много голосов, что Фалаут-3, от Беседки это ненастоящий Фалаут, а подделие.
И вот выходит - INSOMNIA: The Ark. И тут я понимаю вот он - настоящий Фалаут!
Именно с выходом INSOMNIA сбылась наконец мечта, снова увидеть оригинальный Фалаут.

Member
эх, Геральт, занесла тебя нелегкая :D
37096

Заблокирован
Заблокирован
-sabirus-
Да, в книжном магазине не добыть еды. :D А кушать так хочется.

Member
Фото: 2
Hell писал(а):
Это выход INSOMNIA: The Ark заставил меня зарегистрироваться!

Вы везде зарегились, где о этой игре написали?

Hell писал(а):
Так проблема в 35 фпс?! А было бы у вас 60 фпс, все было бы в шоколаде? Смысл игры в подсчете фпс?

Когда глаза слезятся и болят..хотя я так понимаю у Вас залочена критика данной игры и Вы явно подсадной...

Hell писал(а):
Вы играли в Фалаут-2 ? Помните какая там была примитивная графика? А эта игра сделана в духе Фалаут-2. Качественная разница в графике по сравнению с Фалаут 2 в INSOMNIA: The Ark разительна. Или вы уже забыли/не знали как там все выглядело?

А Вы не забыли, что Фолыч 2 вышел в 98? 20 лет прошло...графика стала лучше...действительно удивительно!
Знаете, Инсомния не смогла графику лучше, чем в первом Крайзисе, а он на секундочку вышел в конце 2007 года. Но правда что, на фоне старого гомна сравнение куда лучше правда?
Но Вы продолжаете заливать, что забагованное, кривое, страшное говнецо с мылом и убогими текстурками лучше того, что вышло 20 лет назад...потому что как я сказал выше сравнивать это с тем, что вышло 10 лет назад уже не сравнить, не потащит...

один из отзывов в стим
8 лет делали игру, но ее внешний вид так и остался восьмилетней давности. Эти великолепные болванчики-пациенты, лежащие с открытыми глазами, это прекрасное мыло на лицах времен PS2. Эта идиотская закрепленная камера и прекрасные анимации персонажей. Волосяной покров, впрочем, отдельная тема - куски застывшей глины на головах это просто пять баллов.

И при всем при этом на Ryzen 2700x, 16Gb оперативы и GTX 1070 мы имеем просадки в некоторых статичных сценах до 38 кадров. Чем? Чем вы это делаете? Херак-херак и в продакшн? Зачем вы выпускали идентичную бету? Кому вы ее давали? Вы собирали вообще фидбэк после беты?

Ролики на английском языке, куски непереведенного текста - это точно игра от разработчиков из Самары? Или мы что-то не знаем про Самару?

Пока это сильно портит общее впечатление от игры. Но "мы постараемся закрыть на это глаза, ведь это российская игра", да? Дщаз... За Державу обидно.

PS С моим 4к монитором в 40' мне даже пробовать не стоит, если на 1080p у людей 35 кадровые лаги...

Заблокирован
Заблокирован
Realised
Зарегистрировался я лишь здесь, увидев тут новость, что игра наконец вышла. И написал об этой игре еще на 1 сайте, где я давно зарегистрирован. Да и то, лишь 1 единственное короткое сообщение.
Еще вопросы будут?
У вас слезятся глаза от 35 фпс?! Ха-ха. А как люди играли в Фалаут 2, Диабло 2, Вар крафт 2, Resident Evil 2 и многие другие игры в 25-30 фпс?! В 25 фпс, Карл!
Им что надо было все бросить, и не играть во все эти легенды и другие 10 000 игр?!
А от фильмов в кинотеатре в 24фпс, у вас глаза не слезятся!?
Может вам просто обратится в больницу, что бы вам поставили диагноз от чего у вас слезятся глаза! Если они у вас вообще слезились! Ибо это новое заболевание в мире:
- Пациент: Доктор у меня слезятся глаза от 35 фпс.
- Врач: А когда перестают?
- Пациент: На 60 фпс.
- Врач: А на 59 фпс?
- Пациент: На 59 тоже слезятся.
- Врач: Сестра вызовите психушку, это не мой профиль!
Отсюда мы делаем вывод, что вы обычная жертва ЕГЭ, нихрена, ничего не знающая в этом мире. Но, что-то слышавшая о фпс.
Работа над INSOMNIA: The Ark была начата во времена PlayStation 3.
А в PlayStation 3 практически во всех играх 30 фпс! 30фпс, Карл! Так что, сотне миллионов людей нужно было сидеть и не запускать ни одной игры? PlayStation 3 не удалась по вашему? Сотни миллионов проданных дисков и 80 миллионов проданных PlayStation 3 с играми нужно было выкинуть?! Ведь там 30 фпс.

Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Цитата:
В интервью Джесс Хьюстон (Jesse Houston) из BioWare заявил, что разработчики Mass Effect 2 не гнались за высокой частотой кадров, вместо этого решив зафиксировать эту переменную на отметке в 30FPS.

«Если вы посмотрите на современные шутеры, то увидите, что в большинстве из них частота кадров зафиксирована на конкретной отметке. Также поступили и мы. В Mass Effect 2 частота кадров всегда составляет 30FPS».
Mass Effect 2 не удался? :shock: 4,5 миллиона проданных копий это провал?!

Последний раз редактировалось Hell 29.09.2018 6:34, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа