Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Auroson1c писал(а):
Был печальный опыт, больше ни ногой в этот лагерь.

Интересно какой?
В большинстве подобных случаев это "Купил видеокарту "..." - глючная, больше никогда не куплю "..."!".
После таких страстей падают акции, компании прогорают, рушится биржа - маклеры стаями вылетают из окон в последнем полете, а сотни тысяч ничего не подозревающих, и вполне довольных пользователей "..." внезапно прозревают!

Партнер

Member
Фото: 0
diaaablo писал(а):
Да все в курсе давно, амдешник у тебя девушку увел, вот и бомбит

скорее всего не увёл, а изменил с другой девушкой, ибо скорпоножек любит интол за его простоту, поставил и всё работает, так сказать для домохозяек :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Kuchkun писал(а):
ибо скорпоножек любит интол за его простоту

А, что на амд что сложно настраивается, по крайней мере на ам3+ такого не заметил, высокие температуры и низкая производительность - ну и все косяки с этими двумя факторами, ну высокие температуры и косяки с драйверами на видеокарточках, следственно сюда добавляем звук как от пылесоса, чтоб это всё остудить. Я не любитель интел, просто другого то ничего нет, нет 3-го игрока на рынке. Я лишь за стабильность, тишину и лучшую производительность, а это только интел + нвидиа.
diaaablo писал(а):
Да все в курсе давно, амдешник у тебя девушку увел, вот и бомбит

Амдешником был я и очень долго)) Как выяснилось зря время только тратил, я действительно считал что амд это хороший производитель (сейчас они вроде сами и не производят ничего) просто за меньшие деньги, а косяки и проблеммы это просто неотемлемая часть компьтерного железа - я сильно ошибался. Да и оказалось, что цена ниже не просто так, я бы вообще с их производительностью и косяками давал два процессора по цене одного))

Member
больше интересует питание у z390 rog материнок под этого монстра ! придётся ли менять x code на xi code ? или и старая потянет

Member
Auroson1c писал(а):
Терпеть не могу АМД Даже если дешевле будет. Не в деньгах дело.

я терпеть не могу нвидию, даже если она дешевле будет, я АМД карту возьму. и дело не в печальном опыте, что там у меня 2шт 8800гт сдохло раньше и ни одной ВК от амд. нееет конечно, у меня аргументация нифига не такая бабская как у тебя. ведь ВК дохнут не от производителя чипов, а от производителя самой ВК.

я возьму АМД карту потому что она дает лучшую цветопередачу, на любую панель, которая может охватить 98процентов и более РГБ цвета. плазменный телик, элт монитор, хороший моник с недешевой 10битной матрицой. это факты, которые всегда я вижу и от поколения в поколения картина не меняется. хз почему, но даже паскаль хуже показывает, чем гкн1 поколения.

второе, поддержка программная у АМД карт намного лучше. если рассматривать текущее поколение, то да нвидия ничем не хуже. но когда дело касается 2-3годичных карт, то отчетливо видно похерестичное отношение нвидии. все старые ВК очень плохо поддерживаются зелеными и я считаю это дурным тоном.

вот этого мене достаточно, чтобы ВК нвидии не брать вообще в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
scorponozhek писал(а):
на ам3+ такого не заметил, высокие температуры и низкая производительность

штооо? у ФХ как бы 60-65 градусов в стресс тесте. он холодней любого интела.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
scorponozhek писал(а):
Да и оказалось, что цена ниже не просто так

конечно не просто так, догоняющий всегда держит цены более привлекательными. АМД надо рынок завоевывать, а не интелу. поэтому и дешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
spellcraft писал(а):
Если 9600к будет стоить 260$ то будет отличной покупкой.

не может быть отличной покупкой 6 ядерный камень без мультипотока.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
scorponozhek писал(а):
интел + нвидиа их продукция для "белых людей"

скорей для глупых. или очень очень требовательных к производительности именно в играх. по причине наличия 144гц монитора.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
scorponozhek писал(а):
Амдешником был я и очень долго))

все понятно, не взаимная любовь, мальчик обиделся.(((

Member
wertulll писал(а):
больше интересует питание у z390 rog материнок под этого монстра !

VRM модуль у Z370 идентичен Z390 . можно распаять 100500 фаз . но дорожки питания имеют конечное колво ампер :D

Member
Фото: 57
Auroson1c писал(а):
Был печальный опыт, больше ни ногой в этот лагерь.

Если бы у меня сгорел Intel 486DX2 с шансом 0.1% (по вине бп), то наверное надо было ни в коем случае в этот лагерь не посматривать? Перекрашиваться в цвета, лишаясь половины возможного - тупо.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Asmodeus писал(а):
Кстати вообще не понятно. 9600к 9700К 9900К. Почему нет 12ти поточного 6ти-ядерника?

Как почему? Чтобы вставлять палки в колеса геймдевам, только они пошли под старые i7 что-то делать, нати вам 6 потоков.... 12 в мейстриме? Нати 8. Искусство дойки не пропьешь.

Member
WiseHorus писал(а):
Вы куда дели 8700/8700к/8086к?

отправили на свалку истории.
Их брали те, кому нужна максимальная производительность 5-6 потоков. С бонусом возможности работы в многопотоке.
Сейчас возьмут 9700. он проиграет немного в 11-12 потоках. Зато сильно выиграет в 7-9.
neemestniii писал(а):
Вот допускаю, что 9600к будет двух видов, на старом степпинге с шестиядерным кристаллом и без припоя и на новом степпинге с восьмиядерным кристаллом и с припоем.

может всё проще? 9600k и 9600?
warmuza писал(а):
а прикинь, если РУЗЕН 3000 окажется на 5% медленнее и на 25% дешевле?

9700k?(5% в большинстве игр)
Auroson1c писал(а):
Терпеть не могу АМД Даже если дешевле будет. Не в деньгах дело. Так же как и их видеокарты.

у меня было примерно пополам АМД и Нвидиа видеокарт. Сдохли намертво(сдохшая СО это не намертво) 3 Нвидиа. АМД все живы.
warmuza писал(а):
почему техпроцесс упал вдвое, а тдп всего на 4%.

майонез под крышкой

Member
kilosbxl писал(а):
интел научилась делать нормальную продукцию? невероятно, даже текстолит потолще... поздравляем синих юзеров, наконец то они себя людьми почувствуют.

главное шоб ты себя пачувствывал, а то назойливо зудит в жопе на щет каких т синих :)

kilosbxl писал(а):
я возьму АМД карту потому что она дает лучшую цветопередачу

эту байку пора заносить в мировой фольклор повести временных окаменелостей и засохшего гамна мамонта

Member
Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Дьявол повернет золотыми рогами,
Три девятки кверху ногами!

"Восставший из ада" Ю.Хой
:crazy: :lol:

Member
Фото: 4
Цитата:
эту байку пора заносить в мировой фольклор повести временных окаменелостей и засохшего гамна мамонта

А почему такого не может быть при подключении по аналогу, со времён которого это байка и пошла собственно? Преобразование вполне могло быть разного качества. Исследований не встречал. Может были заморочистые с калибратором?

Member
ZeroCooolX писал(а):
А почему такого не может быть при подключении по аналогу, со времён которого это байка и пошла собственно? Преобразование вполне могло быть разного качества. Исследований не встречал. Может были заморочистые с калибратором?

Это не байка - квадры продавать интересней и на них всё путём в принципе. 10бит завезли в "геймерскую линейку" начиная с Паскалей и на максвелы сделали вид что разблочили со временем. Правда ещё надо поискать их в драйвере + у народа возникали вроде вопросы насчёт того что даже с активацией 10 там и не пахнет. Про 12 можно пожалуй и не заикаться.
Человек же написал
kilosbxl писал(а):
панель, которая может охватить 98процентов и более РГБ цвета. плазменный телик, элт монитор, хороший моник с недешевой 10битной матрицой

На чём-то вроде 60Гц TN дешмана оно не критично.
На калиброванным 10бит норм Монике сразу заметно.
В Тюрингах по идее должно быть всё нормально кстати - DXR как минимум требует по спекам.

Member
cide писал(а):

Ну по дефолту при подключении телевизора действительно такое дело имеет места быть.
АМД выводил сигнал в уровнях 0-255
Нвидиа 15-240(примерно, не помню сколько точно)
Я пробовал несколько телевизоров, для всех правильным входом было 0-255.
В настройках это правится... но это же знать нужно, что нужно исправить.

Member
cide писал(а):

купи очки, проверь зрение... делай что-нибудь. у тебя проблемы со зрением.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Я пробовал несколько телевизоров, для всех правильным входом было 0-255.
В настройках это правится... но это же знать нужно, что нужно исправить.

даже это не помогает))) проверял на 760й, на 1060. толку нуль. просто при 0-255 черный становится черным, а не серым. но сами цвета и насыщенность цвета- убоги. такое ощущение, что цвета выцвели.

Member
mo3ulla писал(а):
а частоты ? :lol: 2700к на 5 ггц сможет на воздухе средней паршивости

Вообще-то нередко может. "Средняя паршивость", правда, понятие растяжимое.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа