Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Auroson1c писал(а):
Был печальный опыт, больше ни ногой в этот лагерь.
Интересно какой? В большинстве подобных случаев это "Купил видеокарту "..." - глючная, больше никогда не куплю "..."!". После таких страстей падают акции, компании прогорают, рушится биржа - маклеры стаями вылетают из окон в последнем полете, а сотни тысяч ничего не подозревающих, и вполне довольных пользователей "..." внезапно прозревают!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Kuchkun писал(а):
ибо скорпоножек любит интол за его простоту
А, что на амд что сложно настраивается, по крайней мере на ам3+ такого не заметил, высокие температуры и низкая производительность - ну и все косяки с этими двумя факторами, ну высокие температуры и косяки с драйверами на видеокарточках, следственно сюда добавляем звук как от пылесоса, чтоб это всё остудить. Я не любитель интел, просто другого то ничего нет, нет 3-го игрока на рынке. Я лишь за стабильность, тишину и лучшую производительность, а это только интел + нвидиа.
diaaablo писал(а):
Да все в курсе давно, амдешник у тебя девушку увел, вот и бомбит
Амдешником был я и очень долго)) Как выяснилось зря время только тратил, я действительно считал что амд это хороший производитель (сейчас они вроде сами и не производят ничего) просто за меньшие деньги, а косяки и проблеммы это просто неотемлемая часть компьтерного железа - я сильно ошибался. Да и оказалось, что цена ниже не просто так, я бы вообще с их производительностью и косяками давал два процессора по цене одного))
Терпеть не могу АМД Даже если дешевле будет. Не в деньгах дело.
я терпеть не могу нвидию, даже если она дешевле будет, я АМД карту возьму. и дело не в печальном опыте, что там у меня 2шт 8800гт сдохло раньше и ни одной ВК от амд. нееет конечно, у меня аргументация нифига не такая бабская как у тебя. ведь ВК дохнут не от производителя чипов, а от производителя самой ВК.
я возьму АМД карту потому что она дает лучшую цветопередачу, на любую панель, которая может охватить 98процентов и более РГБ цвета. плазменный телик, элт монитор, хороший моник с недешевой 10битной матрицой. это факты, которые всегда я вижу и от поколения в поколения картина не меняется. хз почему, но даже паскаль хуже показывает, чем гкн1 поколения.
второе, поддержка программная у АМД карт намного лучше. если рассматривать текущее поколение, то да нвидия ничем не хуже. но когда дело касается 2-3годичных карт, то отчетливо видно похерестичное отношение нвидии. все старые ВК очень плохо поддерживаются зелеными и я считаю это дурным тоном.
вот этого мене достаточно, чтобы ВК нвидии не брать вообще в принципе.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
scorponozhek писал(а):
на ам3+ такого не заметил, высокие температуры и низкая производительность
штооо? у ФХ как бы 60-65 градусов в стресс тесте. он холодней любого интела.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
scorponozhek писал(а):
Да и оказалось, что цена ниже не просто так
конечно не просто так, догоняющий всегда держит цены более привлекательными. АМД надо рынок завоевывать, а не интелу. поэтому и дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
spellcraft писал(а):
Если 9600к будет стоить 260$ то будет отличной покупкой.
не может быть отличной покупкой 6 ядерный камень без мультипотока.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
scorponozhek писал(а):
интел + нвидиа их продукция для "белых людей"
скорей для глупых. или очень очень требовательных к производительности именно в играх. по причине наличия 144гц монитора.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
scorponozhek писал(а):
Амдешником был я и очень долго))
все понятно, не взаимная любовь, мальчик обиделся.(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Auroson1c писал(а):
Был печальный опыт, больше ни ногой в этот лагерь.
Если бы у меня сгорел Intel 486DX2 с шансом 0.1% (по вине бп), то наверное надо было ни в коем случае в этот лагерь не посматривать? Перекрашиваться в цвета, лишаясь половины возможного - тупо.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Asmodeus писал(а):
Кстати вообще не понятно. 9600к 9700К 9900К. Почему нет 12ти поточного 6ти-ядерника?
Как почему? Чтобы вставлять палки в колеса геймдевам, только они пошли под старые i7 что-то делать, нати вам 6 потоков.... 12 в мейстриме? Нати 8. Искусство дойки не пропьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
WiseHorus писал(а):
Вы куда дели 8700/8700к/8086к?
отправили на свалку истории. Их брали те, кому нужна максимальная производительность 5-6 потоков. С бонусом возможности работы в многопотоке. Сейчас возьмут 9700. он проиграет немного в 11-12 потоках. Зато сильно выиграет в 7-9.
neemestniii писал(а):
Вот допускаю, что 9600к будет двух видов, на старом степпинге с шестиядерным кристаллом и без припоя и на новом степпинге с восьмиядерным кристаллом и с припоем.
может всё проще? 9600k и 9600?
warmuza писал(а):
а прикинь, если РУЗЕН 3000 окажется на 5% медленнее и на 25% дешевле?
9700k?(5% в большинстве игр)
Auroson1c писал(а):
Терпеть не могу АМД Даже если дешевле будет. Не в деньгах дело. Так же как и их видеокарты.
у меня было примерно пополам АМД и Нвидиа видеокарт. Сдохли намертво(сдохшая СО это не намертво) 3 Нвидиа. АМД все живы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
эту байку пора заносить в мировой фольклор повести временных окаменелостей и засохшего гамна мамонта
А почему такого не может быть при подключении по аналогу, со времён которого это байка и пошла собственно? Преобразование вполне могло быть разного качества. Исследований не встречал. Может были заморочистые с калибратором?
А почему такого не может быть при подключении по аналогу, со времён которого это байка и пошла собственно? Преобразование вполне могло быть разного качества. Исследований не встречал. Может были заморочистые с калибратором?
Это не байка - квадры продавать интересней и на них всё путём в принципе. 10бит завезли в "геймерскую линейку" начиная с Паскалей и на максвелы сделали вид что разблочили со временем. Правда ещё надо поискать их в драйвере + у народа возникали вроде вопросы насчёт того что даже с активацией 10 там и не пахнет. Про 12 можно пожалуй и не заикаться. Человек же написал
kilosbxl писал(а):
панель, которая может охватить 98процентов и более РГБ цвета. плазменный телик, элт монитор, хороший моник с недешевой 10битной матрицой
На чём-то вроде 60Гц TN дешмана оно не критично. На калиброванным 10бит норм Монике сразу заметно. В Тюрингах по идее должно быть всё нормально кстати - DXR как минимум требует по спекам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
cide писал(а):
эту байку пора заносить в мировой фольклор повести временных окаменелостей и засохшего гамна мамонта
Ну по дефолту при подключении телевизора действительно такое дело имеет места быть. АМД выводил сигнал в уровнях 0-255 Нвидиа 15-240(примерно, не помню сколько точно) Я пробовал несколько телевизоров, для всех правильным входом было 0-255. В настройках это правится... но это же знать нужно, что нужно исправить.
купи очки, проверь зрение... делай что-нибудь. у тебя проблемы со зрением.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lurker-beta писал(а):
Я пробовал несколько телевизоров, для всех правильным входом было 0-255. В настройках это правится... но это же знать нужно, что нужно исправить.
даже это не помогает))) проверял на 760й, на 1060. толку нуль. просто при 0-255 черный становится черным, а не серым. но сами цвета и насыщенность цвета- убоги. такое ощущение, что цвета выцвели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9