Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
wolfire Этого я не знаю! Я думаю конфискат какой нибудь.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dimkahon писал(а):
в атракцион такой щедрости
Я до этого переписывался еще с одним продавцом. Он сказал что карт у него дофига и все новые! Спросил откуда, он сказал секрет. А тот у кого купил, сказал что знает пару таких человек. И они их контейнерами из Китая завозят!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Fieryfear писал(а):
Всегда улыбает эта "илита", которая начинает всех лечить по поводу "заработать"...
Вы улыбайтесь осторожней - от этого морщины, а от "улыбает" может и хлебало разорвать. А лучше посмотрите, на какой тупизм я отвечал - чтобы этот тупизм не тиражировать. О какой "илите" вы тут свысока (?!) вещаете - про тех, кто может себе позволить раз в год купить видеокарту? Видеокарту! Не майбах с роллсройсом. Как надоел юношеский максимализм, а скорее всего то, что маскирует этот эвфемизм - глупость.
demarkdj ну и ладненько Кстати, поздравляю с отличной покупкой, если она действительно новая, то за такую цену это просто подарок какой-то. Удачно поиграть!
Покупая карту за оверпрайс ты бьешь по карману других геймеров. Зачем снижать цену, если ты купил?
Да что спорить с людьми, которые не понимают банальной логики рынка... Это напоминает мне старый анекдот про двух новых русских: один купил авто за 100 тысяч евро, а второй ему говорит "ну ты и лох, здесь за углом точно такое авто 200 тысяч стоит"!
Так кто же всё таки виноват? Хуанг или личные завышенные ожидания? А лучи - они вовсе не псевдо. Это основа освещения будущего. И хорошо, что нвидиа нашла возможность вменяемой реализации этой технологии уже сейчас. Чем раньше начнут, тем быстрее она созреет. Ну а то, что люди не до конца понимают, что вообще происходит в индустрии - это проблемы этих людей.
Завышенные ожидание? =) ну я ориентировался на предыдущие сколько там 5-7 поколений, когда цена топа след поколения была плюс минус 50 евро равна цене топа предыдущего поколения. Но при этом на 40-50% быстрее (были ситуации, когда и в два раза мощнее). А что нам предложили сейчас? 20-30% и цена в два раза... заманчиво... нехило так мои ожидания не совпали с реальностью. На счет технологии, - все люди понимают... Технология она то хороша в теории, вот только карты вышли полтора месяца назад, но до сих пор нету даже бенчмарка или демки... Кроме того, судя по мощности этих рт ядер их в лучшем случае хватит на мягкие тени и отражения в очень посредственном качестве... (судя из теоретических видео на ютьюбе). Новым технологиям люди только рады, только в данный момент Хуанг пытается угли раскаленные загребать чужими руками... стоимость разработки и внедрения переложил на плечи покупателей и до сих пор не показал ради чего это все, и смогут ли текущие РТ карты хоть что-то...
В феврале продал GTX 1070 за 38, а сейчас купил 1080 Ti за 35 на авито, ну что же - мне нравится... Дальше наверное будет только "хуже", смотрю на сотоварищей, которые взяли затычки типа 1050ti за 15-17, а сейчас их даже за 10к не могут продать... Nvidia - собака женского пола...
Понятно. Знаю эту схему. Такие карты воруют рабочие заводов, где их делают, и продают через посредников. Так что ты помог ограбить Хуанга.
striderbyhl2 писал(а):
Покупая карту за оверпрайс ты бьешь по карману других геймеров. Зачем снижать цену, если ты купил?
Оверпрайс образуется в том числе из-за первой схемы. Издержки/убытки производитель тоже будет компенсировать завышая стоимость конечного продукта. Так что покупая ворованное тоже бьешь по карману других геймеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Fieryfear писал(а):
ты (ведь это уважительная форма обращения к незнакомым людям) ведь знаешь все лучше других... и как заработать и что сколько стоит.
Дело не в этом, а в том, что многие на этом форуме вопят "только идиот купит за такие деньги". Какие "такие"? У всех уровень "таких" - разный. А вот уровень классовой ненависти почему-то выше у тех, кто считает покупку дорогой вещи неопраданной...
Fieryfear писал(а):
если вы все такие успешные и "все можете себе позволить", то может раскошелитесь и всем нам "не умеющим" по 2080ti купите
Вот об этом я и говорю. Еще немного и все "такие" должны будут содержать всех "нетаких" нашару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7