Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
Avroveks писал(а):
Witcher 2 выходил помимо PC только на Xbox 360, а Witcher 1 доступен только для PC
Даже если так, это все равно не отменят того, что консольщики могут поиграть в старых Ведьмаков, хоть и не на пске. P.S. Не знал, что такая крупная студия, как Cd Project Red частично проигнорировала в свое время консольный рынок. Столько прибыли потеряли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Nishtyak писал(а):
Даже если так, это все равно не отменят того, что консольщики могут поиграть в старых Ведьмаков, хоть и не на пске.
На PC эмуль PS3 вполне себе уже.
Эмуль Xbox 360 тоже не так давно стал запускать Halo 3 в целых 30fps. Так что было бы желание, играть можно на чем удобнее. Другое дело что так много сейчас всего выходит, что где брать на это все время непонятно.
Fasterpast , то, что Вы процитировали, ни один правообладатель с этим не согласится. Он перекроет этот пункт своим соглашением, которое Вы либо принимаете и устанавливаете программу, либо откзываетесь от лицензии без дальнейшей установки. В случае, если Вы согласились с пользовательским соглашением и при этом позволили себе ковыряться в программном продукте, даже если он лицензирован Вами, Вы нарушили соглашение. Взять хотя бы запрет из EULA для ABBYY FINEREADER:
Закон страны всегда выше какого-то там соглашения на территории страны, принявшей этот закон, во влажных фантазиях наши вообще могут написать "вам разрешено взламывать всё", примерно так поступили китайцы в своё время с патентным правом. За нарушение соглашения на меня могут подать в суд, но суд будет руководствоваться в первую очередь законами РФ. У нас такая вот система. Я могу подписать договор, что продал себя в анальное рабство, но это противоречит законам РФ, и любой суд этот договор аннулирует. Ну всякие там махинации, подкупы и прочее не рассматриваем. Опять же, другой пункт соглашения файнридера:
Цитата:
2.2.1 Изучать, исследовать или испытывать функционирование ПО в целях определения идей и принципов, лежащих в основе ПО, дизассемблировать, декомпилировать (воспроизводить и преобразовывать объектный код в исходный код) или пытаться иным способом получить исходный код ПО или любой части ПО, за исключением случаев, разрешенных применимым законодательством, несмотря на данное ограничение, и только в объеме, разрешенном применимым законодательством.
Да там есть про нераскрытие третьим лицам, но тут уже немного другой разговор...
Во-первых, телеки и так есть у многих. Во-вторых, можно и к монитору консоль подрубить. А вот мне интереснее посмотреть, как игру проходит харизматичный стример, и при этом есть возможность вместе с другими обсуждать процесс. Тем более, что сюжета особого нет, и пропуск каких-то квестов мало на что влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
warmuza писал(а):
бросился защищать консоли, но твой главный аргумент в их защиту: "можно и на ПК поиграть"
Где это я защищал консоли? Вы как читаете?
Avroveks писал(а):
На PC эмуль PS3 вполне себе уже
А к чему вы это написали? То, что в консольные эксклюзивы можно и на пк поиграть, я знал. Но, пользуясь случаем, скажу, что, во-первых, не все игры там есть, во-вторых, имеют место ужасные проблемы с производительность на старых или не топ-сегмента картах (например, Gtx 770), также иногда отсутствует/искажается звук и проч., и в третьих, есть проблемы с управлением на клавомыши (если рассматривать исключительно пк-гейминг). В совокупности все эти проблемы делают игру на эмуляторе очень некомфортной, так что лучше купить себе прошитую ps3 и играть на ней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вообще непонятно, о чем спор. "Вау"-игр что на консолях, что на ПК по пальцам пересчитать, можно спокойно всё пройти. А если мимо каждого чиха не проходить - тогда да, как писали "где время взять на это".
Just Pancake писал(а):
Какую чушь сморозил, капец просто. Этот кусок пастген-мыла на обычной 1050/любой карте 15+ года летает в 60 кадров фуллхд на максималках.
Ага, а летать от должен был на карте 2013го года (как она вышла, если не раньше, т.к. её еще кучу лет разрабатывали). Поэтому нереальной оптимизацией и не пахнет))
musashimaru писал(а):
А вот мне интереснее посмотреть, как игру проходит харизматичный стример, и при этом есть возможность вместе с другими обсуждать процесс. Тем более, что сюжета особого нет, и пропуск каких-то квестов мало на что влияет.
Вот это вообще не понимаю. Ладно самому играть, но смотреть как кто-то (да еще и зачастую незнакомый) играет... видимо я еще в детстве сидя вчетвером за одной Денди этого насмотрелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9