Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
kast писал(а):
Наверное именно поэтому доля пк-версии в общих объёмах продаж ГТА 5 не превышает 10%. Ведь 95% прошедших игру на пк её купили. Просто нас бояр очень мало, консолехолопы все заполонили.
как думаешь если шикарную игру выпустить на ПК а через год на консоли, её кто-то там вообще купит?
Наверное именно поэтому доля пк-версии в общих объёмах продаж ГТА 5 не превышает 10%. Ведь 95% прошедших игру на пк её купили. Просто нас бояр очень мало, консолехолопы все заполонили.
Не забывай, что консольщики ГТА5 купили два раза. Сначала на ПС3, где "графика не важно, главное геймплей и атмосфера", а потом ремастер на ПС4, потому что ", гля какая крутая графика!!!!! где здесь заплатить двойную цену". Но РДР не ГТА, тянуть до выхода новых консолей вряд ли будут.
как думаешь если шикарную игру выпустить на ПК а через год на консоли, её кто-то там вообще купит?
То есть почти у всех честных бояр, покупающих лицензию, обязательно есть консоль? Ну окей
Frost писал(а):
Не забывай, что консольщики ГТА5 купили два раза.
То есть прошли на старых консолях, а потом из принципа еще раз забашляли на новых? Ну опять окей Мужики, с вашими фантазиями я даже цифре в 146% не удивлюсь, а не то что каким-то там 95%. По факту на ПК хорошо покупают только мультиплеер, т.к. там без лицензии никак, а синглы даже хороших игр дай бог половина купит и то значительная часть сделает это на распродаже с хорошей скидкой. Так что не надо высасывать оправдания из пальца. На ПК высокий процент пиратства и с экономической точки зрения логично сначала выжать всё по максимуму из консолей, а потом уже выпустить ПК-порт. Совсем отказываться от пк-версии нецелесообразно, т.к. даже те же 10% ГТА 5 на пк - это сотни миллионов долларов выручки при относительно небольших вложениях на портирование.
То есть прошли на старых консолях, а потом из принципа еще раз забашляли на новых? Ну опять окей
Ну вообще-то, да. Я ж не выдумываю, я по комментам консольщиков в интернете и сужу. Даже на этом форуме они отписывались, как купили второй раз по фулл-прайсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Frost писал(а):
Ну вообще-то, да. Я ж не выдумываю, я по комментам консольщиков в интернете и сужу. Даже на этом форуме они отписывались, как купили второй раз по фулл-прайсу.
всегда считал консольщиков не очень далёкими))) очередное подтверждение =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10