Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Berenzorn писал(а):
Ага, ну конечно, наша советская "Интердевочка" ну совершенно ни при чем.
Это уже говно пошло, интершлюхадевочка, почти всё кино, начиная с конца 80х, было уже фекалиями - "перестройка" же
Да и вообще обсуждение ушло далеко от темы - могут подлечить политпростуду горчичниками и попарить в бане, а заодно и почистить увлекательное общение У меня горчичник до сих пор жжёт спину
omoikane писал(а):
Я думаю по компоновке уже можно судить от части, мне больше интересно сколько ядер в одном модуле будет. В идеале 8 конечно Но мне кажется вряд ли, могут вообще так же по 4 оставить.
Не, в дзене 2, 4 ядра в модуле/ццх вроде бы не оставят, либо 6 - более вероятно, либо даже 8 ядер - 7нм тп должен позволить такое. Пожуём - увидим.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Хотел написать в шутку Халуин, но написал правильно, и такие дебаты разгорелись))) А по поводу Эпика, значит все таки не будет 16 ядер в Зен 2, если он из 8 чипов будет состоять. Надеюсь хотя бы Зен 2 не будет модульным и все 8 ядер будут едиными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ivan Ivanov писал(а):
Да и вообще обсуждение ушло далеко от темы - могут подлечить политпростуду горчичниками и попарить в бане, а заодно и почистить увлекательное общение У меня горчичник до сих пор жжёт спину
Не говори, вместо обсуждения zen2, уже 3 страницы спорят о чуждом нам празднике!
omoikane писал(а):
А по поводу Эпика, значит все таки не будет 16 ядер в Зен 2, если он из 8 чипов будет состоять. Надеюсь хотя бы Зен 2 не будет модульным и все 8 ядер будут едиными.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
omoikane
Цитата:
Чушь написал. Кто что хочет тот и празднует, в чем проблема отмечать языческую масленицу, да хоть ходить и в церковь и в синагогу. Опять зашоренность какая то
Тут пишут надо чтить традиции, и не поклоняться басурманским празникам. Дак я и говорю, пожалуйста, чтите себе сколько хотите, только разберитесь вначале что. Ибо все древние праздники и все пасхи полный конфликт между собой.
То что их все праздную подряд просто говорит нам о том, что люди не понимают что они празднуют да им и плевать, но в таком случае нечего заливать про "традиции" которые сами не соблюдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6