Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Berenzorn писал(а):
Ага, ну конечно, наша советская "Интердевочка" ну совершенно ни при чем.
Это уже говно пошло, интершлюхадевочка, почти всё кино, начиная с конца 80х, было уже фекалиями - "перестройка" же :bad:

Да и вообще обсуждение ушло далеко от темы - могут подлечить политпростуду горчичниками и попарить в бане, а заодно и почистить увлекательное общение :scare: У меня горчичник до сих пор жжёт спину :writer:

omoikane писал(а):
Я думаю по компоновке уже можно судить от части, мне больше интересно сколько ядер в одном модуле будет. В идеале 8 конечно Но мне кажется вряд ли, могут вообще так же по 4 оставить.
Не, в дзене 2, 4 ядра в модуле/ццх вроде бы не оставят, либо 6 - более вероятно, либо даже 8 ядер - 7нм тп должен позволить такое. Пожуём - увидим.

Партнер

Member
Фото: 0
Ivan Ivanov писал(а):
Не, в дзене 2, 4 ядра в модуле/ццх вроде бы не оставят, либо 6 - более вероятно, либо даже 8 ядер - 7нм тп должен позволить такое. Пожуём - увидим.

Если будет 8, чую снова увидим "бестбай" проц. Главное чтоб смотря на конкурента, цены не взвинтили.

Member
Хотел написать в шутку Халуин, но написал правильно, и такие дебаты разгорелись)))
А по поводу Эпика, значит все таки не будет 16 ядер в Зен 2, если он из 8 чипов будет состоять. Надеюсь хотя бы Зен 2 не будет модульным и все 8 ядер будут едиными.

Member
Цитата:
Это не наш праздник. Культ дьявола и смерти это не про русский народ.

Поэтому "красные" расскажут о новых процессорах не в преддверии чужого праздника, а в преддверии Дня Революции.

Member
Фото: 42
Ivan Ivanov писал(а):
Да и вообще обсуждение ушло далеко от темы - могут подлечить политпростуду горчичниками и попарить в бане, а заодно и почистить увлекательное общение :scare: У меня горчичник до сих пор жжёт спину :writer:

Не говори, вместо обсуждения zen2, уже 3 страницы спорят о чуждом нам празднике! :facepalm:
omoikane писал(а):
А по поводу Эпика, значит все таки не будет 16 ядер в Зен 2, если он из 8 чипов будет состоять. Надеюсь хотя бы Зен 2 не будет модульным и все 8 ядер будут едиными.

С чего ты это взял, нужно дождаться официальных данных, а не верить вбросам типа
https://www.guru3d.com/news-story/rumor ... -dies.html
Тем более уже была новость
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... ebench-r15

Overhlopec
omoikane

Цитата:
Чушь написал. Кто что хочет тот и празднует, в чем проблема отмечать языческую масленицу, да хоть ходить и в церковь и в синагогу. Опять зашоренность какая то

Тут пишут надо чтить традиции, и не поклоняться басурманским празникам. Дак я и говорю, пожалуйста, чтите себе сколько хотите, только разберитесь вначале что. Ибо все древние праздники и все пасхи полный конфликт между собой.

То что их все праздную подряд просто говорит нам о том, что люди не понимают что они празднуют да им и плевать, но в таком случае нечего заливать про "традиции" которые сами не соблюдают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа