Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vorvort писал(а):
Даже если тебе поверить и все бросятся за б/у 1070 - на всех не хватит

При всём моем нейтралитете и не предвзятой оценке по параметру цена/производительность и их соотношение, друг, ты сейчас не прав. 1070 на вторичке завалом, при том, что несколько месяцев назад цены на них держались в районе 20к, а сейчас самая дешманская версия 1070 стоит 16-17 и в редких случаях даже за 15 можно найти (правда не факт что она будет абсолютно полностью в порядке, видел несколько вариантов за 15к с дохлыми вертухами), поэтому АМД делает сасай в мидле по вышеописанной причине :-(

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Kuchkun писал(а):
поэтому АМД делает сасай в мидле по вышеописанной причине

В январе выйдет аналитика по продажам дискреток за год. Думаю сасай будет делать Nvidia и снова потеряет несколько % рынка. Напомню, что в 2016 у Хуанга было больше 80% рынка дискреток, сейчас около 65%. ;)

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
В январе выйдет аналитика по продажам дискреток за год. Думаю сасай будет делать Nvidia и снова потеряет несколько % рынка. Напомню, что в 2016 у Хуанга было больше 80% рынка дискреток, сейчас около 65%.

Так мы говорим про здесь и сейчас, а не то, что будет в январе. Тем более майнинг опять затихнет на несколько лет и потеря рынка для хуанга будет не такой больше, как во время майнингового бума...хоть тогда и на зелёных майнили...
В любом случае в твоих словах есть правда - обычный юзер покупающий новую мидл-карту купит скорее всего 590, а не 1066.

Member
Фото: 15
Kuchkun писал(а):
ы сейчас не прав. 1070 на вторичке завалом, при том, что несколько месяцев назад цены на них держались в районе 20к,

глянул, вега 56 и 1070 на гарантии, по 20к, без гарантии пусть идут лесом, так замена карлсонов съест все разницу

е-бай https://www.ebay.com/itm/SAPPHIRE-Radeo ... :rk:1:pf:0 15500р

Member
Фото: 124
noble333 писал(а):
Потом ATI купили за гроши.

"Что-то с памятью моей стало"(с)
Сначала AMD купила ATI "за гроши", а потом вышел "эпик фейл" 2900ХТ, который был заранее заготовлен ATI :lol:
Именно поэтому AMD поначалу видеокарты и не переименовывали, как были ATI, так и остались, чтобы покупателям знать кому именно быть благодарными за их чудесные характеристики.

Последний раз редактировалось matocob 24.11.2018 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
matocob писал(а):
"Что-то с памятью моей стало"(с)

чип 2900 был разработан ати, когда амд их купило им ничего не оставалось как выпустить его на рынок, так как требовался ответ на 8ххх, дальше напомнить что было 3ххх и народная 4850?

Member
Фото: 124
lexx1191 пока ты крапал свой ответ, я и без твоего высокого соизволения свою реплику дополнил :lol:
Но факт остаётся фактом - не самая крупная компания по разработке видеокарт (и процессоров) не может себе позволить ни имиджевые потери, ни серьёзные вложения.
Поэтому будут продавать то что получилось, а не то что хочется некоторым.

Member
matocob долго ты крапал ответ
matocob писал(а):
Но факт остаётся фактом - не самая крупная компания по разработке видеокарт (и процессоров) не может себе позволить ни имиджевые потери, ни серьёзные вложения.
Поэтому будут продавать то что получилось, а не то что хочется некоторым.

на тот момент им нечего не оставалось как выпустить 2900

Member
vorvort писал(а):
Следующие видеокарты будут миддлами на новой архитектуре Navi с техпроцессом 12 нм, GDDR6 и производительностью минимум Веги 56. Задача новых миддлов заменить Вегу 56 и Вегу 64. Топ Navi планируют представить в конце 2019 начале 2020, точных сроков нет.
Анонс миддлов намечен на лето 2019 года, но сроки могут сдвинуться как в меньшую, так и большую сторону.
Источник не указываю, пусть это будет мое личное мнение.

Абсолютно согласен бро.

Нахер урезанные веги с таким же количеством процессоров, что и у поляриса. Новость однозначно фейк.

У амд роадмап сдвинулся. Нави 680 мы можем увидеть уже до лета 2019г

А топовую нави с hbm ближе к 2020.

Русским языком 680я будет бодаться с 1080 2070. А топовые нави с 2080ти и 1080ти

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
lexx1191 писал(а):
е-бай https://www.ebay.com/itm/SAPPHIRE-Radeo ... :rk:1:pf:0 15500р

Уже 13500.

Member
kilosbxl писал(а):
Уже 13500.

про доставку не забывай

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа