Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
erazel писал(а):
А нахрена тогда вторую 1080 брать?

не 1080, а 1080ти.
Для того, чтобы комфортно играть в DayZ в 4к, я уже об этом писал...

Партнер

Advanced member
Фото: 559
wolfire писал(а):
тоже не нравится, лучше бы современны сделали без петушни татух, я например хочу играть за нормально персонажа без всяких там приблуд, чтобы среди биороботов быть нормальным человеком

посмотрим что на выходе будет, всегда можно либо купить или проголосовать рублем против и не играть.

Лично меня надо будет очень хорошо убедить в плане киберпанка за предзаказ.

Airotciv писал(а):
А ты читал книги? У меня большие сомнения. С книгой связана только первая часть и то.

я еще и стрёмный польский сериал смотрел. и если бы вы читали хотя-бы последние 3-4 книги исключая "Сезон гроз" ,не задавали бы мне глупых вопросов -весь мир по сути и персонажи и названия локаций 3ьего включая длс- княжество Туссент, вольная интерпретация и использование книг. Готовый материал.

Davos- уже "выступил адвокатом"- знаток серии))) - "такой метод повествования и ограниченность- обусловлена книгами" - лором)), ну да конечно), а не возможностью и желанием сделать больше рпг чем Санта-Барбару. Гениальная студия и поляки)) Игра хорошая- спору нет, но по сути -это кино, с экшн-рпг элементами- поводили за ручку и всё игра кончилась))

Тут речь о том что выехать на готовой вселенной по сути и представить свой киберпанк, вещи разные- риска больше, как бы они пупок не надорвали.

Inqizitor писал(а):
Для меня есть Фоллаут 2, Арканум, Готика 2, Planescape Torment и другие хорошие РПГ. Ведьмак любой к ним не относится, весовые классы разные.

Planescape Torment, Балдур и да-же в чём-то F3-F4 - соглашусь, в ведьмаке нет отыгрыша роли и нормального развития персонажа, много рамок и скриптов,ты связан сингловым сюжетом от и до-,.

Member
mag_ai писал(а):
кокой ранг? (с) еще раз цитирую мысль для тех кто не любит смотреть, а любит писать тупые смайлики:

Цитировал сообщение которое ты написал первым. Повторюсь ещё раз, для тех кто в танке. Гвинт- это игра которая относится к донату очень лояльно, но и ежу понятно, что если есть такая возможность, то кто то обязательно занесёт.

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):
Planescape Torment, Балдур и да-же в чём-то F3-F4 - соглашусь, в ведьмаке нет отыгрыша роли и нормального развития персонажа, много рамок и скриптов,ты связан сингловым сюжетом от и до

Ты сам ответил на вопрос "чем же плох The Witcher" для фанатов канонического RPG. Да это кино, да где-то это коридорный сюжет. А вот плохо это или хорошо, это уже другой вопрос. Если оценивать игру по возможности, которая позволяет вырезать половину персонажей или заработать негативную карму плохиша, то да, это не для вас. Но именно для ведьмака это было бы глупо. Только представьте, Геральт объединяет Нильфгаард и северные королевства в борьбе против Дикой Охоты, или ещё какую нелепицу.

Moderator
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
у нас конечно говорят, что доходы россиян баснословно растут, но только вот в 2014 году я зарабатывал 2000+ баксов, а сейчас хорошо если 900, но ты конечно миллионер.

+1, такая же фигня.

Junior
ну естественно у рокстар тиражи крупные - для школоты же делают. Равняться на них - оказуаливать игры.

Member
megapyatka писал(а):
то кто то обязательно занесёт.

не кто то, а обязательно 1/3 игроков мой друг либо игра становится убыточной и далее только закрытие. если вы двое выше отписавшихся "нет" то следующий за вами "да" либо гвинт умрет))) не конечно треть это конечно число образное потому что может быть и 1к10 вопрос только сколько этот человек должен задонатить если например он вкинет 100к то и 100 ф2п игроков может играть "бесплатно", но в среднем все же рассматривают (точней рассматривали не знаю как сейчас) что один человек должен принести в месяц одну цену игры тогда оставшиеся два получат играть бесплатно (то есть процент "пиратов" для любой игры здесь учитывается на ф2п игроки).
megapyatka писал(а):
Цитировал сообщение которое ты написал первым.

только потом я такому же персонажу дал пояснение, а ваше сообщение было ниже моего с пояснениями значит вы просто проигнорировали сообщения с разъяснениями ради того чтоб написать еще раз однотипную фигню и быть довольным собой... я такое не люблю потому что это форум, а это писательство одинаковых сообщений как скажем в быдло вконтантике или инстарграме "о крутая фоточка!" и миллионы повторений.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
а обязательно 1/3 игроков

прям так и обязательно?

Member
Spiteful Mouse вы опять читать не хотите? читаем выше сообщения для полного осознания.
Цитата:
не конечно треть это конечно число образное потому что может быть и 1к10 вопрос только сколько этот человек должен задонатить если например он вкинет 100к то и 100 ф2п игроков может играть "бесплатно", но в среднем все же рассматривают (точней рассматривали не знаю как сейчас) что один человек должен принести в месяц одну цену игры тогда оставшиеся два получат играть бесплатно (то есть процент "пиратов" для любой игры здесь учитывается на ф2п игроки).

Заблокирован
Заблокирован
Red Dead Redemption 2 далека от качественной игры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа